|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1501 |
|
Yes, I'm so...
| Esperanza, пушистых снов А пупырышки,как и полоски,узором идут
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1502 |
|
Twilight Saga
| Esperanza, О!вот это дааа.... какие ракушкиии.... такое разнообразие .... и краб красавец! это же он? я его ни с кем не путаю? )) Наглядеться не могу глаза разбегаются.....
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1503 |
| ElizaZi, красота... а у меня кактусы не хотят расти... Спасибочки и тебе приятных снов. )) LунаT, крабик там, да затесался среди ракушек, я и его щелкнула. Все-таки тоже в домике живет. Берееги глаза, нам еще завтра (то есть уже сегодня) наверняка чего-нить красивущего выложат... бум любовааааться...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1504 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi, какие у тебя колючки интересные а лохматик получается опасный? а с виду довольно милый )) а второй,который с кожицей что-то напоминает только не соображу что....Добавлено (09.12.2010, 02:48) --------------------------------------------- Esperanza, хорошо,постараюсь сберечь свои гляделки Esperanza,ElizaZi, спокойной ночи,девочки! Сладких снов...
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1505 |
|
Yes, I'm so...
| LунаT, и тебе сладких! может завтра сообразишь,что напоминает
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1506 |
|
Twilight Saga
| Asya, Красивущие цветочки!!!! Я вообще всех троих не признала - не спец я))))) myshak, LунаT, Пасиб!!! LунаT, вот такой же примерно шустрик и у меня на даче без фотосессии остался))) Esperanza, Первое фото с божьей коровкой хоть сейчас в открытку, такое сочное!!! А крабик и ракушки - глаз не оторвать!!! Когда же я попаду на море ElizaZi, Про мохнатого кактуса слышала такое, слава богу на себе не испытывала)) А ко второму пригляделась - такое ощущение что там два человека в профиль, типа целуются или смотрят друг на друга))) Добавлено (09.12.2010, 11:54) --------------------------------------------- Вот от меня))) все что есть выложила) Потому как скорее всего до понедельник буду тут редко. Еще зимние узоры поищу) первые 2 сняты на телефон))) 
Сообщение отредактировал Тинка - Четверг, 09.12.2010, 11:54 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1507 |
| Тинка, спасибо. А у тебя какая красота! Если бы ты не написала что первые две на телефон - ни в жисть бы не подумала! Такая глубина... Первая особенно понравилась, прямо волшебная какая-то лилия получилась. А я еще макро принесла:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1508 |
|
Twilight Saga
| Тинка, ага,вот такие они эти шустрики Цветочки у тебя очень красивые,особливо веточка понравилась с белоснежными букетиками робею уже как-то ...это яблонька ведь? вишенки вот вроде тоже такие.... Esperanza,какая красивость прямо завораживает прозрачностью...глубиной.. Девочки,а я к вам с цветочками
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1509 |
|
| Esperanza, спасибочки))) Quote (Esperanza) И еще чуть от меня: Как светофорчики яркие))) И мушка-цокотушка LунаT, Quote (LунаT) и чёй-то она такая слизкаяяяя ... действительно))) Quote (LунаT) Мини варан,похож? Ага! В миниатюре Quote (LунаT) Да и новые цветочки интересные какие и тоже мне непонятные Век живи-век учись )) познавай и удивляйся называется Спасибо, это верно))) Quote (LунаT) А я с гостинцем ягодка хоть и мелкая,но очень сладкая Ой, у меня прям слюньки побежали, вкуснотеево какое))) ElizaZi, Quote (ElizaZi) Asya,вспомнила я,что это - кизильник.У него более ста видов.Сравниваем: Всё, расследование завершено! Quote (ElizaZi) Продолжаешь радовать цветочным калейдоскопом? Самое время А мне только дай волю... Quote (LунаT) теперь мы знаем,название твоего красивого цветочка Эх...а такая интрига была... Esperanza, Quote (Esperanza) Обещанная фотосессия (часть 1-ая): Quote (Esperanza) Часть вторая: Quote (Esperanza) И, наконец, часть 3-я: Ну ничего себе! Я такой красоты ещё не видела! Все бесподобны, но ракушечная мыша особенно! А у меня нетю фоток ракушек ElizaZi, Quote (ElizaZi) А от меня ещё вот колючки. К этому лохматому близко подходить нельзя,даже не дотрагиваясь,будешь чесаться целый день! А так и хочется обнять такую мошнатульку! Ручки так и тянутся и не страшны последствия...на растоянии по крайней мере Quote (ElizaZi) А у этого очень красивая кожица - с пупырышками,а полосочки появляются при холодном,дождливом лете. Эх, мне б такого...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1510 |
|
| Тинка, спасибо))) Quote (Тинка) Вот от меня))) все что есть выложила) Ммммм... красота....Очень люблю цветы! Почти все Esperanza, Quote (Esperanza) А я еще макро принесла: Это брошь? Невероятно красиво!!!! Такой цвет...можно утонуть LунаT, Quote (LунаT) Девочки,а я к вам с цветочками Вау!!! Розы шикарные!!!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1511 |
|
| У меня тоже ягодки 4 штучки, можно увеличить
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1512 |
|
Twilight Saga
| Esperanza, Спасибо! Да, мне тоже нравится))) На телефоне хорошая камера))) Quote (Esperanza) А я еще макро принесла: Это брошка? Чудесно!!! LунаT, Спасибо! Quote (LунаT) Цветочки у тебя очень красивые,особливо веточка понравилась с белоснежными букетиками happy робею уже как-то ...это яблонька ведь? вишенки вот вроде тоже такие.... Это слива;) У меня много фот с ней, я одну выбрала наиболее удачную на мой взгляд))) Какие розы!!!! Цвет обалденный!! Asya, Спасибо!!!
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1513 |
|
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Я пришёль!! Встречай меня!!
Страничка автора
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1514 |
|
| Капризная_ЛапуЛЯ, встречаю! Проходите, гости дорогие, располагайтесь и наслаждайтесь Становись скорей проверенной и ты сможешь сама выкладывать свои фоты. Вот...теперь у тебя есть стимул! Я надеюсь...
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1515 |
|
| Quote (Asya) Проходите, гости дорогие, располагайтесь и наслаждайтесь Расположилась! Как у вас тут краасиииво!!! Quote (Asya) ты сможешь сама выкладывать свои фоты. Был бы у меня ещё толк и ручки бы росли откуда надо...
Страничка автора
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1516 |
|
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Расположилась! Как у вас тут краасиииво!!! Я рада, что тебе нравится))) Тут можно и почитать всякие интересности и посмотреть. Всё в спойлерах в шапке Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Был бы у меня ещё толк и ручки бы росли откуда надо... Это ты так считаешь, а мы может и по другому считать будем. Как говорится, творец всегда не доволен своим творением
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1517 |
|
| Quote (Asya) Тут можно и почитать всякие интересности и посмотреть. Всё в спойлерах в шапке Как уже один человечек сегодня выразился "вашу ж мать", долго мне читать придётся! Quote (Asya) Это ты так считаешь, а мы может и по другому считать будем. Как говорится, творец всегда не доволен своим творением ФОтографировать я может и могу хоть как то, а вот с размещением фотографий у меня серьёзные проблемы... Ручки-ручки сильно подводят...
Страничка автора
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1518 |
|
Twilight Saga
| Asya, спасибо! мммм....какие у тебя ягодки...так бы с веточки да сразу в рот а вот зелёные гроздья это кто?.....я уж так шепотком..... а то совсем оробела,а знать хочется,а то я со своими предположениями...... а вроде бы на уроки ботаники ходила..... ))) Тинка, спасибо! Quote (Тинка) Это слива;) У меня много фот с ней, я одну выбрала наиболее удачную на мой взгляд))) ну вот...продолжается.... а я одно что-яблонька...вишенка....а это вообще -слива пора браться за цветочный учебник )))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1519 |
|
| Тинка, LунаT, да не за что))) Это смородина! Quote (LунаT) пора браться за цветочный учебник И я с тобой, а то кизильник как-то тоже не прошёл Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) ФОтографировать я может и могу хоть как то, а вот с размещением фотографий у меня серьёзные проблемы... Ручки-ручки сильно подводят... Это дело наживное! Главное в новый статус перепрыгнуть
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 09.12.2010, 23:21 |
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1520 |
|
Twilight Saga
| Asya, Оу, какие ягодки!!! Так и хочется скушать!!! У меня есть цветочки смородины, а тут уже готовые ягодки)))
|
| |
| |