|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1621 |
| Тинка, осенние пейзажи великолепны! Lira_de_Mon, очень красиво! myshak, вау! LунаT, здОрово! Юленьkа, ах какая зима! Asya, отлично!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1622 |
|
Twilight Saga
| Lira_de_Mon, привет! Вот это да...Эгейское море изумительной красоты И лес так таинственен.... Здорово! Sol, спасибо!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1623 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Sol) Lira_de_Mon, очень красиво! Спасибо! Теперь, я так думаю, я к вам почаще забегать буду) Хорошо тут у вас) Quote (LунаT) Lira_de_Mon, привет! Вот это да...Эгейское море изумительной красоты И лес так таинственен.... Здорово *благодарит*
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1624 |
|
| Тинка, не за что))) LунаT, пожалуйста))) Quote (LунаT) Нигде-то я больше и не бывала...почти...фото других краёв так уж точно нет Жаль... Но всё ещё впереди Lira_de_Mon, добро пожаловать))) Quote (Lira_de_Mon) Хочется внести свою лепту) Надеюсь, вы будете не против Конечно не против! Фотографии потрясающие!!! И море...и листочки...и лес... я даже не могу выбрать что мне больше всего нравится Sol, спасибочки
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 16.12.2010, 08:24 |
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1625 |
|
Twilight Saga
| Вот еще от меня))) Как то получается что пейзажи у меня в основном осенние) это все снято из салона машины.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1626 |
|
| Тинка, фантастика Как красиво цвета чередуются))) Фотографии очень яркие и насыщенные!
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1627 |
|
Twilight Saga
| Asya, Спасибо!!! Места очень красивые))
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1628 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) ... Но всё ещё впереди Asya,я тоже так думаю по крайней мере надеюсь... Тинка, так здорово всё же осень удивительное время года...такие краски..... И от меня ещё чуток ))
Сообщение отредактировал LунаT - Четверг, 16.12.2010, 23:42 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1629 |
| chelnochek, Sol, Юленьkа, Asya, myshak, LунаT, Тинка, Lira_de_Mon, девочки! У всех просто волшебные фотографии! Сижу - глаз отвести не могу! Добавлю к осенним и зимним "наземным" пейзажам немного лета:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1630 |
|
Twilight Saga
| Esperanza, спасибо Quote (Esperanza) Добавлю к осенним и зимним "наземным" пейзажам немного лета: Вот эта зелень.... сочно как ... ...Лето!..Ах,лето!......вся земля теплом согрета,и по ней я бегу босиком.... так захотелось босиком,да по травке....
|
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1631 |
|
Twilight Saga
| Спасибо, девочки!!! Quote (Тинка) А вторая на ходу? Как будто звезды получились)) Да, + еще ветер по полю...В живую красивее было... LунаT, это долина???Очень красиво!!! Тинка, боже мой..березки!!!Какая прелесть!!!У нас их мало, а тем более, что бы целые рощи... Lira_de_Mon, у тебя красивые фотографии Esperanza, это что за Африка???Так красиво... от меня еще одна штучка:
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1632 |
|
| LунаT, будем надеяться вместе)))) Quote (LунаT) И от меня ещё чуток )) Невероятно....какой простор для разбега.... Esperanza, спасибо Quote (Esperanza) Добавлю к осенним и зимним "наземным" пейзажам немного лета: Лето. это как раз то что нужно сейчас Эх...как долго до него теперь... myshak, Quote (myshak) от меня еще одна штучка: Я хочу туда....срочно...каким-нибудь экспрессом назад в прошлое
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1633 |
|
RoboCop
| сижу умиляюсь от фото - они замечательные и расстраиваюсь от того, что мне добавить в этой теме и нечего...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
| |
| |
| struggle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1634 |
|
Who cares
| Замечательные фото на это неделе! Некоторые из них без зазрения совести тиснула себе) А у меня нынче скромно Моё излюбленное место По такой местности с мамиными собаками гуляется от души
Сообщение отредактировал struggle - Пятница, 17.12.2010, 12:59 |
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1635 |
|
Twilight Saga
| Quote (myshak) это долина???Очень красиво!!! myshak,спасибо)) долина ли это? как правильно я и не знаю... это вид с Белой горы,на которой возвышается монастырь,я его уже показывала,но ещё разок выложу,может тапки не полетят? )))правда это не пейзаж,но вот батюшка как раз смотрит на него конкретно на этот Quote (Asya) Невероятно....какой простор для разбега.... Asya, и ещё для похода каждый год совершается Крестный ход по этим просторам.Поломники в течение недели идут от центра города до монастыря ....мама.... struggle, излюбленное место ....как же красиво...затягивает прямо....ох,нельзя мне смотреть на такое,забываю обо всём....гипноз какой-то ( )
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1636 |
| LунаT, Asya, Liana1983, спасибо! myshak, красивое море. А у меня не африка, а Сочинский дендрарий. struggle, ничего себе, скромно... первую я свистнула на рабочий стол! Quote (LунаT) конкретно на этот Обожаю такие панорамы!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1637 |
|
Yes, I'm so...
| Вот я и добралась до вас Девочки,у всех чудесные,уносящие вдаль и побуждающие мечтать,пейзажи всех времён года. И у меня нашлось немного осеннего Петергофа. 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1638 |
|
| Видеоуроки: Урок 6 Портативные вспышки
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 17.12.2010, 21:20 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1639 |
|
| struggle, LунаT, ElizaZi, вот это красоты Вы просто умнички!!! Фотографии великолепные - все остальные слова слишком слабы, чтоб их охарактеризовать
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1640 |
|
| У меня нашлась парочка летних пейзажиков
|
| |
| |