Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:59 | Сообщение # 786
Twilight Saga
Глядя на ваши шедевры, не возможно не высказать восхищения! Останавливать мгновения ускользающей Красоты это не иначе, как дар свыше. А делать это так, чтобы в душе отозвалось - талант. ta_nika, Невероятно красивые работы. Захотелось, подобно Христу пойти во зеркалу водной глади... Esperanza, Глядя на твои фотографии, я все время задумываюсь о мимолетности бытия. ElizaZi, Твой "самый высокий рассвет" заворожил. Как будто подглядываешь в день грядущий, и он прекрасен! struggle, На твой "Танец" я уже месяц смотрю и даже в подписи у меня все это время был и все равно трогает. Вернуть его обратно что ли))). А "Прощальный поцелуй", как улыбка Чеширского кота. Все исчезло, а она осталась.
Благодарю от всей души за яркие эмоции. Фотографировать небо всегда интересно. Но меня особенно будоражат моменты приближающийся стихии. Венеция 2009 Фото сделаны с разницей в 5 минут с парома, а какая разница! И Тайланд 2010
Сообщение отредактировал Melamory - Среда, 27.10.2010, 17:18
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:59 | Сообщение # 789
Valkirija, ух ты! Красота то какая...))) struggle, всегда рады))) Приходи почаще Sol, конечно же радуешь! Просто посмотрела и так на море захотелось... Такие облачка - как кусочки ваты разбросали ta_nika, вот это виды на твоих фотографиях Где же такая красота неземная находится? Melamory, какое прекрасное небо... Такое могущественное... внушающее и некий страх и трепет одновременно своей природной силой... Невероятное! Music_Only, небо... какое разное везде... Очень красиво! Роза-сердечко ta_nika, Melamory, всегда рады новым творцам)))
Добавлено (27.10.2010, 20:26) --------------------------------------------- От меня по теме (1 штучка)
Небо и море почти слились в единое целое)))
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 27.10.2010, 20:27
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:59 | Сообщение # 790
nellucalleb, спасибо! ElizaZi, какая красота! Особенно высокий рассвет и зимнее цепляет! Такое нежное, прозрачное, хрупкое небо... Я так рада, что ты про нас не забыла и вернулась!!! struggle, спасибо! И что заглянула "на огонек", и что такысоко оценила листики. Вторая фота - бесподобная, но первая... я не могу подобраь слов: танец души небесной! Это волшебно! Заходи к нам почаще? Valkirija, А паруса? Ну чем тебе не крылья? На парусах конунгов древние Валькирии Царили в небе ледяных морей! А ты нам говоришь, что крыльев нет... Не смей! Sol, какая прелесть! Интересно, гле севастопольцы взяли столько сладкой ваты, чтобы ей так свое небо украсить? ta_nika, восхитительно! Блуждающий туман, сговорился с закатом и взял меня в плен... А "местный житель" им активно помогал! Melamory, спасибо! Твое небо завораживает! Проявляйся у нас почаще? Music_Only, как всегда - на высоте... неба! Asya, просто бесконечное пространство! Это у вас такое или ездила куда? Ну и от меня еще, небо Питера:
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:00 | Сообщение # 792
on cloud nine
Music_Only, эх щас бы на этом катере уплыть куда-нить подальше на второй фотке-облака вот-вот коснутся воды....хочу на моооре я когда смотрю на розы в макро, мне хочется превратится в дюймовочку и нырнуть в глубину лепестков, и опьянеть от такого аромата
Asya, действительно горизонта практически не видно, это маленький островок такой одинокий, того и глядишь что его накроет водой
Esperanza, очень красиво, на первой фотке разглядела дракона и ангела
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:00 | Сообщение # 794
Asya, спасибо! nellucalleb, и тебе спасибо, я там тоже много чего углядела, вот и решила поделитья с вами. Эт же так интересно - играть в небесную "угадайку". Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:01 | Сообщение # 798
Asya, *чешет маковку* а что... интересная тема и фоток подобного плана еще завались... А может, сделать это как новую темку? "Облака и их образы"? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Четверг, 28.10.2010, 00:28
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:01 | Сообщение # 800
Asya, ну да. Пусть уж будет новая тема. И... кстати... вроде как Хеллоуин на носу (или он уже прошел? ) - может объявить долнительные тематические выходные? Вдруг у народа найдутся интересные фото на эту тему? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.