Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:55 | Сообщение # 404
Belaya_Tapka, последние 2 очаровательны)))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:55 | Сообщение # 406
ALINKA_MALINKA, вот красотень, вообще Питер оч красивый город, мне к сожалению еще не посчастливилось там побывать. Вот в Москве была Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:56 | Сообщение # 410
Клиодна, красиво)))) Asya, зайка какая красотища , у меня тоже было вдохновение во че получилось)))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:57 | Сообщение # 415
Клиодна, спасибо! А ты ещё выложишь свои работы?
Если я скажу, что стараюсь, то я обману Герои сами находятся. И чтобы никто ничего не подумал открыто заявляю, что все мои творения естественны и чисты от "инородных вмешательств" различных программ
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:57 | Сообщение # 416
Клиодна, спасибо)))) Asya, блин ну очень мне нравится Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:57 | Сообщение # 417
Просто изумительно! Девочки, вы у нас фотогении, далеко не каждому удается ТАК увидеть мир, и не только увидеть самому, но и помочь в этом другим. ))) В поддержание "козявочной темы":
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:57 | Сообщение # 418
Esperanza, 1-ая здоровская))))) Питер мечтаю побывать, а сейчас хоть фотками побалуете меня , красиво очень;) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше