Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:01 | Сообщение # 442
Quote (Asya)
Ну ты герой,
герой с садиной на.... ооо это не пойму домик улитки а в него кто-то влез? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:02 | Сообщение # 445
*Ванильная радость*
Quote (кисюля)
и не говори, хотела фото сверху сделать влезла на дерево и свалилась, творческие люди что с нас взять
Дааа) Точно творческие! Я готова в любые дебри полезть за снимком)) Обычно, конечно, снимок сам напрашивается!
Quote (Lilly_Lilly)
У тебя очень красивые и ровные фотографии)и обработка-класс))
Приятно слышать. Но я смотрю на свои фотки и думаю, как многому я должна научиться, фотографу все его ошибки сразу на лицо, конечно. А для начала не помешает камеру обновить, но этого сейчас позволить не могу, увы.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:02 | Сообщение # 447
Music_Only,
Я тоже всегда смотрю на фотки,которые уже сделала, и вижу ошибки))и так грустно,что сразу не разглядела)) Камеру обновить)мне повезло))мама обновила мне))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:03 | Сообщение # 452
*Ванильная радость*
Кстати есть очень хороший рассказик, анекдот (я не знаю, как правильно назвать) Прям в тему про фотографии:
Однажды семья пригласила к себе на ужин знакомого фотографа. Тут хозяйка говорит: "Какие у вас восхитительные фотографии!!! Нам безумно нравятся! У вас, наверное, очень хороший фотоаппарат!" Фотограф улыбнулся, но ничего не ответил. Когда ужин закончился, фотограф поблагодарил хозяев за гостеприимство и ответил непосредственно хозяйке: "Спасибо большое! Ужин был очень вкусным! Наверное, у вас очень хорошие кастрюли)" Вот это и есть вся правда
Сообщение отредактировал Music_Only - Пятница, 01.10.2010, 17:28
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:03 | Сообщение # 454
Twilight Saga
Ой, девочки!Сколько красоты! Sol, очень красиво! И вот захотелось своим городком тоже немного похвастаться. Это у нас лиман у моря есть, вот там такие красавчики и обитают зимой и летом. Жители ходят и кормят их: Наше черное море зимой. И все же, почему черное??? А это неподалеку от нас, может кто-нибудь там был. Название места: скала "Парус": Это фотография не моя. Человечек был на экскурсии на этом паруснике и я их получила в презент. Просто захотелось выложить и показать, что у нас не хуже, чем в Европе.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:04 | Сообщение # 456
Lilly_Lilly, классные фотки , для себя отметила Милана люблю немецких овчарок, вот моя девочка Клиодна, красиво ярко))) myshak, фотки супер))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:04 | Сообщение # 457
Ничего себе! Столько всего яркого, интересного и красивого выложили - смотреть не пересмотреть))) Мне все нравятся! Хотела поделиться интересным - "Осенняя люстра" )))
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 02.10.2010, 20:13
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:04 | Сообщение # 459
кисюля, это в салоне цветов, как постоянному клиенту разрешили снять, а так нельзя - авторская изюминка и всё такое))) Она разная каждый сезон, в соответствии с временем года и никогда не повторяется. Какой я её только не видела))) Сейчас она такая)))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:04 | Сообщение # 460
Asya, здорово, молодец тот кто это делает))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше