Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:01 | Сообщение # 802
Twilight Saga
Esperanza, интересно смотреть на небо через призму пузырей, а закат - это вообще! В таких оттенках я его еще не видела Asya, а твой закат напоминает мне реку в долине... struggle, бабочки восхитительны А вот и мое: закат: а вот еще: Asya, классно придумали с хеллоуином. Правда у меня ничего пока нет, но подумать можно над этим.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:01 | Сообщение # 803
myshak, вот это красотень Закат - это такой ветер сильный был? Деревья прям клонились. А на второй - просто нет слов! Какие облачка, так и хочется запрыгнуть на них и поваляться
Quote (myshak)
Правда у меня ничего пока нет, но подумать можно над этим.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:02 | Сообщение # 805
Twilight Saga
Asya, это еще не ветер, так...ветерочек. У нас ветра будут впереди, наш город находится в розе ветров, так что дует со всех сторон А меня немного расстроили фото с закатом. Почему-то качество снимков вечером хромает.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:02 | Сообщение # 806
Клиодна, ничего себе! Прикольная такая myshak, обалдеть Как же вы там живёте... Я б не смогла Зато какие красоты природные у вас! Таких в Москве не найдёшь
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:02 | Сообщение # 807
Twilight Saga
Asya, да, с этим я соглашусь, что у нас на побережье столько всего красивого и неизведанного для фотографа: и пейзажи, и архитектура. Вот только времени побольше было бы. Да где же его взять?
Quote (Asya)
myshak, обалдеть surprised Как же вы там живёте... Я б не смогла
Это бывает крайне редко, поэтому несколько дней можно и потерпеть
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:02 | Сообщение # 809
Asya, ну дают люди, а потом говорят что русские странные, а где такое засняла Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:03 | Сообщение # 813
Twilight Saga
Asya, интересненько, интересненько! А может с этого ракурса площадь лучше видна или по-другому смотриться. Я как-то не додумалась до такого. Когда была в Москве, у меня было все лаконично и стандартно.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:03 | Сообщение # 814
Asya, какая оперативность! Уважаю! myshak, закат красивый, а облака как из рекламы про "воздушный творожок" Здорово! Клиодна, какая тыква развеселая! Asya, иностранцы забавные. Но зато у них будут фото с необычным ракурсом. Они наверное в нашу темку заглядывали и решили сделать самые необычные фотографии Красной Площади! А я как туда ни попаду - все время без фотоаппарата почему-то оказываюсь. Прямо мистика какая-то...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:03 | Сообщение # 815
Twilight Saga
Барышни, спасибо всем что оценили :о))) Melamory, сочетание великой архитектуры и неукротимой стихии, морские брызги и вибрация от раскатав... трудно передать, что б я испытывала оказавшись на твоём месте :о)) Music_Only, море... это всегда шикарно, волнительно и глобально :о))) Esperanza, о!... про местного жителя я могу устроить мини выставку... выпь - очень интересная птица.... эдакий молниеносный трансформер :о)) И понравились твои фото с петропавловских бастионов... действительно хорошее место для съёмок неба на фоне Питера :о)))
Quote (Asya)
Где же такая красота неземная находится?
Это Южный Урал под Челябинском :о))
И в завершении темы неба... добавлю ещё несколько :о)) Питерское :о))
Кронштадское... балтика и фордик :о))
Московское :о))
И любимодачное в довесок :о)))
кстати, чем мне нравится наш пруд, это тем что там постоянно меняется пейзаж... трава и невысокие деревья вдоль воды - это плавучие острова... которые тусуются по водной глади, как им заблагорассудится... и в действительности... точка съёмки - это не заливчик, а наоборот - полуостров... но в тот день к нему вся эта островная братия прибилась :о)))
вот фото (правда качество не очень) с "барражирующим крейсером" :о)))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Суббота, 30.10.2010, 13:14
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 816
myshak, наверно))) Мы, видимо, скромнее в вопросе ракурса))) Даже скорее трусливее))) Сколько спрашивала у иностранной молодежи - они совершенно не заморачиваются на эту тему. Залезть, прилечь, повиснуть - это нормально Esperanza,
Quote (Esperanza)
какая оперативность! Уважаю!
Quote (Esperanza)
К теме недели:
Очень красиво! Небо такое хмурое и сердитое - люблю такое (не знаю почему) ta_nika,
Quote (ta_nika)
Это Южный Урал под Челябинском
Ничего себе "дача"
Quote (ta_nika)
И в завершении темы неба... добавлю ещё несколько :о))
Вот это да! Выбирай какое хочешь, все варианты и ракурсы! Мне, всё таки, Московское ближе
Quote (ta_nika)
кстати, чем мне нравится наш пруд, это тем что там постоянно меняется пейзаж... трава и невысокие деревья вдоль воды - это плавучие острова... которые тусуются по водной глади, как им заблагорассудится... и в действительности... точка съёмки - это не заливчик, а наоборот - полуостров... но в тот день к нему вся эта островная братия прибилась :о))) вот фото (правда качество не очень) с "барражирующим крейсером" :о)))
Ничего себе! Если бы мне кто-то просто рассказал бы, что такое бывает, ни за что бы не поверила! Чудеса и тайны природы!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 817
Quote (ta_nika)
про местного жителя я могу устроить мини выставку...
Ооо! Я уже в предвкушении! *Радостно потирает лапки*
Quote (ta_nika)
хорошее место для съёмок неба на фоне Питера
Согласна, на этих "помостах" чувствуешь себя ближе к небу...
Quote (ta_nika)
И в завершении темы неба...
Красота невыразимая!
А что касается плавучих островов, это здорово! Мне доводилось видеть их только на ч/б фото. Мама показывала и расказывала еще в детстве. Она геофизик и с экспедициями объехала весь Союз и парочку "дружественных" стран.
Небо НеМосковское и НеПитерское - где-то посередке :
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 818
Twilight Saga
Quote (ta_nika)
сочетание великой архитектуры и неукротимой стихии, морские брызги и вибрация от раскатав... трудно передать, что б я испытывала оказавшись на твоём месте :о))
Было незабываемо! Ужас и восторг одновременно! У меня еще штук 600 фоток Венеции и Мурано, Бурано от того путешествия, но эти самые впечатляющие.
Порылась сегодня в своем альбоме, и ничего подходящего к Хеллоуин не обнаружила. Не знаю в тему ли придется, но захотелось продемонстрировать вам фоторепортаж одного жуткого и захватывающего события. По духу напоминающего то мракобесие, которое обычно творится на День всех святых. Помните в мае прошлого года прорвало московский газопровод и он загорелся? Мы стали свидетелями того события. Сначала увидели ночью вот это зарево и двинули туда. По мере приближения картина становилось все более жуткой. И мы рванули еще быстрее, думали, что горит жилой дом и нужна помощь. Потом выяснилось, что слава богу, горит не дом, а что то в пром зоне. Этот кадр сделан с точки максимального возможного приближения к огню, примерно 1000 м. Дальше идти было невозможно, жар адский. Холодной майской ночью было светло как днем и жарко как в Африке в полдень. Для сравнения, деревья между нами и огнем – это корабельные сосны. Впечатления от той ночи не передать словами, словно демон огня вырвался из преисподней. Удивительно красивое и ужасающее зрелище!