Индийское кино
|
|
|
|
KimMascha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Индия одна из тех стран, современное искусство которой уходит своими корнями в глубокое прошлое. Кино этой страны вобрало в себя традиции национального театра, который имеет строгие каноны. В сюжете должно присутствовать линия положительного героя, героини и персонажа олицетворяющего зло. Неотъемлемой частью также является музыка, песни и танцы. Специфика индийского кино обусловлена еще необходимостью определенного символизма, потому что сюжет должен быть понятен всем зрительским слоям: от банкира до последнего нищего. Возможно, именно поэтому у зрителя возникает ощущение сопричастности с происходящим на экране, несмотря на национальную специфику.. Индийское кино сделало большой рывок и в творческом, и в техническом плане. Появились новые герои и новые кинозвезды. Сегодня индийское кино весьма популярно во всем мире. Его с удовольствием смотрят не только в странах Персидского залива, но и в Европе, и даже в США..
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 21 |
| Аннабель, Мне это фильм так расхвалили и я ожидала такую бомбу,но...разочаровалась...Айш,конечно,сыграла как вседа хорошо,но фильм..не айс! Ну,я тебя распознаю и под другой авой)) Аннабель здесь одна)) А как тебя в жизни величают?
|
|
| |
chen | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:11 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| KimMascha, да действительно фильмы имеющие мораль в концовке и это хорошо.
|
|
| |
passiflo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:09 | Сообщение # 23 |
In Joy And Sorrow
| Quote (chen) Ох ностальгия! Танцор Диско, танцуй, танцуй раньше смотрела взахлёб, ходила в кинотеатр раз по 10. А любимый актёр Митхун Чакраборти. Кто рос в СССР тот меня поймёт. Джимми, Джимми ача, ача! Я с тобой! Помню какие очереди в кинотеатр были, а какие слзы лили... девочки...
together... forever...
|
|
| |
chen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:40 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Да и очереди были и слёзы. Пришло новое время и новые герои. Один из них Роберт Патинсон. И тоже столько слёз.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:49 | Сообщение # 25 |
| chen, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И вновь всё свелось к Кабачку...не-ееееееее,нам точно пора лечится!!!!
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:39 | Сообщение # 26 |
happy
| Единственный индийский фильм,который я осилила - Красавица Лакхнау.. С Айшварией Рай. Красивое кино,немного нетипичное..
|
|
| |
chen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:31 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Лечится может и надо. Я только хотела сказать что в каждом времени свои герои. Ведь когда-то пол страны с ума сходили от ласкового мая, потом Ван Дам и вот пришли вампиры Роберт , Пол Увесли, Йан Сомерхальд. Но мы про индийское кино. KimMascha, может знаешь где можно свеженькие фильмы индийские качнуть?
Сообщение отредактировал chen - Пятница, 09.04.2010, 17:32 |
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:33 | Сообщение # 28 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (KimMascha) И вновь всё свелось к Кабачку...не-ееееееее,нам точно пора лечится!!!! Эх, дорогие, без него уже точно никуда... Вставила свое слово. Возвращаемся к индийским фильмам.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Аннабель | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Девушки скачала сегодня Алладин! Отзывы хорошие. Посмотрю расскажу Вам! KimMascha, меня зовут Юля по жизни
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
| chen, по правде говоря,если я через комп смотрю кино,то обычно в контакте,потому что у меня до фига и больше дисков,старых и новых,посмотри в контакте,тоже нормуль)) Аннабель, Юля,ждём твоей реакции на фильм! Уж очень хочется посмотреть достойного кино!
|
|
| |
chen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:35 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| KimMascha,Спасибо за подсказку. А про скачать я то погорячилась, нашла где можно, но я это буду неделями скачивать. Я в инете с флешмодема МТС выхожу, так что представляешь какая скорость. Пожалуй надо диси посмотреть. А про Алладин жду отзыва.
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:33 | Сообщение # 32 |
Twilighter
| не люблю индийское кино......когда пыталась его смотреть..меня на смех начинало пробирать
ЙАХТ
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:46 | Сообщение # 33 |
Always hope
| Из современного ничего не видела, да и вряд-ли буду, а вот из старых, таких как "Танцор диско", "Зита и Гита", Власть (или "Вернуть сына") я бы еще разок пересмотрела
|
|
| |
Аннабель | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
Ищу выход из Интеpнета...
| KimMascha, моя реакция на фильм Алладин - средняя. По моему затянуто. А так все современно. Все пляшут танцуют, девушки красавицы. И очень сказочно.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:05 | Сообщение # 35 |
| Аннабель, Юля,спасибо за свою оценку....Потом,если будет время и желание глянуть на современных актёров,то может и гляну...)))) ещё раз спасибо))
|
|
| |
Lianochka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:17 | Сообщение # 36 |
Gonna Fly Now
| Индийское кино - на любителя)) Я вот никак не воспринимаю. Посмотришь, например, как у них там происходит сцена драки, это же уржаться можно ИМХО, конечно.
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:17 | Сообщение # 37 |
Cullen clan
| Иногда люблю посмотреть такое кино, но только в современном стиле.
Анкета автора Эмили
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:42 | Сообщение # 38 |
| Индийское кино... Вот моя тема... Старые их фильмы.. как то не очень... А вот новые могу с увереностью сказать видела практически все фильмы... KimMascha, а как же всеми сейчас любимые молодые актеры... Имран Кхан Шахид Капур Если кто-то интересуется могу посоветовать фильмы... Правда у всех вкусы разные.. но помогу чем могу... Аннабель мне вот Алладин не понравился...
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:51 | Сообщение # 39 |
| СашкО_о, я этих современных не знаю,не люблю современное кино....Нравится кино 80-х,90-х и начала 2000-х!
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:10 | Сообщение # 40 |
Протяну ноги в добрые руки
| не люблю индийские фильмы, только драчки и танцы. ниче интересного)).
Сессия...
|
|
| |