Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:58 | Сообщение # 422
Sol, красотень, Прага тоже очень нравится хотя никогда не была )))) Music_Only, радует глаза Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:58 | Сообщение # 423
Esperanza, Music_Only, просто "Ах!". Такая красота... Sol, мммм... такая же "болезнь"... Прага потрясающа в любое время года. А зимой вообще ни с чем не сравнить. Такое ощущение, что попадаешь в сказочную страну с картинок))) Она волшебна (у меня она стоит в плане путешествий на весну - для полного комплекта )
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:59 | Сообщение # 427
Некоторые из: - смешная фотка с хоккея - это макро, простите, качество испортилось из-за сжатия(( - любимая фотография из отпуска последнего - линия пляжа... - Сима, очень злая шартрезиха - Феликс, добрый кот - чашка чая+пар
Простите, некоторые фотки я по свету не выровняла, просто нет сил)))просто композицию хоть позырите))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:59 | Сообщение # 428
Asya, она необычная такая, никогда не видела, а это вчера фоткала солнышко которого скоро будет совсем нехватать Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:59 | Сообщение # 429
Lilly_Lilly, я подозреваю, что у меня не всё открылось, но из открывшегося мне очень понравилась кошка\кот дымчатого цвета. А вооще очень здоровские кисюля, молодечик! А у нас его уже нет...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:59 | Сообщение # 431
Lilly_Lilly, блин у меня даже не открывается , а посмотреть хочется((( Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:00 | Сообщение # 433
Lilly_Lilly, ура все открылось!!! котята великолепны, пляж красив очень, все нравятся и каждая по своему Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:00 | Сообщение # 434
кисюля, Клиодна, Asya, спасибо! Sol, Прага, это уникальный город, я долго им бредила... Music_Only, класс! Особенно третья фота - это что-то! Прямо волшебная! Lilly_Lilly, добро пожаловать. Фото заметательные! А какая у тебя машинка? кисюля, и у нас солнышко уже редкий гость, хоть у тебя на фото полюбоваться. )) Asya, шишечка просто исключительная!
Asya, Эх, свои шишечки так и не нашла, были у меня несколько интересненьких кадров, наверное уже на диск скинула, но это уже завтра попробую поискать. ))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:00 | Сообщение # 435
кисюля, Спасибо))это мои самые любимые снимки, но не самые наполненные смыслом, есть и другие))
Esperanza, Очень приятно слышать)) У меня Canon 50D))пока что)))готовлюсь к EOS-1D Mark III))))но только через год-два, пока не наберусь мастерства достаточно, чтобы пользоваться таким аппаратом)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:00 | Сообщение # 437
Quote (Lilly_Lilly)
есть и другие)
еще выкладывай еще горка залитая солнышком Esperanza, какие розочки это мои любимые цветы супер Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:01 | Сообщение # 440
Music_Only, красиво оч))))
Quote (Asya)
дебри не заносит любовь к прекрасному
и не говори, хотела фото сверху сделать влезла на дерево и свалилась, творческие люди что с нас взять Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше