Евровидение
|
|
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
История конкурса.
Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС). Поэтому-то среди участников конкурса можно увидеть исполнителей из Израиля и других стран, находящихся за пределами Европы. От каждой страны-участницы на «Евровидение» отправляется один участник, который исполняет одну песню. Победитель конкурса определяется путём голосования телезрителей и жюри из каждой участвующей страны. Впервые музыкальный конкурс «Евровидение» прошёл в Швейцарии в 1956 году. Появился конкурс в результате преобразования итальянского фестиваля Сан-Ремо. Марсель Бесон, который очень любил этот проект, видел в конкурсе возможность объединения наций в послевоенное время. Фестиваль в Сан-Ремо существует по сей день. А «Евровидение» сегодня – это одно из наиболее ожидаемых и популярных событий в музыкальной жизни Европы. Ежегодно за этим конкурсом наблюдает более 100 миллионов телезрителей по всему миру. Ежегодно перед конкурсом проходит процедура предварительного отбора, которая помогает определиться со списком стран-участниц. Исполнители из стран большой четвёрки ЕВС – Германии, Великобритании, Испании, Франции – попадают на конкурс автоматически. Сейчас "Евровидение" - одна из самых популярных телевизионных программ. Она транслируется не только в странах, которые участвуют в конкурсе, но и в Австралии, Канаде, Египте, Иордании, Гонконге, Индии, Корее, Новой Зеландии и США. В 2004 года у "Евровидения" появился новый официальный логотип, представляющий собой сердце в слове конкурс Евровидение. Внутри сердца располагают флаг страны, которая проводит "Евровидение". С каждым годом увеличивается число зрителей этого несравненного шоу. Сейчас его смотрят более 100 миллионов зрителей по всему миру.
Р/S. Думаю, что каждый из нас смотрит и болеет, ругает и хвалит участников.ну и наверняка есть и те, кто спокойно посапывает в обнимку с подушкой Хотелось бы узнать ваше отношение к конкурсу и к конкурсантам.
Страна Победительница - Швеция
Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 27.05.2012, 22:51 |
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:53 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Из-за Германии чуть не упала со стула, но долго думала все ли у них в порядке с башкой. Второй год подряд отправлять Лену Майер, до того надо еще додуматься ж, а песня вообще полная туфта эдрить твою на лево! это безголосое чудовище и в этом году будет "блестать" на сцене? не-не-не, в этом году евровидение я однозначно не смотрю!!!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:53 | Сообщение # 22 |
| Quote ( Vampirchik, ) А Воробьева не спасет даже отвратительная песня от дяди, который с самой Гагой работал) Воробьёв больше тащится от себя, чем поёт
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:58 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| любуйтесь небезызвестная претендентка от германии%)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 25.03.2011, 21:56 |
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:58 | Сообщение # 24 |
Через хаос к гармонии
| Quote (christik) Ехать в германию, и петь я люблю беларусь..я в шоке вообще biggrin biggrin Такое чувство, что белорусы даже не стремятся выиграть. То Елфимов, то это Может и стремяться, но не знают, как это сделать. О, Бабочки еще, которые как колыбельная звучали)) Про Елфимова помолчу В общем, мне уже даже как-то не обидно, а все равно Quote (christik) Ехать в германию, и петь я люблю беларусь..я в шоке вообще biggrin biggrin И, кстати, песня Руслановскую напоминает
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:00 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) О, Бабочки еще, которые как колыбельная звучали)) Последнее место в евровидении Quote (Inara) И, кстати, песня Руслановскую напоминает Я уже и не помню, что у него Quote (Алсу) Ну ниче Билан же выиграл Со второго раза
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:02 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (Luli) эдрить твою на лево! это безголосое чудовище и в этом году будет "блестать" на сцене? не-не-не, в этом году евровидение я однозначно не смотрю!!!! я когда смотрела евровидение в прошлом году думала: "Неее эта кривоногая бездыханная девка ни за что не выиграет" Выиграла, блин Я тогда кажется была за турков, вот они живьем тогда классно выступилиДобавлено (25.03.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (christik) Со второго раза Черт, придется и этого 2 раза отправлять
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:03 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Фаворитами международного песенного конкурса "Евровидение-2011" являются представители Франции, Норвегии и Великобритании. При этом, как свидетельствуют таблицы коэффициентов авторитетных букмекерских контор, шансы участницы от Украины попасть даже в финал не так уж велики. Так, по данным букмекерской конторы "William Hill", больше всего ставок (5 к 1) приходится на победу в финале конкурса представителя Франции – оперного певца Амори Вассили с песней на корсиканском языке "Sognu" ("Мечта"). Второе место оспаривают участница из Норвегии Стелла Мванги с песней "Haba Haba" и британский бойзбэнд "Blue" с композицией "I Can" (7 к 1). В первую пятерку также попадают Эстония и Германия. Украина в этой таблице заняла 16 место наряду с еще пятью странами (41 к 1), что ставит под сомнение прохождение Мики Ньютон в финал. Аналогичную тройку победителей обещает "Рaddypower". Украина - на 15 строчке, которую делит (по количеству ставок) с еще пятью участниками. Одинаковое количество ставок приняла контора "Вoylesports" на Норвегию и Францию, за ними следуют Великобритания, Германия и Эстония. Украине пророчат 19 место, которое оспаривают также Австрия и Израиль. При этом российскому участнику Алексею Воробьеву с песней "Get You" все букмекеры обещают место в первой десятке. Напомним, в 2009 году большинство букмекерских контор прогнозировало убедительную победу норвежского скрипача Александра Рыбака с песней "Fairytale", а в 2010-м - Лене из Германии с песней "Satellite". Голосование зрителей подтвердило эти прогнозы.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:03 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Черт, придется и этого 2 раза отправлять Я против
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:03 | Сообщение # 29 |
Через хаос к гармонии
| Quote (christik) Я уже и не помню, что у него wacko Я про Руслану - из Украины, которая как-то раз победила)) Quote (christik) Последнее место в евровидении biggrin biggrin Первое место с конца Quote (Алсу) любуйтесь небезызвестная претендентка от германии%) Почти то же самое, что и в прошлом году...
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:07 | Сообщение # 30 |
| Девочки Франция и это фаворит... мдэ
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:08 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) Первое место с конца оптимистично Quote (Inara) Почти то же самое, что и в прошлом году... только еще хуже
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:10 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) Первое место с конца Да-да, поуспокаиваем себя первой частью предложения Quote (гость) Девочки Франция и это фаворит... мдэ мне не нравится
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:10 | Сообщение # 33 |
Через хаос к гармонии
| Quote (гость) Девочки Франция...и это фаворит... мдэ Мне его песня местами напоминает врезавшуюся в память песню из мульта диснеевского...принцесса-лебедь, кажется Великобритания
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:12 | Сообщение # 34 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Алсу) только еще хуже dry Ну, пролетит Лена...и, в принципе, ничего страшного...уже один раз победила)) Quote (christik) Да-да, поуспокаиваем себя первой частью предложения biggrin biggrin Хоть какая-то радость
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:12 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Девочки Франция и это фаворит... мдэ ну зато хоть голос есть
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:13 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) Хоть какая-то радость Да, раньше-то вообще только Колдун в финал прошел и все
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:15 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) Великобритания Неплохо.. для меня, это пока лучшее из всего
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 25.03.2011, 22:15 |
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:15 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| вот посмотрите приведен некий топ 10
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:16 | Сообщение # 39 |
| Quote ( Алсу, ) ну зато хоть голос есть голос есть Quote ( Inara, ) Великобритания знаешь напоминает такие группы как Blue, бескрит бойс, там файв
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:18 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (гость) знаешь напоминает такие группы как Blue это Blue и есть
|
|
| |