[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Евровидение
гостьДата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline

История конкурса.

Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС). Поэтому-то среди участников конкурса можно увидеть исполнителей из Израиля и других стран, находящихся за пределами Европы. От каждой страны-участницы на «Евровидение» отправляется один участник, который исполняет одну песню. Победитель конкурса определяется путём голосования телезрителей и жюри из каждой участвующей страны.
Впервые музыкальный конкурс «Евровидение» прошёл в Швейцарии в 1956 году. Появился конкурс в результате преобразования итальянского фестиваля Сан-Ремо. Марсель Бесон, который очень любил этот проект, видел в конкурсе возможность объединения наций в послевоенное время. Фестиваль в Сан-Ремо существует по сей день. А «Евровидение» сегодня – это одно из наиболее ожидаемых и популярных событий в музыкальной жизни Европы. Ежегодно за этим конкурсом наблюдает более 100 миллионов телезрителей по всему миру.
Ежегодно перед конкурсом проходит процедура предварительного отбора, которая помогает определиться со списком стран-участниц. Исполнители из стран большой четвёрки ЕВС – Германии, Великобритании, Испании, Франции – попадают на конкурс автоматически.
Сейчас "Евровидение" - одна из самых популярных телевизионных программ. Она транслируется не только в странах, которые участвуют в конкурсе, но и в Австралии, Канаде, Египте, Иордании, Гонконге, Индии, Корее, Новой Зеландии и США.
В 2004 года у "Евровидения" появился новый официальный логотип, представляющий собой сердце в слове конкурс Евровидение. Внутри сердца располагают флаг страны, которая проводит "Евровидение". С каждым годом увеличивается число зрителей этого несравненного шоу. Сейчас его смотрят более 100 миллионов зрителей по всему миру.

Р/S. Думаю, что каждый из нас смотрит и болеет, ругает и хвалит участников.ну и наверняка есть и те, кто спокойно посапывает в обнимку с подушкой biggrin Хотелось бы узнать ваше отношение к конкурсу и к конкурсантам. wink

Страна Победительница - Швеция

Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 27.05.2012, 22:51

AlcorniДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:06 | Сообщение # 101
What The Hell

Слушайте, у француза такой голос прекрасный...неудивительно, что он считается фаворитом wacko

Добавлено (15.05.2011, 00:06)
---------------------------------------------
Ну а наш как всегда "на высоте" biggrin

Сообщение отредактировал Alcorni - Воскресенье, 15.05.2011, 00:12

S@liДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:39 | Сообщение # 102
Let it be ©

Смотрю сейчас...
Песня Англии нравится, но не особо понравилось почему-то, как они спели. sad
Азербайджан тоже нравится.
Вот сейчас выступала девушка из Словении. Хороший, сильный голос. Песня тоже замечательная.
Исландия тоже нравится.
Ну, и за Грузию болею, конечно. Чисто технически поют хорошо, да и песня хорошая.
Лена вообще никакая surprised . Не запомнилась ни песня, ни мелодия. С подругой сейчас разговариваю, ей понравилось. Как по мне, так это был кошмар dry .
Ах да, парень из Швеции тоже симпатичный, песенка заводная, но текст такой глупый.

В общем, были номера некоторые, которые была неплохими, но они НЕ для Евровидения. Зрителю нужно что-нибудь полегче, чтобы запомнилось.

Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 15.05.2011, 00:41

ЭленасДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:48 | Сообщение # 103
Wonderful life

Девочки я с отчётом! biggrin
1)Финляндия-мальчик симпатичный,и спел супер,мне оч.понравилось))
2)Босния-шо за трубодуры biggrin
3)Ливия-пля,я уснула,ппц шож так грустно то! wacko
4)Венгрия-ну неужели и танец,и песня,а платье еще короче бы одела biggrin
5)Ирландия-Братья Джедвард-СУПЕР!,весело,оч ярко,всё красное,какие на них пиджачки однако же biggrin
6)Швеция-ммм мне очень понравилось,мальчик супер,хороший конкурент wink песня угу,а как он классно стекло разбил wacko
7)Эстония-этой мадаме точно 18 лет?!!,да ну нет!
8) Греция,ахахах греческий рэп,ржака biggrin
10) ну и РОССИЯ!!! Лёха,движения понравились,да и песенка сама по себе заводная,весёлая,и о да,любит себя парнишка канешно! biggrin ,дышалка к концу сбилась wacko
11) Франция-шо за заростыш biggrin
12)Германия-Майер никак!,и она так изменилась,я так и не поверила что это ОНА!
13) оооо моя любимая группа Блю,весело,задорно,мальчики супер happy happy

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

KатастрõфаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:16 | Сообщение # 104

Понравились Швеция и Гермния)) Болею.. wink

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:36 | Сообщение # 105
весна красна

Интересно, сколько стоит биллет в Баку? cool
Мне понравилась Германия, Австрия, Британия, Молдова и кто-то еще.
Короче, организация шоу отличная, учасники неплохие.
Поехали в Баку, девченки!
biggrin

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Воскресенье, 15.05.2011, 02:37

VampirchikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:41 | Сообщение # 106
little monster

Ну что-ж... Не ожидала, что выиграет Азербайджан... Хотя, хороший дуэт, песня, но не скажу, что спели прям замечательно. Так же не ожидала, что мы войдем в десятку. Мне кажется, люди голосовали не за нашу Мику, а за шикарный песок и творения.

Мне понравилось, что Италия второе заняла, подвинув выпендрежника из Швеции. Еще рада что Дания, за которую болела, в пятерке.

Как это не злорадно, но Россия получило то, на что заслуживала))
Из Словении еще была сильная исполнительница. А вот Великобритания выступила плохо, я думала они будут в лидерах. Девушка из Швейцарии уж слишком сильно напомнила Колби Кале. Не помню, где Финляндия, тоже нравилась. А вообще голосование было немного неожиданным, новая система немцев работает:))

Quote (Mia_Tornberry)
Поехали в Баку, девченки!

да хоть сейчас biggrin

CescДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:43 | Сообщение # 107
Twilight Saga

ждем всех в Баку biggrin

without_soulДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:08 | Сообщение # 108
Twilight

Билеты в Баку не дорого))))
Всем будем рады))

гостьДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:17 | Сообщение # 109

Азербайджан - поздравляю, да простят меня братья ближние biggrin , но песня мне не понравилась,
я слушала её 3 раза, но даже напеть не смогу, я её не помню.

А вообще это евровидение было самым идиотским, с тупыми песнями, я сейчас ни одну не смогу вспомнить.

Россия - я знала, что наши ммм не выиграют, но почему-то была уверена, что в десятке она будет, песня сама по себе не плохая, может просто исполнитель был не тот)

Будем ждать, что приготовит для нас Баку)

АннабеллаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:58 | Сообщение # 110
И вот я в Аркадии

Эх, не ожидала, что наша Мика будет в 5! Ей там пророчили с 27 по 30 место. biggrin
Француз был ну никакущий. Может волновался, но голос на низких нотах - сильно подводил.
Германия, неожиданно - не плохая песня.
Азербайджан, подхватил эстафету бывших республик и теперь тож выиграл, спел лучше чем в полуфинале biggrin , но песня не запомнилась.
Девушка из Словении и девушка из Австрии - хорошо пели.
Забавно, что Дания, Босния и Грузия - за которых я болела, все вошли в 10.
Итальянец, выигравший Сан-Ремо с этой песней, тоже был неплох.
А вообще - это наверное хорошо, когда меняется человек отвечающий за подсчет голосов. biggrin

<Палата>
<ОРД>

ЭленасДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:03 | Сообщение # 111
Wonderful life

ох это Евровидение-за Рашу почти никто не вспоминал
нам толком и баллов то никто не давал,писец dry

DеmetriaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:27 | Сообщение # 112
Химический элемент ты, а я твоя реакция.

Ужасно разочарована.
Я думала Воробьёв хотя бы в пятёрку войдёт,но видно не судьба...
Песня была неплохая,но вот щоу явно не хватало. после победы Билана на евровидении наши явно расслабились..

Германия-Лена,она была какая-то не живая,почти не двигалась.

Ирландия-Братья Джедвард,молодцы! Такие яркие ребята) Да и причёски забавные happy

Франция-голос красивый,но спел не очень..

А Азербайджан жаль,но пропустила,так что не знаю как они спели..

Сообщение отредактировал Dеmetria - Воскресенье, 15.05.2011, 16:34

tierraДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:50 | Сообщение # 113
Twilight Saga

гость, Спасибо ,что добавили в шапку выступление дуэта из Азербайджана smile
Quote (гость)
Будем ждать, что приготовит для нас Баку)

Я думаю у всех останутся незабываемые впечатления о Евровидение в Баку wink

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

гостьДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:09 | Сообщение # 114

Quote ( Dеmetria, )
А Азербайджан жаль,но пропустила,так что не знаю как они спели..

я в шапку вставила их песню)

fedeleneДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:31 | Сообщение # 115
Специалист по роялям

Поздравляю Азербайджан!!!Еще услышав в полуфинале,знала,что они победят.За них и болела.Несмотря на дикую слащавость песни и их мосек,ни песня не раздражала ,ни они сами.Я всё выступление сидела лыбилась.
Наш Воробьев спел в финале лучше,не ругался матом и не поздравлял немцев с нашей победой,что уже огромный плюс))И даже несмотря на то,что он из Тулы,я за него не болела ни разу.Всё таки конкурс песни,а она у него была тухлая.
Удивила Швеция,малый смазливый,танцует хорошо,но такой плагиатище,я прям в шоке,что это пропустили.
Уж простите меня,но украинская Мика по мне вообще не умеет петь и её высокое место,так же как пенсионера из Боснии и Герциговины мне непонятно вообще,им похоже за песок обоим дали.
И жутко бесила тётя с сурдопереводом,которая не смогла выучить пару фраз на французском,а её песня была практически копией песни из фр.мюзикла Ромео и Джульетта.
А ещё мне понравилась Грузия,Молдова,Француз(и по фигу,что переволновался)
И как-то очень захотелось в Баку happy

город...домой..наедине с собой...

without_soulДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:32 | Сообщение # 116
Twilight

Спасибо за поздравления!
Что можно сказать?! Мы очень хотели победы,но не ожидали её.. Выступили скромно,на многое не претендовали,но получается этим взяли))
Это для нас очень многое значит! И поверьте, вас ждёт грандиозное шоу в Баку!)

ЭленасДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:37 | Сообщение # 117
Wonderful life

Quote (Dеmetria)
Ужасно разочарована. Я думала Воробьёв хотя бы в пятёрку войдёт,но видно не судьба..

да очень многие разачарованны dry

гостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:30 | Сообщение # 118

Воробьев едва не довел Лазарева до самоубийства

После скандального потока мата, который Воробьев обрушил на зрителей после первого полуфинала «Евровидения», многие представители отечественного шоу-бизнеса высказались за то, что наш участник – обычное деревенское быдло. Одним из самых едких стало высказывание Сергея Лазарева, который предложил Воробьеву «показать писю или поссать в камеру».

Воробьев не остался в стороне и жестко ответил коллеге, после чего Лазарев как-то сразу сник и начал желать ему удачи. Но больше всех удивил ответ продюсера Воробьева, Екатерины фон Гечмен-Вальдек.

Как заявила женщина, российский шоу-бизнес делится на таких «лазаревых» и наркоманов, а потому они все были так шокированы речью Воробьева. Однако Екатерина отметила, что ведущие СМИ назвали Воробьева «первой интернейшнл-звездой из России». А что касается полового органа, то, по мнению продюсера, если бы Алексей его продемонстрировал, Лазареву пришлось бы покончить с собой.

Источник

AlcorniДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 119
What The Hell

Quote (гость)
А что касается полового органа, то, по мнению продюсера, если бы Алексей его продемонстрировал, Лазареву пришлось бы покончить с собой.

Пфф, уже успели проверить и сравнить, что ли? biggrin

Даа, все-таки Евровидение - юмористический конкурс!

гостьДата: Вторник, 17.05.2011, 21:17 | Сообщение # 120

Поцелуй Эрика Сааде и его друга Дэнни
Эрик Сааде (Eric Saade) продемонстрировал свою сексуальность во время "Евровидения" на своем друге Дэнни (Danny Saucedo) - не менее поппулярном шведском певце.

Источник

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены