[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Pest  
Тайный круг / Secret Circle
SophiДата: Вторник, 16.08.2011, 13:38 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

Год выхода: 2011 (1 сезон)
Страна: США, Канада
Режиссер: Лиз Фридлендер
Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон
В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Время: 45 мин.

Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.

Трейлер:

Скачать сериал с рутрекера: |

AlinarikДата: Среда, 09.11.2011, 22:41 | Сообщение # 141
There is no way to happiness. Happiness is the way

Quote (La_Vil)
начала читать книгу.. пока из состыковок мной прочитанных это имя Кэсси

я когда начала, не смогла остановиться biggrin за 2 дня прочитала 3 книжки, начало было неинтересным, зато потом happy и судя из последней серии, в которой упоминалось J.B., сериал будет ближе к книге, в отличии от ДВ

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

La_VilДата: Четверг, 10.11.2011, 07:25 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Quote (Alinarik)
начало было неинтересным

вот да
я думала даже бросить
но...
читаю biggrin
Quote (Alinarik)
и судя из последней серии, в которой упоминалось J.B., сериал будет ближе к книге, в отличии от ДВ

я пока прочла 1 книгу.. и.. пока мне кажется что это две разных истории и обе они увлекательны

обновление арта: суперы

SophiДата: Пятница, 11.11.2011, 17:55 | Сообщение # 143
Возьми и сделай

Расширенное промо к 1.10 "Darkness"

trapeciaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:23 | Сообщение # 144

Семь миниспойлеров о финале полусезона

SophiДата: Суббота, 12.11.2011, 11:50 | Сообщение # 145
Возьми и сделай

Quote (trapecia)

ого surprised

La_VilДата: Суббота, 12.11.2011, 20:16 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Quote (trapecia)

читать не буду
я и так на нервах
первое: - чертовы перерывы... какого фига их делают? я же изведусь вся! следующая серия 6 января
второе: - книги читаю..и жду не дождусь переломного момента в любви Кесси к Адаму...

теперь сериал.
1*09
это ппц
1! - мне очень нравиться когда Кэсси кричит на Джейка. в этих сценах...не знаю вижу ли.. но по крайней мере чувствую что они реально блин как-то связаны.. так хочу видеть их вместе
2! - ну Адам меня достал со своей любовью biggrin На-до-е-ло!!! biggrin
3! - печальная Фей..мм... а она не всегда стервочка
4! - кузен Мелани(или Мелиса? в книги вроде одна - в сериале другая) няша biggrin а Диана то, Диана. и что нам вешали лапшу на уши про то, что у Дианы с Адамом любовь с детства? если она в 12 лет была влюблена в кузена Мелисы biggrin
5! - бедный Джейк... не слабо его Адам треснул.. и я чуть не разрыдалась когда Джейка увоили, а Кэсси на причале стояла.. у Джейка такое лицо было cry cry
6! - с бабушкой Кэсси так не надо было поступать.. не одобряю поступка этого..

хочу еще
и вот как теперь мне жить до января с мыслю что Кэсси не единственный ребенок в круге из семьи Блакони? кто еще?
ааа

La_VilДата: Суббота, 12.11.2011, 20:18 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Quote (trapecia)

что-то я не так заголовок прочла biggrin biggrin biggrin

La_VilДата: Суббота, 12.11.2011, 20:21 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Wetpaint: Топ 5 ОМГ-моментов 9 эпизода

Полусезонный финал «Тайного Круга» совершенно изменил развитие ситуации. Кэсси не только узнала о своем семейном древе, она выяснила больше о своих суперсилах (нет, она не умеет летать…пока) и танцевала медляк с городским красавчиком! Одевайте свою самую крутую кожаную куртку, потому что мы представляем вашему вниманию топ лучших ОМГ-моментов, чтобы помочь вам пережить время до триумфального возвращения «Тайного Круга» в следующем году!

5. Адам строит из себя героя!

О, Адам. Дайте этому лучезарному малышу нож, и он возомнит себя человеком-пауком (отличным от Тоби Магуайера, конечно же). Мы сдерживали слезы изумления, когда Адам бегал по пирсу, пытаясь спасти Кэсси. Каков бы его план? Убить всех, кто попадется ему на пути, сразив их своими ресницами.

Конечно, пока Адам отчаянно прыгал на судна, Джейк взрывал лампы голыми руками где-то на заднем плане.

4. Бабушка Джейн теряет разум!

Бросьте все свои дела: У нас есть пожилая леди, которая нуждается в помощи. Джейн большую часть времени в этом эпизоде выглядела сумасшедшей и безумной, на праздничном вечере у нее тряслись руки, а взгляд совершенно ничего не выражал. Добавьте сюда пару стиртизерш и выпивку, и получите типичное состояние Чарли Шина.

Кажется, Чарльз и Дон не знают, что точно натворили, когда накладывали на Джейн заклинание, потому что теперь она похожа на женщину, которую вот-вот ждет нервный срыв. На помощь, Кэсси!

3. Джейк спасает Кэсси!

Сексуально активная душа Джейка переживала борьбу своей доброй стороны со злой с тех пор, как парень натянул на себя футболку с удлиненным вырезом и вошел в жизнь Кэсси. На самом деле, он так погряз в этих эмоциях, что швырял свою сумку в приступе серьезного гнева. После того, как он резал себя ножами охотников, стоял на скалах, смотря в никуда, и строил глазки Кэсси, Джейк решил пожертвовать своими отношениями с Исааком и спасти свою принцессу, ждущую освобождения «принцем на белом коне».

Важный вопрос:
Изменит ли поездка Джейка к «совету» его взгляды? Мы не вынесем, если он приплывет обратно в Чанс Харбор, только чтобы сообщить, что пришло время «кровопролития».

2. Кэсси – самый злой человек всех времен и народов!

Каждый раз, как мы смотрим на Кэсси, у нас развивается тяжелый случай боязни богемности. Она так шикарно выглядит в тканях с цветочным рисунком и объемных украшениях! Но не покупайтесь на то: За ее прелестными глазками скрывается ведьма, могущественнее, чем мы могли бы себе представить. Оказывается, отец Кэсси, Джон Блэквелл – из рода Балкойнов, который является «корнем» темной магии. Что означает, что внутри Кэсси сосредоточено огромное зло!

Пока Кэсси использовала свою силу в благих целях (и чтобы найти мертвого старика), но у нас такое ощущение, что она не сегодня-завтра выпустит злодейку внутри себя на свободу. Надеемся, что эта фаза обернется лишь черной помадой, пирсингом и немытыми волосами.

1.У Кэсси есть брат или сестра!

Держитесь за свои остроконечные шляпы, потому что у Кэсси есть брат или сестра в Тайном Круге. Очевидно, у ее папочки была связь на стороне, пока он был женат на Амелии, что означает, что Кэсси состоит в родстве либо с Дианой, либо с Адамом, либо с Фэй или же с Мелиссой. Или даже с Джейком - в конце концов, именно в его семейной книге теней были все эти жуткие рисунки про Балкойна! Конечно же, такой поворот событий определил бы их поцелуи частично как «кровосмешение». Но только частично!
источник
Перевод: MoonSmile

Сообщение отредактировал La_Vil - Понедельник, 14.11.2011, 17:07

trapeciaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:32 | Сообщение # 149

ох...ну и дела cry не ну мне так нравится этот Джейк...паренёк хорош..
блин и так трогательно он уплывал на катере cry
и кто сетра Кэсси wacko так долго ждать
Quote (tt301)
- Диана нашла на кого глаз положить - на страшного престрашного негроида, к которому она якобы испытывала симпатию с самого детства dry Фуу, так неприятно было на них смотреть в последней серии, лучше уж пусть к Адаму возвращается

согласна, смотрела, а про себя думала *фу*
Quote (tt301)
новое промо 10 серии с переводом

ха..так Джейк вернётся

и чё с бабулей

AlinarikДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:16 | Сообщение # 150
There is no way to happiness. Happiness is the way

Quote (trapecia)
и кто сетра Кэсси

я считаю, это Фэй. ее матери нравился отец Кэсси

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:01 | Сообщение # 151
♥ ♥ ♥

10 фактов, которых вы не знали о Крисе Зилка

Имя Крис Зилка кажется вам смутно знакомым? Это потому, что вы уже предчувствуете, как в будущем будете впадать в экстаз от этого имени. Давайте устроим теплый прием в стиле Ченс Харбор (то есть грозу с молниями) Джейку, очаровательному соседу Кэсси, который когда-то встречался с Фэй.

Как и большинство мужчин в городе, Джейк запал на Кэсси, так что приготовьтесь к еще одному любовному треугольнику, дамы и господа!

Если вам не терпится узнать побольше об этом загадочном парне, читайте наши десять фактов, которые вы не знали о Крисе Зилка!

Перевод: LOLik
Источник

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:10 | Сообщение # 152
♥ ♥ ♥

1 сезон 7 серия:

The Drums - Book Of Revelations

Kids Of 88 -Just A Little Bit

Martin Solveig and Kele - Ready 2 Go

1 сезон 8 серия:

Papercranes - Long Way

Sbtrkt ft Yukimi Nagano of Little Dragon - Wildfire

Engineers - What It’s Worth

1 сезон 9 серия:

Blood Orange - Forget It

Chairlift - Guilty As Charged

Widowspeak - Hard Times

Natalie Walker - Mars

Tennis - Origins

M83 - Wait

trapeciaДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:23 | Сообщение # 153

Quote (Alinarik)
я считаю, это Фэй. ее матери нравился отец Кэсси

всё может быть, а мне кажется что или Диана или забыла, ну что встречалась с Ником. Даже больше в её сторону склоняюсь, хотя..
Quote (tt301)
Адам со своими пушистыми ресничками и губками "уточкой" Джейку и в подмётки не годится

вот не нравится мне Адам, не секси biggrin
Quote (tt301)
где-то читала, что Джейк всё ещё НЕ на постоянной основе в сериале

так вот тож, но если сценаристы не дураки, должны оставить и развивать, просто он такой ураган эмоций привнёс в сериал
Quote (tt301)
*товарисчи сценаристы! оставьте Джейка, верните Ника и лучше всего замените Адама на более подходящего актёра, красивого и мужественного*

Quote (tt301)
*товарисчи сценаристы! оставьте Джейка, верните Ника и лучше всего замените Адама на более подходящего актёра, красивого и мужественного*

biggrin надо им написать в твиттер!!
Quote (tt301)
- сбрендила biggrin после Чарльзовских заклинаний

мне кажется не то заклинание наложили
Quote (♥Тори♥)
10 фактов, которых вы не знали о Крисе Зилка

ха..опять из русские корни!!

да и музыка была просто убойнейшая, особенно когда Джейк подглядывал за Кэсси в око и когда танцевал с ней,бегу качать!!
♥Тори♥, спасибо за саунды и инфу wink

trapeciaДата: Среда, 16.11.2011, 21:53 | Сообщение # 154

Крис Зилка со своей девушкой в Ванкувере (09.10.11)

trapeciaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:26 | Сообщение # 155

Quote (tt301)
его девушке повезло (эх, везучая

biggrin ой Тэтэшечка ты даёшь
Quote (tt301)
Биллу Кондону тоже бы приглянулся наверняка

surprised почему?? тоже того поля ягода wacko
Quote (tt301)
как вот теперь расколдовывать будут wacko

непонятно,хотя они так лихо колдуют, типо "дождик начинайся",так бабулю и расколдуют biggrin
мне девушки,главные героини все нравятся,каждая по своему хороша, а вот парни...только Джейк!!
Хотя Адам в паре с Кэсси хорошо смотрится на мой вкус и цвет!!

не я просто готова ударится об стену

-Silver-Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:35 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Мне сериал очень нравится.Книги тоже хорошие,вот правда огорчает то,что любимого героя по книги взяли и убили в самом же начале сериала.

♥Toриk♥Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:22 | Сообщение # 157
♥ ♥ ♥

SophiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:44 | Сообщение # 158
Возьми и сделай

Интервью с актерами на съемочной площадке

Перевод и тайминг: LOLik

Сообщение отредактировал Sophi - Воскресенье, 27.11.2011, 16:52

Hero_inДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:08 | Сообщение # 159

Сначала меня захватило и продержало всего...5 серий
Потом зевать во время просмотра стала. А сейчас вообще закинула. В общем, не айс

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:42 | Сообщение # 160
Eclipse

Не плохой сериал, смотрю, но не так жду как ДВ biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены