|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1541 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (LунаT) а это ты сейчас какое-то ругательное слово говорила? или я просто ещё не всю ботанику пролистала? Не всю LунаT,не всю Суккуленты (от лат. succulentus, «сочный») — растения, имеющие специальные ткани для запаса воды. Как правило, они произрастают в местах с сильно засушливым климатом. А я вот тут опять со своим героином *chelnochek,ещё один сорт * Эти вроде бы совсем простые,но,сколько у меня их есть,не нашла ни одной одинаковой.Может,как и у людей,словно отпечатки пальцев Ну и напоследок - смайлик
Сообщение отредактировал ElizaZi - Суббота, 11.12.2010, 01:52 |
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1542 |
|
on cloud nine
| Sol, арбузики представляю что будет если на один из них присесть chelnochek, здорово! капающие сосульки, с одной даже вода сочится Asya, офигеть! такая красота, цвет глаз радует спасибо за видеоурок! Quote (ElizaZi) nellucalleb,Sol,здОрово! жаль не увеличиваются... спасибо! забыла я, а исправить поленилась, простите меня  Добавлено (11.12.2010, 01:54) --------------------------------------------- ElizaZi, всетаки ракушки-это какое-то чудо природы, тайна
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1543 |
|
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Не всю LунаT,не всю Quote (ElizaZi) А вот тут опять со своим героином ElizaZi, я опять с удивлением...... до чего же мне они нравятся..... вот эти...да и вот те....да все они сплошное чудо-чудное,диво-дивное.....
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1544 |
|
| ElizaZi, дааа, есть такое дело. Они чудесны А "фотограф" находился под таким углом, что никак не мог отразиться, а это отражение чего-то сверху находящегося... Я уж и не помню что там сверху было LунаT, спасибочки))) ElizaZi, Quote (ElizaZi) А я вот тут опять со своим героином *chelnochek,ещё один сорт * Ну надо же! Чего природа только не создала! Какие цвета, как формы... А сколько там на глабине ещё нами не виданного лежит... Очень мне понравились, которые пирамидки напоминают - 4-я и 5-я сверху А такой шикарный смайлик можно везде использовать вместо стандартного nellucalleb, не за что))) Это тебе спасибо за похвалу)))
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1545 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (ElizaZi) А я вот тут опять со своим героином Да ты нас тут всех на него подсадила! Просто нет слов... Такие разные - первая вся белая, а в окрасе последней несколько оттенков красного... Про форму я вообще молчу - матушка-природа постаралась на славу! У меня есть для тебя мини-доза, так, на одну ноздрю ( сказался вчерашний просмотр "Криминального чтива") )) И еще немножко осенних прелестей: А это хризантемы в каплях дождя: И, кстати, к разговору о дозах...красоты 
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1546 |
|
| Нашла в своих запасах "живых" ракушечек 3 штучки И крабики 3 штучки
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1547 |
|
Yes, I'm so...
| Спасибо,девочки chelnochek,какая интересная чага у тебя на втором фото,как ступеньки в верхнее царство,и цвет необычный,столько оттенков Нравится многолиствие пионов,хоть и на заднем плане Asya,вспоминается - *убежали от грязнули и чулки и башмаки* - разбежались от фотографа и попрятались они У тебя такие же пирамидки,как мои,я их не видела ползающими,должно быть интересно.Не подозревала,что крабики могут быть такими хамелеонами
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1548 |
|
| ElizaZi, да уж Вот сейчас подумала, что надо было найти второго фотографа, который бы снял за работой - в каких только позах и положениях эти драгоценные кадры были получены А крабики совсем незаметные были, с первого взгляда и не увидеть
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1549 |
|
Twilight Saga
| chelnochek, у тебя тоже есть такая красивая ракушечка? здорово )) осенние прелести интерееесные .... мак... а у меня тоже есть,но видимо он не совсем настоящий,потому как свекровь,только увидев его,чуть было сразу и не выдрала с корешком,говорит-сорняк,как я успела припрыгать с фотоаппаратом чем не цветочек аленькой Asya, какие ракушечки симпотишные и живые ведь а крабик-то..крабик просто чудо,как хорош ... какой маскиратор))) на первой ни сразу и нашла
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1550 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (Asya) в каких только позах и положениях эти драгоценные кадры были получены Во-во,и я об этом! LунаT, и правда ведь - цветочек аленький - очень нежный
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1551 |
|
Yes, I'm so...
| Делаю последнюю морскую вылазку Живёт у меня вот такой большой ракуш. У которого необычности и интересности со всех сторон. Какая же морская прогулка без кораллов... ...и морских звёзд Совсем как люди... Ну и немножко поближе,чтобы разглядеть шкурку и щупальцы 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1552 |
|
| LунаT, ага, хитрюшки-конспираторы))) Quote (ElizaZi) Во-во,и я об этом! От меня цветочки 4 штучки И неизвестный мохнатик
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1553 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi, вот это вылазка..... ракуш обалденный... коралл чудесный...звёзды удивительные..... Занимаюсь разглядыванием
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1554 |
|
| ElizaZi, Quote (ElizaZi) Делаю последнюю морскую вылазку Ух ты! Вот так насмотришься и как будто весь мир увидела! Здорово!
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1555 |
|
Twilight Saga
| Asya, щас спою Лютики-цветочкиии у меня в садочке...Вот ведь,а? время ночь,а мне навеяло )) Quote (Asya) И неизвестный мохнатик Вот мохнатик неизвестный (но такой милый)),а вот это что за чудо гусеничнообразное ... или ёршикообразное? Такое что-то удивительное
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1556 |
|
| LунаT, а я подпою Quote (LунаT) Вот мохнатик неизвестный (но такой милый)) Самое интересное, что он мягкий оказался))) Quote (LунаT) а вот это что за чудо гусеничнообразное ... или ёршикообразное? Такое что-то удивительное Я сама такое первый раз увидела на отдыхе))) Что только природе не создала)))
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1557 |
|
Yes, I'm so...
| Asya, удивительные формы и цвета ботаники! Розовое чудо и аскетичный,но милый мохнатик Quote (LунаT) вот это вылазка..... Занимаюсь разглядыванием Quote (Asya) Ух ты! Вот так насмотришься и как будто весь мир увидела! Здорово! Спасибо!Рада,что вам нравится Quote (Asya) Что только природе не создала))) О да! И ещё раз хвала создателю за чудо фотографии,и конечно,многогранность природы 
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1558 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Самое интересное, что он мягкий оказался))) Asya,стало быть я не ошиблась,что он милый Quote (Asya) Я сама такое первый раз увидела на отдыхе))) А это чудо вообще где растёт?на дереве или на кустике каком? А пахнет? Конечно, очень интересная штучка Quote (Asya) Что только природе не создала))) Что верно,то верно... и здесь я в этом убеждаюсь постоянно А у меня ещё один цветочек есть с бабочкой,правда я его... или её?)) уже когда-то показывала...давно уже )) и немного другую,а сейчас как раз в тему получается Цветочек видимо ну очень вкусный
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1559 |
|
Yes, I'm so...
| LунаT, ой-ёй!Сколько их там собралось а красиво-то как! Вот как вам удаётся так близко их ловить? Может я просто не пробовала,думая,что это невозможно
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1560 |
|
| ElizaZi, LунаT, спасибочки))) Quote (LунаT) А это чудо вообще где растёт?на дереве или на кустике каком? А пахнет? Это дерево и это чудо не пахнет))) Quote (LунаT) чем не цветочек аленькой Ой, у меня он только отобразился. Такой хорошенький Quote (LунаT) А у меня ещё один цветочек есть с бабочкой,правда я его... или её?)) уже когда-то показывала...давно уже )) и немного другую,а сейчас как раз в тему получается Красота то какая! Quote (LунаT) Цветочек видимо ну очень вкусный Сладкий сладкий
|
| |
| |