Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:26 | Сообщение # 3221 |
Всего лишь мусор...
| Мрачные тени 2012
Фильм - нудный. Сюжет - плохо развит. Юмор - опошлятили конкретно. Фильму можно поставить 5/10, конечно ожидала от фильма большего, гораздо. Не дай бог фильму сиквел
Сообщение отредактировал ♥Annette♥ - Воскресенье, 01.07.2012, 13:24 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:51 | Сообщение # 3222 |
Twilight Saga
| ох, столько всего накопилось за это время...
1) Триллер "Квартирантка", 2011 интриги ноль, злодейки мерзкие и противные, только такие роли и играть, а главная героиня ничего не умеет, кроме как хлопать глазищами. о мастерстве актерском речи и не идет. слабая 3 из 10 2) Комедия "Очень опасная штучка", 2012 очень забавный фильм, не шедевр, конечно, но о шедевре никто и не говорил. вопреки рецензиям на кинопоиске, мне все понравилось, что случается крайне редко, если речь заходит о комедии: и актерская игра, и фривольное настроение, и штампованные герои. Что-то есть в этом, с удовольствием пересмотрю еще раз, поскольку фильм вышел позитивным и милым. 3) "Нежность", мелодрама 2011 года я люблю французский кинематограф, но этот фильм слишком поверхностный и сумбурный, даже великолепная Одри Тоту не спасает общую картину( 4) тот самый "СТЫД" с Фассбендером драма 2011. Создатели драмы настолько увлеклись крупными планами обнаженных частей тела и собственно "физикой", что забыли напрочь о раскрытии сюжета. Право же, не каждый кадр зрителям самим додумывать. Получилось такое невнятное, с закосом под "умное и глубокое" кино, нечто... 5) Мелодрама, комедия "Случайный роман" с Одри Тоту, 2010 Очень красивый, яркий фильм, оставляет на душе какую-то легкость. Намного лучше, чем "Нежность". 6) Защитник, боевик 2012, с любимым Стэтхемом) Смотрела в кинотеатре. Фильм динамичный и зрелищный, ожидала чуть большего, но все же Джейсон-бомж что-то новенькое)) продолжение следует...
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:48 | Сообщение # 3223 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (♥Annette♥) Не дай бог фильму сиквел нее. не будет...сборы маленькие
На грани что все им так восторгаются? ну посмотрела. Без эмоций. Ничего сенсационного Супер Майк Сама я не знаю что ждала от фильма. Ну думала, что что-то интересное раз про стриптизеров. Я и так Татума не очень жалую. Ну вообще скучновато оказалось. Предсказуемо
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:05 | Сообщение # 3224 |
Twilight Saga
| 1) Сначала любовь, потом свадьба, с Келланом Латсом Достойная просмотра, добрая и поучительная комедия. И пусть, что на один раз, скоротать вечерок, зато без пошлостей. Келлан был хорош, возможно, даже слишком хорош, оттого и казалось иногда, что простенькой главной героине нужен парень такой же простой и менее фигуристый) К остальным актерам никаких нареканий, все на своих местах. 2) Остановивший время, триллер 2008 г мало того, что фильм слишком нудный, так еще и музыкальное сопровождение крайне неудачное - весь просмотр клонило в сон. сама идея отличная, но реализацию запороли. 3) Безумное желание, комедия 2011 - о парочке, которая дико хочет завести ребенка. как-то не очень, совсем не впечатлил. больше похоже на документалистику. 4) Между, ужасы 2011 от Френсиса Копполы, с Эль Фанинг сначала стилизация под старый фильм смотрелась необычно и интриговала, но уже к середине всё надоедает - и похоронная музыка, и аморфные герои, и расплывчатые кадры. фильм явно на редкого любителя. 5) Учитель на замену с Эдрианом Броуди. Одна из лучших существующих драм. Смотреть надо обязательно с платочком замечательный фильм обязательно посмотрите! 6) Моя мама любит женщин, драма, комедия 2002 да уж, чокнутая семейка, особенно младшая и средняя дочери мне фильм не понравился. были, конечно, удачные моменты, но парочку...
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:54 | Сообщение # 3225 |
| Женщина в черном (The Woman in Black, 2012)
Фильм на мой взгляд хорош, есть и страшные моменты, и вообще на протяжении всего фильма в напряжении находишься. Музыка подобающая, гримм качественно сделан. Ну и Дэниэл хорошо сыграл. Но вот завершение фильма мне не понравилось. Получается эта дрянь так и дальше будет убивать детей. Короче смысл фильма под конец был для меня утерян.
Сразу вспомнила Супернатуралов, надо было мужику этот гроб с женщиной и ребенком, а заодно и дом псыпать солью и сжечь
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
DaMa=) | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:24 | Сообщение # 3226 |
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус
| Смотрела вчера Человека паука. Ностальгия, что тут скажешь=)
FanArtOffice_DaMa=)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:51 | Сообщение # 3227 |
*счастлива по умолчанию*
| 3 метра над уровнем неба (Испания) вот думаю может посмотреть и Итальянскую версию? для сравнения...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:47 | Сообщение # 3228 |
It's a place of trust
| pochemuchka, испанская версия лучше, намного
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:02 | Сообщение # 3229 |
Breaking Dawn
| DaMa=), старого ЧП?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:35 | Сообщение # 3230 |
мобильный режим
| Оторва/Wild Child (2008) Мне понравился фильм, вполне милый. Сюжет стандартный, но ничего плохого в этом нет. А Эмму Робертс люблю
Дети сексу не помеха/Friends with Kids (2012) Милый фильм, я, правда, точну зрения главных героев не поддерживаю, в конечном счете все вышло, как принято законами жизни.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 03.07.2012, 23:52 |
|
| |
kurets | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:31 | Сообщение # 3231 |
Называй меня Гердой
| "Проект Х" - отвратное кинцо. Более тупого, не смешного и бессмысленного фильма я уже давненько не встречала. Трое страшненьких лузеров замутили вечеринку, пригласив на нее всех кого-только можно, для того, чтобы хоть кто-нибудь да пришел. В итоге, сотни три (не знаю, где ГГ насчитал 1500-2000 человек?! Видимо от амфитаминов двоилось, а то и троилось в глазах) обожраных в хлам деток уничтожили пол-улицы. А вечеринка стала самой эпической. Нет, я люблю конечно американские молодежные комедии в стиле Пирога, Короля вечеринок и прочего, но в них-то хоть основной сюжет есть и достойные шутки. Здесь же было такое чувство, что это низкопробное видео снятое участником пати на Ибице. Фуууу!
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:02 | Сообщение # 3232 |
Twilight Saga
| kurets, согласна с тобой, Насть, по всем пунктам! Мне было очень жаль родителей этого дебила. Вообще не поняла, с какой целью и для кого сей отстой был снят
Категорически не советую смотреть - пустая трата нервов.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:59 | Сообщение # 3233 |
мобильный режим
| Собачий пир (1990, СССР)
Очень жизненный, печальный фильм. Мне понравился, советую посмотреть.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
kurets | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:44 | Сообщение # 3234 |
Называй меня Гердой
| Иллюзионист. Не новый фильм, но до недавнего времени посмотреть не доводилось. Так себе. Очень долго ждала пока зацепит сюжет, так и не дождалась. Вначале понравился решительный и в чем-то необычный ход с убийством герцогини. Уже даже предвкушала трагический конец фильма, но буквально через пару минут разгадала весь остальной сюжет. Предсказуемо. Не ново. И если до середины фильма я полностью была на стороне фокусника и его большущей любви, считая их действия правильными и полностью оправданными, то после самоубийства принца все изменилось кардинально. Понимаю, что они не могли предвидеть, что он поступит так. Но не менее жестоко было подставлять его и обвинять в убийстве. Они могли спокойно исчезнуть и без таких решительных действий. Либо сымитировать так же смерть герцогини, но не от его руки. Как-то режиссер не правильно расставил акценты. Эйзенхайм и Софи под конец перестали быть невинными влюбленные, чувства которых ущемляют. Их любовь перестала быть чистой и светлой. Они превратились в убийц. Грязных, мерзких. Убийц!!! Они ничем не лучше самого принца. В чем-то даже хуже.
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:01 | Сообщение # 3235 |
| Новый Человек Паук! Незабываемые эмоции, потрясающие эффекты, великолепные герои, отличный сюжет!
Советую всем! Этот фильм точно стоит посмотреть!
Сообщение отредактировал Cayla - Воскресенье, 08.07.2012, 00:02 |
|
| |
LilyAvenger | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:49 | Сообщение # 3236 |
It's a place of trust
| Буквально на днях сходила в кино на Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу Я конечно понимаю, что продолжение в большинстве случаев выходит хуже оригинала, но все-таки до последнего надеялась, что с этим фильм так не случится. Что же прогадала. Эмоции были, местами хотелось плакать, но все события происходили так быстро, что нельзя было сосредоточиться на одном моменте. Это слегка выводило из себя. Некоторые эпизоды показались слегка натянутыми. Но все же если не сравнивать с первой частью, то фильм достоин похвалы, если посмотреть на него с другой стороны. Ведь это история о жизни и о любви, очень даже реальная. Что само по себе захватывает. Посмотреть стоит. Но вот конец может расстроить
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:03 | Сообщение # 3237 |
| Мадагаскар 3. Мне безумно понравился этот мультик. Так красиво, я бы сама на такой цирк сходила Зебра меня поразила, так по скалам шпарила))) А жираф то.... Вообщем очень юморной мультфильм получился. Получила массу удовольствия
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:57 | Сообщение # 3238 |
Всего лишь мусор...
| Один день Замечательный фильм. Эмоции зашкаливали с каждым новым 15 числом. Сюжет - захватывающий Игра актеров - похвальная Музыкальное сопровождение - увы, так погрузилась в фильм, что не обратила внимание. 9/10 Советую посмотреть!
|
|
| |
Mdnt_hour | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:46 | Сообщение # 3239 |
New Moon
| "Мрачные тени" Джони великолепен!
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:48 | Сообщение # 3240 |
| Храбрая сердцем (Brave, 2012) Очень интересный мультфильм, сюжет и сама история понравились. В самом конце, даже я не удержалась от слез. Безумно понравилось. Все так локанично построено, и юмор имеется... 10/10
|
|
| |