Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 821 |
| У меня по мини теме тыквачка ta_nika, Esperanza, Melamory, Asya, девочки очень красиво 
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 822 |
| кисюля, ой какая))) Суперская)))) И не страшная совсем)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 823 |
| Quote (Asya) И не страшная совсем))) даже в этот праздник должно быть что-то доброе
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 824 |
| Quote (Melamory) По духу напоминающего то мракобесие, Quote (Melamory) словно демон огня вырвался из преисподней Это точно! И мне кажется вполне подходит под мини-тему. И мне этот столб пламени здорово напоминает огненного джинна, иначе говоря, как раз демона огня... Жуть... Но если на скунду забыть о жути - безумно красиво! Asya, тебе про этот огненный закат "демон" Меламори напомнил? Так перекликаются... темой и красотой.... кисюля, спасибочки. Мне твоя тыква какого-то мультяшного персонажа напоминает. Тебе нет? Но забавная..., сама вырезала? У меня к основной теме: И к мини:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 825 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) тебе про этот огненный закат "демон" Меламори напомнил? Так перекликаются... темой и красотой.... Видимо да Quote (Esperanza) У меня к основной теме: Вот это зарево! Как будто всё небо горит! Quote (Esperanza) И к мини: Страшно то как! Красиво и жутко одновременно
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 826 |
| Я вот нашла в своих самых древних запасах "ЭТО"... Качество, правда, не очень (уже и не помню почему)... Не знаю даже к какой теме её пристроить
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 31.10.2010, 10:45 |
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 827 |
| Esperanza, как красиво) безумно нравится) Asya, да, качество хромает, но в принципе интересно получилось) ничего не расплывается) я как-то пыталась сфотографировать луну, но у меня все плыло...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:06 | Сообщение # 828 |
| Клиодна, да, хорошо хоть не поплыло
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:06 | Сообщение # 829 |
4 8 15 16 23 42
| Ой, сколько я всего пропустила! Девочки, потрясающее небо, многие работы просто завораживают! Спасибо nellucalleb, за первую фотографию в теме недели (очень красиво) Asya, за возможность посмотреть на облака с высоты птичьего полета (или даже выше?) Esperanza, за пузырьки и за "Страшилки" к мини-теме ta_nika, с расположением дачи тебе повезло - такие виды открываются! myshak, за фотографии, похожие на картинку из сказочной страны Music_Only, Вах, какая красота! Слов нет! Sol, за небо и море Valkirija, за создание летнего настроение посередине осени struggle, за танец бабочек ElizaZi, за самый высокий рассвет Клиодна, а я разглядела на твоем фото лодку, плывущую по штормовому морю! кисюля, здоровская тыква! Melamory, страшно красивое зрелище. К теме недели: Пасмурное осеннее небо (вид из окна): И немного летнего: 
|
|
| |
Music_Only | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:06 | Сообщение # 830 |
*Ванильная радость*
| Я тут фотошопом баловалась, вот какая забавная фигня получилась
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:06 | Сообщение # 831 |
| Anira, Quote (Anira) за возможность посмотреть на облака с высоты птичьего полета (или даже выше?) Выше Quote (Anira) Пасмурное осеннее небо (вид из окна): Тучки как будто полные снега Quote (Anira) И немного летнего: Ах, лето...как же долго теперь до него... Quote (Music_Only) Я тут фотошопом баловалась, вот какая забавная фигня получилась
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:06 | Сообщение # 832 |
| Quote (Esperanza) сама вырезала? Esperanza, спасибо, не не вырезала, хотя жаль очень хочу сама попробывать но что-то не получается этим занятся
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:06 | Сообщение # 833 |
| Asya, спасибочки! Лунная дорожка впечатляет! Зыбкая грань между реальностью и потусторонним миром... как раз для Хеллоуина. Клиодна, спасибочки! Anira, очень красивое небо, и такое разное. Аж глаза разбегаются в попытке посмотреть все и сразу! Music_Only, интересно, а именно сфотографировать наподобие этого можно? Там, фильтры всякие, настройки и т.д. ... *задумалась* Я тоже решила вспомнить летнее небо: Последнее фото слишком темное (снимала на автомате), но зато есть солнечная дорожка, которой можно полюбоваться. А эту, мне кажется, можно по обеим темам совместить: Вроде и небо, но какое-то угрожающее.
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| Esperanza, мамуля, осталось только ведьмочку на метелке пустить и вообще... Asya, а я никогда не пробывала фоткать лунную дорожку. И море есть, и луна есть...а не довелось! Anira, лето!!! Поскорей бы наступило! Вот, по теме основной: это после вьюги, какое-то непонятное небо... 
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 835 |
| myshak, здорово! А деревья-то какие... Прямо холодом от монитора веет... И кстати, о луне. В последнее полнолуние мучилась: Снимала на максимально возможном увеличении, максимально возможной выдержке и без штатива... Пара фоток получилась ровненько. Ладно, всех люблю, всем веселого Хеллоуина. Побежала я "ведьму" на работе изображать.
|
|
| |
|
Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 837 |
~ Летние острова чудес ~
| myshak, да уж, широка страна ваша родная. А мне луна нравится, такая цветопередача хорошая. Чем и как фотать не знаю только. У меня фотки при солнечном свете получаются норм.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| Salomea, при дневном свете они тоже получаются более или менее. Но как только речь идет об вечерней или ночной фотографии так все: туши свет, кидай гранату. Но я делаю скидку на свой фотоаппарат: он ведь не из профессиональных моделей, а так...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 839 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) Лунная дорожка впечатляет! Зыбкая грань между реальностью и потусторонним миром... как раз для Хеллоуина. Фух, определили фоту и я спокойна теперь Quote (Esperanza) Я тоже решила вспомнить летнее небо: Вот это красивости! Дорожка просто "Ах"! Quote (Esperanza) А эту, мне кажется, можно по обеим темам совместить: Это точно! Тучка такая пугающая получилась из-за цвета))) myshak, Quote (myshak) а я никогда не пробывала фоткать лунную дорожку. И море есть, и луна есть...а не довелось! Всё ещё впереди - не переживай Quote (myshak) Вот, по теме основной: это после вьюги, какое-то непонятное небо... Вот это да! Красота сказочная! Очень когда деревья такие! У нас такие тоже бывают, редко правда... Quote (myshak) И кстати, о луне. В последнее полнолуние мучилась: Quote (myshak) А я в одну из последних смен на работе фоткала. Но сознаюсь честно: Луну немного подправила, а то рука дрогнула и получилось неочень... Ну девочки вы даёте!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 840 |
| Я тут порылась в запасах и тоже луну обнаружила))) Съёмки в 4 часа утра)))
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 31.10.2010, 22:01 |
|
| |