Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:48 | Сообщение # 362
Music_Only, pattinson, девчонки очень красиво, радуют глаз Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:48 | Сообщение # 365
*Ванильная радость*
Спасибо огромное! Я только учусь
Quote (Asya)
очень интересно, но мне кажется, что они и без фотошопа были бы просто прелестны)))
На самом деле, фотошоп не только рожки/крылышки на фотку налепляет, а реально доводит фотографию до разумного. То, что объектив не смог передать! А фотографы профессиональные, между прочим, без фотошопа не обходятся: пусть незначительная обработка, но имеется.
Вот для сравнения (при этом меняла только экспозицию и яркость/контраст) Я просто люблю больше яркие и сочные фотографии!
До: Поле:
Ps: Буду рада услышать объективную критику
Сообщение отредактировал Music_Only - Среда, 22.09.2010, 22:00
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:49 | Сообщение # 366
Music_Only, ну сразу заметно 2-ая ярче и приблеженнее, мне больше нравится 2-ая насыщенее она Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:49 | Сообщение # 369
Asya, это яблочки ? че то не могу разобрать фотография конечно как и все классная Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:50 | Сообщение # 374
*Ванильная радость*
Quote (myshak)
я пытаюсь играть цветами в Lightroom.
Мне кажется слегка надо убрать насыщенность травы и кадрировать фотку) В целом хорошо. Я пока еще начинающий... так скажем самоучка) На своих ошибках же и учусь Потихоньку осваиваю фотошоп) Вот недавно "сотворила" (на фото сестренка двоюродная 5 лет)
Сообщение отредактировал Music_Only - Четверг, 23.09.2010, 21:43
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:50 | Сообщение # 375
Twilight Saga
Music_Only, я тоже самоучка с фотошопом. В нем столько можно навоять. Я уже давно мечтаю сесть и погрузится в его атмосферу так на пару- тройку дней, но времени не хватает. Пока только подпись свою в 5-минутном перерыве состряпала.
Добавлено (23.09.2010, 21:50) --------------------------------------------- Music_Only, ты имеешь в виду саму бабочку?