Евровидение
|
|
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
История конкурса.
Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС). Поэтому-то среди участников конкурса можно увидеть исполнителей из Израиля и других стран, находящихся за пределами Европы. От каждой страны-участницы на «Евровидение» отправляется один участник, который исполняет одну песню. Победитель конкурса определяется путём голосования телезрителей и жюри из каждой участвующей страны. Впервые музыкальный конкурс «Евровидение» прошёл в Швейцарии в 1956 году. Появился конкурс в результате преобразования итальянского фестиваля Сан-Ремо. Марсель Бесон, который очень любил этот проект, видел в конкурсе возможность объединения наций в послевоенное время. Фестиваль в Сан-Ремо существует по сей день. А «Евровидение» сегодня – это одно из наиболее ожидаемых и популярных событий в музыкальной жизни Европы. Ежегодно за этим конкурсом наблюдает более 100 миллионов телезрителей по всему миру. Ежегодно перед конкурсом проходит процедура предварительного отбора, которая помогает определиться со списком стран-участниц. Исполнители из стран большой четвёрки ЕВС – Германии, Великобритании, Испании, Франции – попадают на конкурс автоматически. Сейчас "Евровидение" - одна из самых популярных телевизионных программ. Она транслируется не только в странах, которые участвуют в конкурсе, но и в Австралии, Канаде, Египте, Иордании, Гонконге, Индии, Корее, Новой Зеландии и США. В 2004 года у "Евровидения" появился новый официальный логотип, представляющий собой сердце в слове конкурс Евровидение. Внутри сердца располагают флаг страны, которая проводит "Евровидение". С каждым годом увеличивается число зрителей этого несравненного шоу. Сейчас его смотрят более 100 миллионов зрителей по всему миру.
Р/S. Думаю, что каждый из нас смотрит и болеет, ругает и хвалит участников.ну и наверняка есть и те, кто спокойно посапывает в обнимку с подушкой Хотелось бы узнать ваше отношение к конкурсу и к конкурсантам.
Страна Победительница - Швеция
Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 27.05.2012, 22:51 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
| В этом году Евровидение пройдёт в Германии, победу которой принесла Lena Meyer. А это значит, что от России едет Алексей Воробьёв с песней:
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
help me get away from myself
| гость, что они выставили на 2011? это же ужас полный!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
| Quote ( Кислинка, ) это же ужас полный! Это не полный ужас, это полный....Алексей Воробьёв
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Через хаос к гармонии
| Я Евровидение обычно смотрю. Этот год, думаю, исключением не станет)) От Беларуси, едет такая вот участница
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Кислинка) что они выставили на 2011? это же ужас полный! Иди нашу послушай *насвистывает*
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
| Quote ( Inara, ) От Беларуси, едет такая вот участница Какая у вас певица патриотка
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:33 | Сообщение # 8 |
Через хаос к гармонии
| Quote (гость) Какая у вас певица патриотка biggrin Слишком уж патриотка. Даже иностранный язык немного презирает
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:35 | Сообщение # 9 |
| Inara, у неё акцент от душинский
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:37 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Наша (от Беларуси) песня прям поражает Ладно язык, но слова..прям смешно
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (гость) надеюсь у европейцев не завянут уши как у меня %) а ты наше украинское "чудо" слышала? как говорят господа немцы, просто аллес...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
Через хаос к гармонии
| Quote (гость) у неё акцент от душинский Только если так Quote (christik) Ладно язык, но слова..прям смешно Зе скай из блю...ла-ла... Меня тоже поразило обилие красноречия и сложность посыла Quote (Luli) а ты наше украинское "чудо" слышала? как говорят господа немцы, просто аллес... Прикрепляй чудо Посмотрим, что за оно))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:45 | Сообщение # 13 |
| Quote ( Luli, ) а ты наше украинское "чудо" слышала? как говорят господа немцы, просто аллес... я слышала песню только на русском , а вот на англ. ещё нет)
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) Зе скай из блю...ла-ла... Меня тоже поразило обилие красноречия и сложность посыла ай лав беларус Quote (Luli) а ты наше украинское "чудо" слышала? как говорят господа немцы, просто аллес Я слашала, недавно в инете нашла
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 25.03.2011, 21:46 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:47 | Сообщение # 15 |
little monster
| В общем, как я понимаю, в этом году даже поболеть не за кого)) Мне наша Мика абсолютно не нравится, причем еще и песня на русском, войдет в финал - вообще большая удача будет. А Воробьева не спасет даже отвратительная песня от дяди, который с самой Гагой работал) А участница от Беларуси, видимо, патриотка до мозга костей
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:48 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| У прослушала около половины песен, и поняла что Россия еще не в такой жопе как я думала Сейчас букмекеры ставят на первое место Францию, дальше идут Норвегия, Великобритания, Швеция, Эстония. У нас шестое место. Жалко, что в аутсайдерах стоит Македония, с песней Русинка, что на русский "Россиянка" Из-за Германии чуть не упала со стула, но долго думала все ли у них в порядке с башкой. Второй год подряд отправлять Лену Майер, до того надо еще додуматься ж, а песня вообще полная туфта
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:51 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Из-за Германии чуть не упала со стула, но долго думала все ли у них в порядке с башкой. Второй год подряд отправлять Лену Майер, до того надо еще додуматься ж, а песня вообще полная туфта Опять Лену?А разве это можно?
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:51 | Сообщение # 18 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Luli) как говорят господа немцы, просто аллес... Послушала... Quote (christik) ай лав беларус У меня такое чувство, что зритель решит - ну и лав ее себе...нам-то что Quote (Алсу) Второй год подряд отправлять Лену Майер, до того надо еще додуматься ж, а песня вообще полная туфта Во второй раз ее отправляют? Фига себе...
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
| Quote ( Алсу, ) Второй год подряд отправлять Лену Майер, шо??? Во 2 раз ей не выиграть однозначно
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:52 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) У меня такое чувство, что зритель решит - ну и лав ее себе...нам-то что Во всяком случае я так подумала Ехать в германию, и петь я люблю беларусь..я в шоке вообще Такое чувство, что белорусы даже не стремятся выиграть. То Елфимов, то это
|
|
| |