|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1641 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Тинка, вот это краски, вот это цвета! На последней фотографии вообще ощущение, что цвета рассчитались на 1-й, 2-й, 3-й)) LунаT, такая бесконечность, даль...гармония и спокойствие! Esperanza, сколько оттенков зелёного, какой интересный свет. Выглядит как необитаемый тропический остров) myshak, какое небо...Нет слов struggle, я хочу на твое "излюбленное место") ElizaZi, ну всё, ты вытащила на поверхность мою давнишнюю мечту) Хочу в Питер! Asya, кажется, там такая высота, такая бесконечность... Это нереально красиво! А от меня сегодня радуга-дуга, хотя это нужно было в прошлой теме выложить) Но я как-то про эти фотки забыла. Но ничего, к пейзажам тоже подойдет))) И еще немножко зимнего по многочисленным просьбам трудящихся 
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1642 |
|
| chelnochek, спасибочки))) Сама не ожидала что получится так интересно - снималось в движении Quote (chelnochek) А от меня сегодня радуга-дуга, хотя это нужно было в прошлой теме выложить) Но я как-то про эти фотки забыла. Но ничего, к пейзажам тоже подойдет))) Ничего себе! Вот это чудо так чудо! Мне ни разу не довелось заснять такое - завидую тебе белой завистью Quote (chelnochek) И еще немножко зимнего по многочисленным просьбам трудящихся Зима волшебная - и даже не кажется студеной, почему-то думается что она нежная))) Накрывает всё пуховым одеялом, как мама ребенка, чтоб не замерз
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1643 |
|
Twilight Saga
| надеюсь вы меня простите за такое долгое отстуствие,если вообще меня помните
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1644 |
|
| christik, ты что?! Конечно мы тебя помним и ждём всегда! Вот это шедевры у тебя! Что это за горизонты? Где такая красота живёт? А желтые деревья как нарисованы художником на холсте
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 17.12.2010, 23:10 |
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1645 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) christik, ты что?! Конечно мы тебя помним и ждём всегда! Приятно Quote (Asya) Вот это шедевры у тебя! Что это за горизонты? Где такая красота живёт? Это Крым, а точнее между Феодосией и Коктебелем
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1646 |
|
| Quote (christik) Это Крым, а точнее между Феодосией и Коктебелем Такое ощущение, что нетронутые человеком земли...
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1647 |
| ElizaZi, стадия прозрачной осени... я в это время никогда там не была... красиво. Asya, и видеоурок обалденный и фоточки просто прекрасные! chelnochek, очень красивая радуга, а в сочетании с зимой смотрится совсем нереально. christik, а меня вторая фота покорила. Такой вид волшебный... Хочу в Крым!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1648 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Такое ощущение, что нетронутые человеком земли... Да...фотографии это еще ничего, а вот в живую... Quote (Esperanza) christik, а меня вторая фота покорила. Такой вид волшебный... Хочу в Крым! я там каждый год бываю по недельке Esperanza, первая фотография супер...даже не знаю,как объяснить..ну,лето в общем напоминает
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1649 |
|
| Esperanza, благодарю))) Это продолжение дендрариума? Обалденно! Quote (christik) Да...фотографии это еще ничего, а вот в живую... Эх...заинтересовала ты меня
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 17.12.2010, 23:59 |
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1650 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Эх...заинтересовала ты меня едь в крым)))
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1651 |
| Quote (christik) первая фотография супер...даже не знаю,как объяснить..ну,лето в общем напоминает Мне она почему-то напоминает тропический пляж, хотя там асфальт кругом. Quote (Asya) Это продолжение дендрариума? Он самый. Там на самом деле безумно красиво. Огроменная территория населенная зелеными великанами и карликами всей мастей. Идешь и, просто открыв рот, таращишь глаза направо и налево... chelnochek, а я у себя тоже радугу бнаружила :
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 18.12.2010, 00:44 |
| |
| |
| Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1652 |
| Esperanza, chelnochek, радуга-обалдеть! christik, отличные фотки! Крым-моя любимая тема! Это Судак... 
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1653 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) а я у себя тоже радугу бнаружила Quote (Esperanza) И даже двойную Ничего себе?! И ты тоже счастливица!! Всё, начинаю завидовать уже далеко не белой завистью...она уже серая... Sol, Quote (Sol) Крым-моя любимая тема! Это Судак... Вот бы прокатится, чтоб ветер в волосах....и не думать ни о чём... мячты мячты...
|
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1654 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Я хочу туда....срочно...каким-нибудь экспрессом назад в прошлое Я по секрету могу сказать расписание экспресса... Quote (LунаT) долина ли это? как правильно я и не знаю Да это, наверное и неважно..Красота неописуемая!!! Quote (Esperanza) А у меня не африка, а Сочинский дендрарий. А я там ни разу и не была...Но мне простительно. Я ведь местная!!! ElizaZi, как все-таки там красиво...
|
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1655 |
|
Twilight Saga
| Asya, я снова не вижу твои летние пейзажи...Уже раз 10 точно перезагрузила страничку и никак...
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1656 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Esperanza, ё-моё, какая же красота! даже не верится, что где-то на Земле ещё есть такие места. И радуга замечательная. Прямо лозунг: "А ты выложил здесь фотографию радуги?" christik, здорово, я бы даже сказала, что это сделано профессионалом: такая четкость, правильность) Sol, эх, представила шум волн, касания ветра, солнечные блики на воде... У меня сегодня первый снег в этом году собственной персоной: И парочка летних пейзажей - очень старые деревья на берегу: И ещё разок по пенечкам))): 
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1657 |
|
Twilight Saga
| Esperanza, радуга...вау... Sol, так и хочется прокатится Quote (chelnochek) christik, здорово, я бы даже сказала, что это сделано профессионалом: такая четкость, правильность) chelnochek, первая фотография такая классная))снег...
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1658 |
| Sol, спасибо, а у тебя какая красота! Как будто не один парусник, а два! Или на небе отражение какого-нить легендарного парусника... сказка, в общем! chelnochek, спасибо! Первый снег очень красиво снят, прямо затягивет картинка. И деревья с пенечками здорово смотрятся. christik, спасибочки. myshak, а так оно обычно и бывает.
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1659 |
|
Twilight Saga
| Sol, парусник словно по небу плывёт...очень красиво Quote (myshak) Да это, наверное и неважно..Красота неописуемая!!! myshak, спасибо )) chelnochek,первый снег...белый,пушистый здорово! Летние пейзажи хороши Прямо контрастный душ:зима-лето....лето-зима.... тепло-холодно...холодно-тепло....ех,хорошо))) аж взбодрилась И от меня немного зелени))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1660 |
|
| myshak, Quote (myshak) Я по секрету могу сказать расписание экспресса... Ждууу Quote (myshak) я снова не вижу твои летние пейзажи...Уже раз 10 точно перезагрузила страничку и никак... Ну я даже не знаю что с ними делать - скромные какие chelnochek, обалдеть как красиво то! LунаT, ого, какая нереальная красота! Наросиванная как будто! А третья фотография - нет слов просто!
|
| |
| |