Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:11 | Сообщение # 861 |
| Asya, Спасибо)))фото было сделано просто для настройки света))))))
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:11 | Сообщение # 862 |
| Lilly_Lilly, это не важно, главное результат! А он фантастический
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:11 | Сообщение # 863 |
| Asya, Мне очень приятно)) у нас снег шёл вчера)))когда будет тема про снег, крикните, я выложу фотки)
|
|
| |
|
Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 865 |
| Quote (Esperanza) Кто что видит? Я вижу бородатого дядьку Линкольна немного похож
twitter
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 866 |
| Lilly_Lilly, Quote (Lilly_Lilly) когда будет тема про снег, крикните, я выложу фотки) Обязательно Statys, Quote (Statys) спасибо за совет-очень дельный Всегда рада быть полезной Quote (Statys) А вот кусочек нижегородского неба Очень красиво солнышко пытается пробиться Quote (Statys) Кусочек лета Ооооо....мой разум временно потерян в этом лете... Красотаааа..... Как открытка
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 867 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Было бы за что благодарить то Было по этому и благодарю, и уверена, что ещё будет))) Quote (Asya) А на первой медведь лежит к верху пузом biggrin На второй бегемот распластался cool А вот на третьей я вижу гриб! happy А дальше я засмотрелась...потерялась...утонула в наслаждении! smile Какой же дождик хороший на стекле, как росинки... happy Я очень рада, что тебе понравилось, а я на первой вижу пяточка играющего с мячиком, а на последующих величие природы, горные массивы или какие-нибудь сказочные замки или места))) Я обожаю небо  Добавлено (03.11.2010, 00:10) --------------------------------------------- вот ещё  Добавлено (03.11.2010, 00:17) --------------------------------------------- ещё добавлю ночные виды и прелести, а это моя кисуля 
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 868 |
| Quote (Lilly_Lilly) Мои облака Здорово, если смотреть на катринку целиком - то как будто широко улыбающаяся рожица! Такая забавная! Очень красиво! Особенно вторые - целая куча солнышек! На всю зиму хватит! Quote (Lilly_Lilly) Я вижу что-то неприличное О Боже... А я всего лишь медвежонка, стоящего на задних лапках. Statys, красивое в НиНо небо! Asya, спасибочки! Даже слов сразу и не подберешь - все просто потрясающие!!! К облачной теме: У меня ассоциации какие-то вкусные, хоть и без конкретностей. ))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 869 |
| KRI, У тебя красивые фотографии, но советую следить за линией горизонта! Она портит весь снимок((
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:13 | Сообщение # 870 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Даже слов сразу и не подберешь - все просто потрясающие!!! спасибочки Quote (Esperanza) К облачной теме: а мне напоминает теплые деньки вечернииQuote (Lilly_Lilly) KRI, У тебя красивые фотографии, но советую следить за линией горизонта! Она портит весь снимок(( спасибо большое, что ты имеешь ввиду про горизонт, не совсем поняла)))
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:13 | Сообщение # 871 |
Twilight Saga
| ElizaZi, вот черт! А я думала, что за облака попрет... Esperanza, у меня ассоциации, что кто-то манит пальцем кого-то. Lilly_Lilly, мне напоминает вход в другую галактику. Sol, какие краски сочные.Белые хризантемы напоминают морских ежей в океане. KRI, на 4-ом фото такое ощущение, что "планета" раздавит солнце. Кисуля с ежиком - симпатяшки! Esperanza, да, напоминает печеньку со взбитым кремом.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:13 | Сообщение # 872 |
| KRI, у тебя потрясающие работы! Глазки мои разбежались - не знаю на что первое смотреть! Молодчинка! Esperanza, Quote (Esperanza) К облачной теме: Мне это облачко напоминает печенье кокосовое - ну очень вкусное и цвет даже похож
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 05.11.2010, 00:12 |
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:13 | Сообщение # 873 |
Twilight Saga
| Quote (myshak) KRI, на 4-ом фото такое ощущение, что "планета" раздавит солнце. Кисуля с ежиком - симпатяшки! спасибочки, рада,что понравилось, да про планету, что-то есть, а кисуля моя такая. С ёжиком произошла занятная история.Когда мы ездим по грибы и во время поисков грибов встретим ежика, значит грибов больше не найдём, нужно уезжать, хозяин леса нас провожает! Уже так 5 раз было, в разные года,и в разных местах)) Quote (Asya) KRI, у тебя потрясающие работы! Глазки мои разбежались - не знаю на что первое смотреть! Молодчинка! спасибочки))
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:13 | Сообщение # 874 |
4 8 15 16 23 42
| KRI, Мне понравились 7, 8, кувшинки и... их так много, что глаза разбегаются! Esperanza, мне кажется, что это торт, который начал заваливаться на бок .
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:13 | Сообщение # 875 |
| *Осторожно, на цыпочках, пробираясь в темку и недоуменно оглядываясь...* - Что-то у нас тут тишина такая... Никого нет? Все на фото-митинг ушли? Кому розовой облачной сладкой ваты? А еще мне эти облака напоминают поделки из оникса, если сквозь них на солнце смотреть... 
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:14 | Сообщение # 876 |
| Esperanza, у нас тут, видимо, затишье перед бурей Quote (Esperanza) Кому розовой облачной сладкой ваты? А еще мне эти облака напоминают поделки из оникса, если сквозь них на солнце смотреть... Самая настоящая вата! Только палочки не хватает. Отщипнуть бы кусочек...мммм...... . Цвета невероятные, очень красивые
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:14 | Сообщение # 877 |
| А у меня какие-то страшнейшие тучи, стремящиеся поглотить солнечный свет и голубое небо...
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:14 | Сообщение # 878 |
Twilight Saga
| Esperanza, мне, мне сладкой ваты....Просто у нас такое Фу-у-у на небе творится, что аж просто Фууу. Asya, ух как грозно и устрашающе!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:14 | Сообщение # 879 |
| myshak, ага, таким оно сегодня в обед было... Страшненько)))
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:14 | Сообщение # 880 |
Twilight Saga
| Вот, порылась в загажнике...откопала:
|
|
| |