Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:18 | Сообщение # 902
Twilight Saga
Quote (Statys)
Делюсь самым сокровенным-
Какая моська клевая... Lilly_Lilly, киски бесподобны. Только вот сразу скажу, большие фоточки сделай сразу в превью, а то модераторы будут ругаться. Запрещено выкладывать картинки размером больше 400х400 пикс, даже в спойлере. Уже с этим столкнулись. Lilly_Lilly, Симуля такая важная была, Тосе тапки-то не жмут??? А где Милан стащил колечко?
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 913
myshak,
Quote (myshak)
Бе-бе-бе! А я первая
Поздравляю со стартом
Quote (myshak)
Люблю кошек, поэтому они здесь будут частенько:
Такая сУрьёзная Окрас красивый очень
Quote (myshak)
Кто заказывал такси на Дубровку?
Хи-хи-хи Откуда сиё чудо то?)))))) Statys,
Quote (Statys)
Делюсь самым сокровенным-
Quote (Statys)
Это принц Елифан,что означает принц слонов ил как его раньше звали -Феня))
Какой красавец! Вольяжный))) Супер! Lilly_Lilly, Какая прелесть!!! Потрясающие модельки!!! Очень меня зацепила фота "Противная девка" Прям даже хочется у тебя недозволенного испросить...
*шепотом* из этой фоты аву сделать нереально?
Anira,
Quote (Anira)
Собачки моей подруги:
Такие потрясные
Quote (Anira)
(Отвернулись )
Это шедевр просто!
Quote (Anira)
(К сожалению, кадр мог получиться и лучше. Эта козочка при мне подлазила под это зеленое ограждение, а на фото только нога там осталась )
А мне нравится! Даже такая! Даже только с одной ножкой под ограждением!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:21 | Сообщение # 919
Тема отличная я хоть могу поучаствовать совенка так жалко такой грустный мой котик прячется от жары в растительности))) и не могла без тигра правда спиной((( Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше