[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

☮DaSt☮Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:18 | Сообщение # 3201

Проект Х
Начало показалось нудным. Но потом...просто нечто! Я бы удивилась, если все было бы в реале. Всем советую. Но предупреждаю! Фильм одноразовый! И присутствует нецензурная лексика.

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

SalemДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:56 | Сообщение # 3202
Twilight Saga

Белоснежка и охотник.
Очень красивый визуальный ряд и очень скучный и слабый сюжет, персонажи не раскрыты, не знаю кто виноват: сценарист, режиссер или оба.

KseniyaTabyДата: Понедельник, 11.06.2012, 10:31 | Сообщение # 3203
Twilight Saga

вчера ходила на Прометей.
Уважаю Ридли Скотта, люблю ужасы и в том числе Чужих, все части. Немного была удивлена, что в фильме чужих-то и не было. Впрочем, они себя уже изжили. Только с кем они не дрались, только кого не убивали. А вот показать философскую сторону вопроса - интересный ход.
Фильм мрачный, таинственный, пугающий. Не знаешь, чего ждать в следующем кадре. И даже несмотря на то, что экшена как такового было маловато, ощущение, что ты прикоснулся к запретному, ранее скрываемому, приобщился к тайным знаниям, не покидает на протяжении всего фильма и еще несколько часов после его просмотра.
Потом себя одергиваешь - эй, стой, это всего лишь фильм, не думай о нем в таком ключе!
Понравились спецэффекты, эти голограммы, звук, да и вообще картинка - всё до мелочей продумано. что ни объект - поражаешься его внушительным размерам или деталям.

по героям. Фассбендер ходил одетый, угу. Лицо - каменное. Как и в том нашумевшем фильме Стыд. будто из одной съемочной площадки выпрыгнул в другую и забыл перевоплотиться. Хотя... скорее это роли однотипные.

Шарлиз. Кра-сот-ка! Могла и пошутить, и взволнованно или сердито закричать.
Главная героиня, Нуми Рапас, конечно, не Сигурни Уирни, но по типажу подобрали идеально близко, как и по игре.
В общем, с нетерпением буде ждать продолжения! Надеюсь, оно будет, судя по последним кадрам)

ХорошаяДата: Пятница, 15.06.2012, 16:22 | Сообщение # 3204
мобильный режим

Девушки мечты/Dreamgirls, 2006

Замечательный мюзикл, правда в некоторых сценах, как по мне, песни уже были лишние. Фокс, Мерфи, Бейонс, Хадсон... отличный состав; прекрасная музыка.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ХорошаяДата: Вторник, 19.06.2012, 19:32 | Сообщение # 3205
мобильный режим

Мачо и ботан (2012)
Оборжатся можно. Гениальный фильм biggrin Поржала.

Маленькая черная книжка (2004)
Очень хороший фильм.

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 19.06.2012, 23:01

ХорошаяДата: Среда, 20.06.2012, 16:13 | Сообщение # 3206
мобильный режим

Девственницы-самоубийцы
Чудноватый фильм.

Заражение/Contagion (2011)
Фильм спокойный, без динамики, но слезу пустила.

Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 20.06.2012, 18:14

ИзбраннаяДата: Четверг, 21.06.2012, 12:28 | Сообщение # 3207
What if this storm ends?

Мадагаскар 3.
Думала,что пожалею,когда схожу на этот мультик, так как предыдущая часть мне не понравилась, но нет. Очень ярким,красочным оказался этот мультфильм, саундтреки подобраны отлично, сюжет захватил. В общем, я очень довольна,что сходила на этот мультфильм.

Fill_aДата: Пятница, 22.06.2012, 15:29 | Сообщение # 3208
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (Избранная)
Мадагаскар 3.
Думала,что пожалею

Я вчера ходила на него и, наоборот, разочарована. Очень скучный и совсем не смешной.

Детки, кто из Саратова?

Mia_TornberryДата: Суббота, 23.06.2012, 00:27 | Сообщение # 3209
весна красна

Дошла до той стадии, когда не помню, что вчера смотрела...
но после 5 минут пробега по кинопоиску все стало на свои места.
Оказывается, смотрела фильм "Братья" 2009 года с Тоби Магуайером, Натали Портман и Джеком Джилленхолом в главных ролях. Первый играет военного, второй - преступника, отсидешего строк в тюрьме
Более нелепого кастинга еще не встречала. Да, они - хорошие актеры и все дела, но Тобби, вот этот человек - военный со стойкой волей и силой характера? Ну, нет... простите, не верю. А Натали Портман - домохозяйка с двумя детьми? Тоже как-то мало верится, что она часто держит кастрюлю в руках, швабру, надевает дочери шапочку... Джек еще куда ни шло, похоже, справился. А в целом фильм неплохой, можно посмотреть и задуматься о роли родных в твоей жизни.

А вообще пришла сюда не для этого. Хотела написать о фильме, который по большей части никакой, но я постоянно к нему мысленно возвращаюсь, прям не могу уже неделю с флешки удалить. Это "Ундина" (2009) с Колином Фарреллом и девушкой, произнеся имя которой можно язык сломать. Так вот, он - рыбак-бывший-алкоголик-с-дочкой-инвалидом, она - русалка, которую он однажды ловит в сеть. Все развивается как глупая сказка, под конец эта ясность пропадает, а сама концовка... не скажу, что там будет. В общем, фильм о неуверенности, жизни в собственном мирке и чувствах. Так, наверное, правильнее всего его охарактеризовать.
ПС: У Колина с этой девушкой был или есть роман в настоящей жизни, она ему родила сына

KosteДата: Суббота, 23.06.2012, 01:13 | Сообщение # 3210
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Иллюзионист
Это нечто. Я долго думала, что мне больше понравилось: это или Престиж (престиж перевесил). На одном уровне.
Очень понравилось, эта загадка, тайны и в конце все тебе открывается. Незабываемо

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

kittreyДата: Суббота, 23.06.2012, 11:08 | Сообщение # 3211
always&forever

я "Бунтарку/Radio Rebel (2012)" недавно смотрела. больше всего понравились саунды.

LilyAvengerДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:03 | Сообщение # 3212
It's a place of trust

Посмотрела недавно Мстители. О это просто невероятный фильм *-*
Понравилось буквально все, от игры актеров и до эффектов, по больше бы таких фильмов.
Хочу отметить отменный юмор, который далек от плоского или пошлого, а именно смешной biggrin biggrin biggrin

ХорошаяДата: Вторник, 26.06.2012, 13:20 | Сообщение # 3213
мобильный режим

Фанатки на завтрак не остаются/Groupies bleiben nicht zum Frühstück (2010)
Замечательный фильм happy

Шеф/Comme un chef (2012)
Очень милый фильм, время пролетело незаметно, и это действительно так! Отличный актерский состав, прекрасная кухня smile
Как по мне, немного "скособочена" любовная линия, не прорисована, но в целом я довольна.

Свадебный разгром/A Few Best Men (2011) с Ксавьером
Это нечто! Не свадьба, а полный хаос. Фильм абсурдный, но такой ржачный! До колик в животе...

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 26.06.2012, 19:50

ИзбраннаяДата: Среда, 27.06.2012, 16:37 | Сообщение # 3214
What if this storm ends?

Социальная сеть
Впервые посмотрела фильм, где меня главный герой бесил с первой секунды. Понравился актёрский состав, да и было интересно посмотреть историю основания Фейсбука.

ПенниДата: Среда, 27.06.2012, 22:41 | Сообщение # 3215
...forever...

Quote (Fill_a)
Я вчера ходила на него и, наоборот, разочарована. Очень скучный и совсем не смешной.

Да ты что??? surprised

Quote (Избранная)
где меня главный герой бесил с первой секунды.

biggrin biggrin biggrin

Посмотрела сегодня Белоснежку и охотника. Понравилось очень. Шарлиз бесподна,Кристя тоже молодец.
Думала,что охотник - Уильям и есть,уже приготовилась разочароваться,но не тут-то было...это порадовало.

Fan-art|Мир творцов|аДски

SalomeaДата: Четверг, 28.06.2012, 03:33 | Сообщение # 3216
~ Летние острова чудес ~

Quote (Mia_Tornberry)
У Колина с этой девушкой был или есть роман в настоящей жизни, она ему родила сына

Мужик со вкусом. B) А она хорошенькая (в образе по крайней мере), фильм артхаусный, мне понравился в своё время. Из запоминающихся. Равно сейчас хочется пересмотреть Сатисфакцию, потому что качество совсем не для пожирания попкорма за втыканием в экран и чьи-то затылки в кинотеатре.

Линкольна посмотрела. Треша много, на раз так глянуть, чисто экшн, без задних мыслей и с пафосом политкорректности и моды на вампиров ихней повсеместной.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 28.06.2012, 19:01

Mleno4kaДата: Пятница, 29.06.2012, 18:52 | Сообщение # 3217
Breaking Dawn

Новый человек-паук
Посмотрела уже недели две назад, но только сейчас решила написать отзыв...
Ждала этот фильм больше года, а у меня очень часто бывает, что когда так долго ждешь, потом очень сильно разочаровываешься… Но не в этот раз!
Фильм очень классный! Тут можно и поржать, и схватиться за сердце, чуть не выкрикивая: «ну же, ну же, еще немного!...», и посочувствовать школьнику-Питеру, пытающемуся понравиться любимой девушке. Пожалуй, и добавить-то в фильм нечего. Отличный сюжет, потрясающий герой, злодеистый злодей. Даже характеры героев показаны очень ярко, хотя в таких фильмах обычно делается ставка на экшн и спец. эффекты. И хоть я очень люблю старого человека-паука, все же теперь мне больше нравится этот Питер - наивный и забывчивый, защищающий слабых от хулиганов даже при отсутствии у него суперсилы.
А Гвен Стейси – по характеру она определенно лучше Мэри Джейн! Эмма сыграла отлично! А еще очень забавно смотрелись ее сапоги – одна пара обуви на протяжении всего фильма. Как кто-то заметил после премьеры: «при таком-то бюджете могли бы и приобуть ее))».
Всем любителям Мстителей, Бэтмена, да и вообще марвеловских фильмов смотреть советую wink
Посмотрела бы еще этот фильм в IMAX (так как собственно для этого формата он и снимался). Если удастся, то схожу обязательно!
А фильму ставлю 10 из 10.
P.S. Кстати, не уходите после начала титров, это все-таки Marvel wink
P.P.S. Обратите внимание как эффектно смотрится попа Гарфилда в 3D, в костюме спайдермена biggrin
Эх, да только ради нее пойду еще разок посмотрю НЧП happy

ХорошаяДата: Суббота, 30.06.2012, 14:49 | Сообщение # 3218
мобильный режим

Убойные каникулы/Tucker and Dale vs Evil (2010)
Убойный фильм!

Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей/Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
Вполне интересно. Красивые пейзажи.

pochemuchkaДата: Суббота, 30.06.2012, 15:14 | Сообщение # 3219
*счастлива по умолчанию*

"СУПЕР МАЙК" комедия, драма. biggrin ну поскольку подразумевается драма, то имеет место маленькая толика занудства (хотя кому как), "умные" разговоры ничуть не напрягают все компенсируется достаточным количеством юмора и зажигательными выступлениями героев (фильм то о стриптизерах biggrin ) ничего пошлого. и ни малейшего сожаления ни о единой минуте потраченного времени (кроме обязательной рекламы кинотеатра, естессно) cool

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Сообщение отредактировал pochemuchka - Суббота, 30.06.2012, 15:16

ХорошаяДата: Суббота, 30.06.2012, 23:33 | Сообщение # 3220
мобильный режим

Значит, война/This Means War (2012)
Концовка классная, и было жалко Дака... Я так и знала, что он сойдется с мамочкой своего сына smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены