Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:55 | Сообщение # 762
myshak, а у меня практически та же ситуация, каждый год авиашоу проводятся (и неподалеку) а попасть никак не получается. Зато на Нашествии налюбовалась... что там эти парни вытворяли в воздухе! Это уму непостижимо. Особенно эффектно было, когда они прямо над головами низко-низко пролетами, аж жуть! Но так классно!!! кисюля, это наверное еще круче - самолеты в небе над морем... А еще фото оттуда выложишь? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Вторник, 26.10.2010, 02:56
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:55 | Сообщение # 767
Valkirija, взлетай, мы поддежим! Sol, эх... nellucalleb, у меня тоже самое, и обычно ассоциации или "вкусные" или "из мира животных" . Клиодна, небесное кружево...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:56 | Сообщение # 769
Sol, ты специально дразнишься такой красотой Клиодна, класс! На второй я дракона разглядела! Или мне кажется? Esperanza, вау... Так здорово с пузыриками! Необычно так nellucalleb,
Quote (nellucalleb)
спасибо за статью!
На здоровье))))
Quote (nellucalleb)
я когда смотрю на облака, всегда вижу какие-то фигуры, ассоциации, сколько же тайн там скрыто!
И я тоже высматриваю всегда. Вот у Клиодна высмотрела дракона
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:56 | Сообщение # 770
Quote (Клиодна)
это ты пузыри пускала?
Спасибо! Конкретно эти нет - я фотографировала. А так в тот день вся наша компания этих пузырей напускалась до такой степени, что потом голова у всех кружилась. Было весело! Asya, спасибочки, эти пузырики небу родные сыночки. Это так дочка моей подруги говорит. ))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:57 | Сообщение # 775
Yes, I'm so...
Доброго времени суток всем! Как же давно я сюда не заходила,и очень интересные новшества обнаружила - тематические недели - это классно! Очень люблю небо,да все мы,наверное,поднимаем взгляд независимо от настроения и читаем эту увлекательную книгу с картинками...У вас такие чудесные небеса здесь,игривые и загадочные,красочные и туманные...можно посидеть с вами?полюбоваться и поделиться... Таким ясным я его увидела на высоте 10 тыс. м. А это был самый высокий рассвет в моей жизни Извиняюсь за качество следующих,с телефона,но с настроением. Грозное штормовое Зимнее загадочное С улыбкой на хмуром лице Ну и к рассвету - закат Надеюсь,не притомила вас.Спасибо за приятные посиделки!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:57 | Сообщение # 778
Who cares
Чудесная тема, фото и участники. Особая благодарность Esperanza за то, что разрешает тиснуть ее фото в мою коллекцию. Девочка, листочки в инее на моем рабочем столе, знай это) И разрешите поделиться моим августовским небом с вами:
Как удалось поймать этот "танец" для меня до сих пор загадка, хотя нет...я носилась за ними минут 15 Закат над рекой напротив бабушкиного дома, и каждый день он разный Пронзительная синь над мамиными цветами Достаточно редкое явление для конца сентября на ДВ, как прощальный поцелуй (загадывайте желание) Фото сделаны сотовым, спец.функции по улучшению цвета, яркости и т.д. не использовала.
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 27.10.2010, 05:00
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:57 | Сообщение # 779
ElizaZi, утро доброе))) Очень красивое небо в твоих работах! Оно живое. Оно дышит. Рассвет и грозное штормовое небеса просто покорили! struggle, приветствую))) Я бы никогда не поверила что твои фотографии сделаны на телефон! Никогда и ни за что. Такие яркие и насыщенные! А "танец" - это что-то невероятное))) Очень красиво))) ElizaZi, struggle, девушки, спасибо вам! Приходите чаще