Евровидение
|
|
гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
История конкурса.
Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС). Поэтому-то среди участников конкурса можно увидеть исполнителей из Израиля и других стран, находящихся за пределами Европы. От каждой страны-участницы на «Евровидение» отправляется один участник, который исполняет одну песню. Победитель конкурса определяется путём голосования телезрителей и жюри из каждой участвующей страны. Впервые музыкальный конкурс «Евровидение» прошёл в Швейцарии в 1956 году. Появился конкурс в результате преобразования итальянского фестиваля Сан-Ремо. Марсель Бесон, который очень любил этот проект, видел в конкурсе возможность объединения наций в послевоенное время. Фестиваль в Сан-Ремо существует по сей день. А «Евровидение» сегодня – это одно из наиболее ожидаемых и популярных событий в музыкальной жизни Европы. Ежегодно за этим конкурсом наблюдает более 100 миллионов телезрителей по всему миру. Ежегодно перед конкурсом проходит процедура предварительного отбора, которая помогает определиться со списком стран-участниц. Исполнители из стран большой четвёрки ЕВС – Германии, Великобритании, Испании, Франции – попадают на конкурс автоматически. Сейчас "Евровидение" - одна из самых популярных телевизионных программ. Она транслируется не только в странах, которые участвуют в конкурсе, но и в Австралии, Канаде, Египте, Иордании, Гонконге, Индии, Корее, Новой Зеландии и США. В 2004 года у "Евровидения" появился новый официальный логотип, представляющий собой сердце в слове конкурс Евровидение. Внутри сердца располагают флаг страны, которая проводит "Евровидение". С каждым годом увеличивается число зрителей этого несравненного шоу. Сейчас его смотрят более 100 миллионов зрителей по всему миру.
Р/S. Думаю, что каждый из нас смотрит и болеет, ругает и хвалит участников.ну и наверняка есть и те, кто спокойно посапывает в обнимку с подушкой Хотелось бы узнать ваше отношение к конкурсу и к конкурсантам.
Страна Победительница - Швеция
Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 27.05.2012, 22:51 |
|
| |
Shpilka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:42 | Сообщение # 81 |
Нежность на каблуках
| А я балдею со Швеции А что до второго полуфинала, то все было предсказуемо, но скажу честно шокировало то что в финал выпустили Молдову (в шапках которые были !!!) и Австрию (вообще никакая ни артистка ни песня)
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:51 | Сообщение # 82 |
| Quote ( Shpilka, ) А я балдею со Швеции неплохо и мальчик интересный) Он прошёл?
|
|
| |
Shpilka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:59 | Сообщение # 83 |
Нежность на каблуках
| Quote (гость) неплохо и мальчик интересный) Он прошёл? Прошел.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:41 | Сообщение # 84 |
little monster
| Quote (Shpilka) А я балдею со Швеции не скажу, что он мне прям уж очень понравился, и песня мне не очень, но вполне себе европейская. Quote (Shpilka) финал выпустили Молдову (в шапках которые были !!!) когда они в предыдущий раз участвовали, лет 5 назад, то мне больше понравились))) вообще, тут немного странно - то зрители выбирают оригинальных исполнителей (то, что на голову не налезет)), то вполне себе скромных с сильным вокалом. переменчивость, блин) а еще только сейчас поняла, что меня так раздражает в нашей Мике... ее жуткий акцент
Сообщение отредактировал Vampirchik - Пятница, 13.05.2011, 23:12 |
|
| |
Эленас | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:58 | Сообщение # 85 |
Wonderful life
| эх ну Лёха давай дерзай,бегай,прыгай но только сильно не выкабенивайся,чесслово
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:59 | Сообщение # 86 |
И вот я в Аркадии
| А мне понравилась: Грузия, Дания и Босния А насчет фаворитов то думаю будет между: Данией, Великобританией ( у них там группа крутая и Францией) разыгран, если конечно же как в прошлом году не выберут никакущую песню, но связанную с каким-то скандальчиком
<Палата> <ОРД>
Сообщение отредактировал Аннабелла - Пятница, 13.05.2011, 21:51 |
|
| |
Shpilka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:10 | Сообщение # 87 |
Нежность на каблуках
| Quote (Vampirchik) а еще только сейчас поняла, что меня так раздражает в нашей Мике... ее жуткий английский акцент Ваша хотя бы не как конь поет Quote (Эленас) но только сильно не выкабенивайся,чесслово Вот за выкобенивая его и не люблю Аннабелла, Мне кажется там будут делит между Швецией/Францией/Великобританией
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 88 |
| Quote ( Shpilka, ) Францией франция никакушная..оперный певец, таких на евро было куча и они как приходили так и уходили
|
|
| |
Эленас | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:21 | Сообщение # 89 |
Wonderful life
| Quote (Shpilka) Вот за выкобенивая его и не люблю слишком самовлюблённый малый,аж приторно-мерзко
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:21 | Сообщение # 90 |
| он меня мягко говоря убил
|
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:02 | Сообщение # 91 |
Wonderful life
| гость,
|
|
| |
Shpilka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:29 | Сообщение # 92 |
Нежность на каблуках
| Quote (гость) франция никакушная..оперный певец, таких на евро было куча и они как приходили так и уходили Лично я с тобой согласна. Но букмекеры ставят и это заставляет думать что хоть кто-то но поведется. Quote (Эленас) слишком самовлюблённый малый,аж приторно-мерзко во-воQuote (гость) он меня мягко говоря убил В этом весь ВоробьевДобавлено (14.05.2011, 16:29) --------------------------------------------- Что-то я заслушалась Испанией А вы что думаете?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:38 | Сообщение # 93 |
little monster
| Quote (гость) он меня мягко говоря убил мда. ужасть У меня глаз упал на Великобританию. Дания хороша. Еще неплох дуэт из Азербайджана и девушка из Австрии. Финляндия понравилась, но не думаю, что будет высоко оценено... Вот будет ржачь, если выиграет дяденька из Боснии и Герцоговины))) Но многие действительно ставят на француза, мне он вообще не понравился. А паренек из Швеции такой же выпендрежник как и Воробьев, но лицо хоть по-миловидней. А вообще, легче всего было бы Великобритании - послали бы Роба и усе, победа в кармане
|
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:44 | Сообщение # 94 |
Wonderful life
| Quote (Vampirchik) А вообще, легче всего было бы Великобритании - послали бы Роба и усе, победа в кармане ахаах точняк
|
|
| |
Shpilka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:05 | Сообщение # 95 |
Нежность на каблуках
| Quote (Vampirchik) У меня глаз упал на Великобританию. Дания хороша. Хорошие группы - хорошие номера = хорошие шансы на победу, хотя насчет Дании, по-моему немного уступает Quote (Vampirchik) дуэт из Азербайджана Да концерта они мне очень нравились. Но в первом полуфинале их номер сильно пошатнул их вокал Quote (Vampirchik) А паренек из Швеции такой же выпендрежник как и Воробьев, но лицо хоть по-миловидней. Quote (Эленас) А вообще, легче всего было бы Великобритании - послали бы Роба и усе, победа в кармане Надо подсказть
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:59 | Сообщение # 96 |
| Как бы наши не были ужасны, но мы все равно должны держать за них кулачки и болеть)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:05 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Как бы наши не были ужасны, но мы все равно должны держать за них кулачки и болеть) а я не смотрю.. я лучше спать пойду
обновление арта: суперы
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:07 | Сообщение # 98 |
| La_Vil, Такое бывает раз в году и это надо посмотреть)
|
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:13 | Сообщение # 99 |
Wonderful life
| буду дрыхнуть,на сл.день и узнаю хто выйграл Добавлено (14.05.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (гость) Такое бывает раз в году и это надо посмотреть) политика,всё куплено
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:51 | Сообщение # 100 |
| Блин.кого я только не услышала! Britney Spears, Queen , Backstreet Boys, ABBA, Modern Talking,Boney M и еще много кого,только не их песни Ладно пошла нашего слушать
twitter
|
|
| |