[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vulkan  
Индийское кино
Вам нравится индийское кино?
1. -Да [ 19 ] [36.54%]
2. -Вполне терпимо [ 15 ] [28.85%]
3. -Нет [ 9 ] [17.31%]
4. -Ненавижу [ 9 ] [17.31%]
Всего ответов: 52
KimMaschaДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Индия одна из тех стран, современное искусство которой уходит своими корнями в глубокое прошлое. Кино этой страны вобрало в себя традиции национального театра, который имеет строгие каноны. В сюжете должно присутствовать линия положительного героя, героини и персонажа олицетворяющего зло. Неотъемлемой частью также является музыка, песни и танцы. Специфика индийского кино обусловлена еще необходимостью определенного символизма, потому что сюжет должен быть понятен всем зрительским слоям: от банкира до последнего нищего. Возможно, именно поэтому у зрителя возникает ощущение сопричастности с происходящим на экране, несмотря на национальную специфику..

Индийское кино сделало большой рывок и в творческом, и в техническом плане. Появились новые герои и новые кинозвезды. Сегодня индийское кино весьма популярно во всем мире. Его с удовольствием смотрят не только в странах Персидского залива, но и в Европе, и даже в США..

СашкО_оДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:04 | Сообщение # 41

KimMascha, если тебе нравиться Джон Абрахам- Абхишек Баччан .... Смотрела ли ты с их участием фильм "Dostana \ Друзья" ... Бесподобен" вот он...

Ритик в танце Бог... Айш не уступает .... Байкеры 2 ....

А Шаха видела в фильме "Дон" ?

Добавлено (19.04.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Все таки решила показать... как раз этот фильм 2000 годов...

KimMaschaДата: Вторник, 20.04.2010, 07:29 | Сообщение # 42

СашкО_о, Вот,ты как раз перечислила то,что я хотела посмотреть!!!.. Времени всё меньше,а желания больше...

СашкО_оДата: Вторник, 20.04.2010, 09:07 | Сообщение # 43

KimMascha, я могу поддерживать твою темку . И выкладывать те фильмы которые как я думаю должны заинтересовать... некоторых людей....
Ещё один... из новых "Знаешь ли ты или не знаешь" - мною любимый...

Добавлено (20.04.2010, 09:07)
И мною любимая песня и фильм.... Слыша эту песню всегда на глаза наворачиваются слезы...

Сообщение отредактировал СашкО_о - Вторник, 20.04.2010, 08:53

АннабельДата: Вторник, 20.04.2010, 11:11 | Сообщение # 44
Ищу выход из Интеpнета...

СашкО_о, я все думала, когда же ты темку то эту сыщищь? Буду заходить ежедневно!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

S@liДата: Вторник, 20.04.2010, 12:45 | Сообщение # 45
Let it be ©

Не могу не отписаться в этой теме)
Помню, моя подруга заставляла меня смотреть всякие индийские фильмы biggrin Она их просто обожает.
На самом деле, я не фанат инд.фильмов, но и не ненавижу их.. Они такие добрые, пусть и немного банальные. Только бесят постоянные танцы и не вполне ествественно поставленные драки biggrin
Если делать нечего, то могу посмотреть. А так, что вот так вот специально съесть и начать смотреть - такого не бывает.
Единственное что меня бесит - Шакру Кхан (извиняюсь если неправильно написала biggrin ), который практически во всех инд.фильмах.
У них что, больше парней нет? sad
А девушки обычно в фильмах всегда красивые очень,а вот парней что-то не могут никак хороших подобрать biggrin
Мой любимый фильм - "Зита и Гита". Ммм... Обожаю его! happy Знаю практически наизусть.

Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 20.04.2010, 12:46

KimMaschaДата: Вторник, 20.04.2010, 22:25 | Сообщение # 46

S@li, Ух ты!!! Практически впервые вижу человека,которому не нравится Шах!!
Его так много снимают,потому что он-актёр с большой буквы и это не преувеличение! Этот актёр может сыграть абсолютно всё!! Все образы ему по силам,все эмоции он может нам передать и показать и что немаловажно-ты ему веришь!!!
СашкО_о, Отдельное тебе спасибо за немалый труд! И спасибо,что так горячо отреагировала в теме!

СашкО_оДата: Четверг, 22.04.2010, 23:06 | Сообщение # 47

Всем приветик!!!

Молчала молчала и все таки решила высказать свое мнение... Вот..
S@li, сказала..

Только бесят постоянные танцы

я незнаю к сожалению какими фильмами тебя решили склонить к просмотру инд.фильмов... но именно танцы мне нравиться... нашим бы поучиться стоит... Может постановка танцев в клипах была бы лучше ...
и не вполне ествественно поставленные драки
ты наверное фильмы смотрела старенькие.....
Мне понравился в одном фильме "Эту пару создал Бог" момент так вот там был показан кинотеатр, а на экране как раз была та сама банальная драка.. Так реакция в зале была как будто они смотрели Комедию...
Они снимают фильмы во всей красоте и яркости цвета... Ну наверное потому-что на улице их ждет нищета и грусные краски...
Ну А Шах он король Боливуда... И тебе для информации зовут его - Шахрукх Кхан...
И у них очень много Красивых парней.. и не только девушки....

Представляю фильм "Гонка" 2008 год...

Ранвир и Раджив — двое братьев, владеющих огромной фермой по разведению лошадей в Дурбане, Южной Африке. Ранвир — старший из них — очень проницателен, весьма агрессивен и всегда находится в движении. Его младший брат Раджив — полная его противоположность, к тому же страдает хроническим алкоголизмом.

Сонья — девушка Ранвира — восходящая индийская фотомодель в Дурбане. Она любит Ранвира, но волею судьбы выходит замуж за его младшего брата Раджива. Ей и так приходиться нелегко, а когда она узнает, что Раджив болен алкоголизмом, ее мир окончательно рушится.

Ранвир также страдает от того, что пожертвовал своей любовью ради младшего брата. Раджив обещал ему, что если получит в жены Сонью, то бросит алкоголь навсегда и начнет лечиться, но после женитьбы он забывает об этом обещании, более того, начинает пить еще усерднее. После этого отношения между братьями усложняются еще больше. В какой-то момент Ранвир и Сонья сближаются, и между ними вновь вспыхивают вроде бы забытые чувства. Когда же младший брат узнает об этом и начинает подозревать свою жену в измене, жизнь всех троих превращается в сущий ад…

Добавлено (22.04.2010, 23:06)
Аннабель, приветик... Приятно будем здесь встречаться....

KimMaschaДата: Среда, 28.04.2010, 16:45 | Сообщение # 48

Ну,я не могла об этом здесь не упомянуть!! Статья с главной!!!

Что об этом думаете???

Оля_ОляДата: Суббота, 01.05.2010, 16:22 | Сообщение # 49
I burn without a fire

О нет, пожалуйста, только не эти слащявые мужички....

«Глаза-океаны, а в них крушение.»

KimMaschaДата: Суббота, 01.05.2010, 16:36 | Сообщение # 50

Оля_Оля, Слащавые??!! surprised Вот уж не думала,что о них может сложится такое мнение..

NatalizДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:46 | Сообщение # 51
Team Sean Faris

Индийское кино смотрела все детство... нравилась как одевались женщины... как они танцевали... пели... но сейчас это не те инд.фильмы, сейчас нет тех костюмов и доброты... сейчас не инд.фильмы, а штамповка под них подобных...

ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...

arinkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:17 | Сообщение # 52
Ярая фанатка Робстен

в детстве очень любила индийское кино.Они были похожи на сказку.
Сейчас отошла от них,но помню все старые фильмы.

СашкО_оДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:25 | Сообщение # 53

Всем приветик!!!
Я к вам с новинкой....

" Меня зовут Кхан " - 2010 года....
Описание - Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

Очень сильный фильм.... Впечатлил меня - игра Шаха как всегда безупречна... Советую к просмотру...

KimMaschaДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:08 | Сообщение # 54

СашкО_о, Вот его всенепременнейше посмотрю..Давно хотела...
Тандем Шаха и Каджол обожаю...Они бесподобны....
Кстати,был большущий промо-тур к этому фильму и его неслабо пиарили в Америке!!

aqua1869Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:59 | Сообщение # 55
Twilight Saga

У меня папа очень любит индийское кино, всё детство с ним просмотрела, мне нравилось, но сейчас как-то уже не смотрю, но отношусь нормально к нему.
Помню некоторые моменты с фильмов, но не названия.

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...

MySteRioUs_LaDyДата: Вторник, 13.07.2010, 15:50 | Сообщение # 56
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Я не люблю индийское кино, но моя мама просто обожает эти фильмы, поэтому мне довелось несколько увидеть!
Не могу не отметить потрясающий фильм, который прошёл испытание временем и стал классикой жанра - это конечно же "Зита и Гита". В этом фильме можно вдоволь насладиться замечательным актерскими талантом, великолепными музыкально-танцевальными эпизодами, очень качественной работой режиссера! Старый, добрый фильм, который всегда с большим удовольствием пересматриваешь! smile

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:20 | Сообщение # 57
Twilight Saga

Мне очень нравится фильм Байкеры-2)))такой классный

Breathe_meДата: Понедельник, 02.08.2010, 07:37 | Сообщение # 58
Была alnik.

Да!!!

Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse
Клуб авторов новичков
Моя личная страничка
Старый ник - alnik.

AnastaSia♥Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:25 | Сообщение # 59
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды

У меня бабушка,любит индийские фильмы,поэтому когда была маленькая смотрела с ней,даже интерестно было,щас не смотрю)

СашкО_оДата: Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 60

Сообщение отредактировал СашкО_о - Четверг, 30.09.2010, 17:20

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены