|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1561 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi,спасибо!Очччень приятно Quote (ElizaZi) Вот как вам удаётся так близко их ловить? Может я просто не пробовала,думая,что это невозможно годы и годы практики... ))) Надо обязательно попробовать-это так затягивает.... ))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1562 |
|
| От меня желтенький цветочек И очередной набор загадок природных  3 штучки
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1563 |
| Девочки! Красота у всех невероятная! Расписывать по отдельности сил нет (больше суток не спала), поэтому выкладываю последние свои фото по теме макро и отключаюсь...:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1564 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) выкладываю последние свои фото по теме макро и отключаюсь...: Вау... Фантастика... А красный кубик это что такое?
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1565 |
|
Twilight Saga
| Asya, Спасибо! а я ночью и не увидела,что: Quote (Asya) Это дерево и это чудо не пахнет))) дааа..... целое дерево чудной непонятности только странно,что не пахнет,кажется,что должно и непременно приятно )) Quote (Asya) И очередной набор загадок природных Что это?лимон с колючками? а штучки ниже похожи на бутоны,как будто литые...и видимо они не распустятся желтенький цветочек очень симпотишный Quote (Esperanza) выкладываю последние свои фото по теме макро Esperanza, что это за красота такая? зелёное похоже на бусы,а вот красное ...даже предположений не имеется.... что же это? хочется узнать Ракушка в таком видении тоже очень понравилась Напоследок темы показать что ли лягушку? а покажу ))) только скажу сразу-она совсем не прынцесса,так что уж спрячу её немного,это уж так...если кому захочется глянуть
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1566 |
|
Twilight Saga
| Ох, девочки наконец добралась до компа одним глазком... Вижу, на мою загадку не нашлось разгадки;) Ирга это была. и есть собственно))) Фото чудесные у всех!!!!!! Просто потрясающе!!! И буйство красок и чудеса!!!! Asya, Quote И очередной набор загадок природных happy 3 штучки Первые 2 это каштан))) А последняя не знаю... Esperanza, Первое скорее всего лед подсвеченный чем то... Красиво очень!Добавлено (12.12.2010, 22:54) --------------------------------------------- LунаT, Лягушенция очень необычная, не видела таких даже!!!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1567 |
|
| Quote (LунаT) дааа..... целое дерево чудной непонятности только странно,что не пахнет,кажется,что должно и непременно приятно )) Судя по красивости да...но, к сожалению, у природы были свои задумки видимо Quote (LунаT) Что это?лимон с колючками? Не знаю, вот и показываю всем, может кто узнает это чудо Quote (LунаT) а штучки ниже похожи на бутоны,как будто литые...и видимо они не распустятся Угу, из них плотные, мясистые листоки выходили Quote (LунаT) Напоследок темы показать что ли лягушку? а покажу ))) только скажу сразу-она совсем не прынцесса,так что уж спрячу её немного,это уж так...если кому захочется глянуть Я заглянула... Вот это лягушонка :o Гигантская просто Quote (Тинка) Первые 2 это каштан))) А вот и отгадка
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 12.12.2010, 22:58 |
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1568 |
|
Twilight Saga
| Да...!!!Девочки!!!Ну вы, блин даете!!! И ракушки, и цветочки, и улиточки...Все фоточки просто отпадные...Я тут на этой неделе записалась в "зрители", ну...или просто филонила А так, я с вами и спасибо за все ваши красоты...
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1569 |
|
RoboCop
| myshak, я тоже... институт, экзамены сессия.. О_о фотошоп.., так что у меня в основном был зыринг... LунаT, жабень отменная... Esperanza, сочно... Asya, хнык.. хочется зелени.., последняя картинка вроде на солод похоже.. отличные макро выкладываете...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1570 |
| Asya, LунаT, Тинка, красненькое, это имитация ледяного кубика с цветной лампочкой внутри. Я его как походный ночник использую, весьма удобно... LунаT, мне эта ракушка тоже в таком виде очень нравится, потому и выложила. А лягушечку свою ты зря обижаешь и называешь "не принцессой". Да у нее одни только глазки золотые стоят королевского звания! Так что твоя царевна-лягушка - просто прелесть! myshak, спасибо. Quote (myshak) или просто филонила Зато, я чувствую, на этой неделе еще и за меня "оторвешься"... Liana1983, спасибо. Только ты давай, с зырингом завязывай, нам на твои фото тоже интересно посмотреть. )) Ну и, поскольку уже наступила новая неделя, выложу фоточку по теме "Пейзажи":
Сообщение отредактировал Esperanza - Понедельник, 13.12.2010, 06:58 |
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1571 |
| Esperanza, безумно красиво! сразу вспоминается раннее детство, когда мы с друзьями бегали на поле, тогда колосья были по пояс) 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1572 |
|
| myshak, Liana1983, спасибо))) Девочки, кончайте отлынивать Esperanza, Quote (Esperanza) красненькое, это имитация ледяного кубика с цветной лампочкой внутри. Я его как походный ночник использую, весьма удобно... Очень оригинально и красиво Quote (Esperanza) Ну и, поскольку уже наступила новая неделя, выложу фоточку по теме "Пейзажи": Вот это пейзаж Неоскверненная человеком красота... а колоски как-будто изнутри светятся Клиодна, давно тебя не было Обалденная красота! Хочется присесть на травку смотреть вдаль и не о чем не думать...наслаждаться...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1573 |
|
| Не знаю, можно ли это отнести к пейзажам... подумала подумала я и решила рискнуть "Городской пейзаж"
|
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1574 |
| Quote (Asya) давно тебя не было да... я со стороны наблюдала время от времени... Quote (Asya) Обалденная красота! Хочется присесть на травку смотреть вдаль и не о чем не думать...наслаждаться... Спасибо! Бывает летом так и делаю) Это мой город)  Добавлено (13.12.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Asya) Не знаю, можно ли это отнести к пейзажам... подумала подумала я и решила рискнуть Конечно можно) Очень интересно и красиво)
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1575 |
|
| Quote (Клиодна) да... я со стороны наблюдала время от времени... И как впечатления? Quote (Клиодна) Спасибо! Бывает летом так и делаю) Это мой город) Это тебе спасибо, что подарила такую возможность увидеть и насладиться...пусть только через фото... Quote (Клиодна) Конечно можно) Очень интересно и красиво) Благодарствую
|
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1576 |
| Quote (Asya) И как впечатления? Замечательно! Много потрясающих фото) Quote (Asya) Это тебе спасибо, что подарила такую возможность увидеть и насладиться...пусть только через фото... Не за что) Quote (Asya) Благодарствую
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1577 |
| Клиодна, спасибо за оценку и за воспоминания. Это не те колоски которые полезны человеку (не считая того что на них приятно смотреть ) И бегать по этому полю довольно... опасно, потому как есть большая вероятность вляпаться . Твои фотографии очень красивы. Мне особенно вторая понравилась... прямо такая.. такая... ну просто слов нет! Asya, и тебе спасибо. Городской пейзаж весьма милый! Это не Сиреневый бульвар случайно? Хотя.. наверное нет, но определенное сходство прослеживается. 
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1578 |
|
RoboCop
| млина.., перерыла все папки ... как-то с пейзажами у меня туго(
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1579 |
|
| Quote (Клиодна) Замечательно! Много потрясающих фото) Quote (Esperanza) И бегать по этому полю довольно... опасно, потому как есть большая вероятность вляпаться . Правда жизни Esperanza, это аллея возле МГУ Quote (Esperanza) но определенное сходство прослеживается. Согласна. Принцип посадки деревьев тот же Quote (Liana1983) млина.., перерыла все папки ... как-то с пейзажами у меня туго( Это не страшно Дорога в бесконечность - потрясающая! Ощущение, что туда затягивает
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1580 |
| Liana1983, очень красиво и ...просторно что-ли... прямо сразу в дорогу тянет. Asya, ага. От меня еще пейзажик :
|
| |
| |