Год выхода: 2011 (1 сезон) Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама Время: 45 мин.
Описание:Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:23 | Сообщение # 144
Статус: Offline
Семь миниспойлеров о финале полусезона
Казалось бы, что Кэсси Блейк только вчера была вынуждена переехать в Ченс Харбор. А теперь «Тайный круг» уже готовится уйти на хиатус до самого января, но это не пройдет без моментов, которые заставят зрителей требовать, чтобы сериал вернулся поскорее.
Давайте-ка посмотрим, что было с Кругом со времени переезда Кэсси. Ведмы решили замкнуть круг, чтобы предотвратить бесконтрольные выбросы сил (как во время перебранки Фэй с Салли), но это привело к еще большей опасности. На них напал мстительный дружок Амелии, они были одержимы демонами (покойся с миром, Ник). Из недавнего обратим внимание на охотников на ведьм, на которых работает Джейк. Они, кстати, пытались убить членов Круга. Темная магия внутри Кэсси помогла ребятам избежать смерти, но теперь она сама стала главной целью охотников.
Теперь мы все вспомнили и перейдем к семи спойлерам о финале полусезона:
1. Джейк разрывается между своими чувствами к Кэсси и долгом перед охотниками; 2. Прости, Адам, но Диана положила глаз на кое-кого другого; 3. У действий Чарльза возникают негативные последствия; 4. Кэсси ближе подбирается к открытию того, кто же на самом деле ее отец; 5. Происходит сплочение двух членов круга, чьи отношения кажутся невероятными; 6. Название серии «Балкон» - это фамилия; 7. Амелия Блейк не была единственной, кто был очарован Джоном Блеквеллом.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:16 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Семь миниспойлеров о финале полусезона
читать не буду я и так на нервах первое: - чертовы перерывы... какого фига их делают? я же изведусь вся! следующая серия 6 января второе: - книги читаю..и жду не дождусь переломного момента в любви Кесси к Адаму...
теперь сериал. 1*09 это ппц 1! - мне очень нравиться когда Кэсси кричит на Джейка. в этих сценах...не знаю вижу ли.. но по крайней мере чувствую что они реально блин как-то связаны.. так хочу видеть их вместе 2! - ну Адам меня достал со своей любовью На-до-е-ло!!! 3! - печальная Фей..мм... а она не всегда стервочка 4! - кузен Мелани(или Мелиса? в книги вроде одна - в сериале другая) няша а Диана то, Диана. и что нам вешали лапшу на уши про то, что у Дианы с Адамом любовь с детства? если она в 12 лет была влюблена в кузена Мелисы 5! - бедный Джейк... не слабо его Адам треснул.. и я чуть не разрыдалась когда Джейка увоили, а Кэсси на причале стояла.. у Джейка такое лицо было 6! - с бабушкой Кэсси так не надо было поступать.. не одобряю поступка этого..
хочу еще и вот как теперь мне жить до января с мыслю что Кэсси не единственный ребенок в круге из семьи Блакони? кто еще? ааа обновление арта: суперы
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:21 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Wetpaint: Топ 5 ОМГ-моментов 9 эпизода
Полусезонный финал «Тайного Круга» совершенно изменил развитие ситуации. Кэсси не только узнала о своем семейном древе, она выяснила больше о своих суперсилах (нет, она не умеет летать…пока) и танцевала медляк с городским красавчиком! Одевайте свою самую крутую кожаную куртку, потому что мы представляем вашему вниманию топ лучших ОМГ-моментов, чтобы помочь вам пережить время до триумфального возвращения «Тайного Круга» в следующем году! 5. Адам строит из себя героя!
О, Адам. Дайте этому лучезарному малышу нож, и он возомнит себя человеком-пауком (отличным от Тоби Магуайера, конечно же). Мы сдерживали слезы изумления, когда Адам бегал по пирсу, пытаясь спасти Кэсси. Каков бы его план? Убить всех, кто попадется ему на пути, сразив их своими ресницами.
Конечно, пока Адам отчаянно прыгал на судна, Джейк взрывал лампы голыми руками где-то на заднем плане.
4. Бабушка Джейн теряет разум!
Бросьте все свои дела: У нас есть пожилая леди, которая нуждается в помощи. Джейн большую часть времени в этом эпизоде выглядела сумасшедшей и безумной, на праздничном вечере у нее тряслись руки, а взгляд совершенно ничего не выражал. Добавьте сюда пару стиртизерш и выпивку, и получите типичное состояние Чарли Шина.
Кажется, Чарльз и Дон не знают, что точно натворили, когда накладывали на Джейн заклинание, потому что теперь она похожа на женщину, которую вот-вот ждет нервный срыв. На помощь, Кэсси!
3. Джейк спасает Кэсси!
Сексуально активная душа Джейка переживала борьбу своей доброй стороны со злой с тех пор, как парень натянул на себя футболку с удлиненным вырезом и вошел в жизнь Кэсси. На самом деле, он так погряз в этих эмоциях, что швырял свою сумку в приступе серьезного гнева. После того, как он резал себя ножами охотников, стоял на скалах, смотря в никуда, и строил глазки Кэсси, Джейк решил пожертвовать своими отношениями с Исааком и спасти свою принцессу, ждущую освобождения «принцем на белом коне». Важный вопрос: Изменит ли поездка Джейка к «совету» его взгляды? Мы не вынесем, если он приплывет обратно в Чанс Харбор, только чтобы сообщить, что пришло время «кровопролития».
2. Кэсси – самый злой человек всех времен и народов!
Каждый раз, как мы смотрим на Кэсси, у нас развивается тяжелый случай боязни богемности. Она так шикарно выглядит в тканях с цветочным рисунком и объемных украшениях! Но не покупайтесь на то: За ее прелестными глазками скрывается ведьма, могущественнее, чем мы могли бы себе представить. Оказывается, отец Кэсси, Джон Блэквелл – из рода Балкойнов, который является «корнем» темной магии. Что означает, что внутри Кэсси сосредоточено огромное зло!
Пока Кэсси использовала свою силу в благих целях (и чтобы найти мертвого старика), но у нас такое ощущение, что она не сегодня-завтра выпустит злодейку внутри себя на свободу. Надеемся, что эта фаза обернется лишь черной помадой, пирсингом и немытыми волосами.
1.У Кэсси есть брат или сестра!
Держитесь за свои остроконечные шляпы, потому что у Кэсси есть брат или сестра в Тайном Круге. Очевидно, у ее папочки была связь на стороне, пока он был женат на Амелии, что означает, что Кэсси состоит в родстве либо с Дианой, либо с Адамом, либо с Фэй или же с Мелиссой. Или даже с Джейком - в конце концов, именно в его семейной книге теней были все эти жуткие рисунки про Балкойна! Конечно же, такой поворот событий определил бы их поцелуи частично как «кровосмешение». Но только частично! источник Перевод: MoonSmile
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:32 | Сообщение # 149
ох...ну и дела не ну мне так нравится этот Джейк...паренёк хорош.. блин и так трогательно он уплывал на катере и кто сетра Кэсси так долго ждать
Quote (tt301)
- Диана нашла на кого глаз положить - на страшного престрашного негроида, к которому она якобы испытывала симпатию с самого детства dry Фуу, так неприятно было на них смотреть в последней серии, лучше уж пусть к Адаму возвращается
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:01 | Сообщение # 151
♥ ♥ ♥
10 фактов, которых вы не знали о Крисе Зилка
Имя Крис Зилка кажется вам смутно знакомым? Это потому, что вы уже предчувствуете, как в будущем будете впадать в экстаз от этого имени. Давайте устроим теплый прием в стиле Ченс Харбор (то есть грозу с молниями) Джейку, очаровательному соседу Кэсси, который когда-то встречался с Фэй.
Как и большинство мужчин в городе, Джейк запал на Кэсси, так что приготовьтесь к еще одному любовному треугольнику, дамы и господа!
Если вам не терпится узнать побольше об этом загадочном парне, читайте наши десять фактов, которые вы не знали о Крисе Зилка!
1. Он начинал в сериале «Десять причин моей ненависти»! Крис играл Джои Доннера, спортсмена, который борется за внимания Кэт. Эх, если бы только он проявил свои таланты и в киноверсии и увидел, как Хит Леджер поет «Can’t Take My Eyes Off Of You»! Просто экстаз!
2. Он будет играть Флэша Томпсона в «Удивительном Человеке пауке»! Крис вот-вот станет суперзвездой! Ему удалось заполучить желанную роль Флэша в самом новом фильме о «Человеке пауке», где он играет самого главного обидчика Питера Паркера.
3. Он поклонник фильмов ужасов! Он любит всякие жуткие вещи, так что нам кажется, что он идеально подходит к команде «Тайного круга». Особенно если ему нравятся демоны-червяки!
4. Он сам выполнял трюки на водном мотоцикле в «Челюстях 3D». Нам нравятся мужчины, которые сами выполняют трюки, особенно если они пускаются во все тяжкие, например, катаются на водных мотоциклах… Крис говорит: «Это было очень- очень тяжелое задание… кататься на водном мотоцикле весь день… это был сарказм».
5. Он художник! «Это дает тебе возможность заглянуть в мысли, узнать что происходит в голове автора картины, - говорит Крис. – Люди обычно ошарашены, когда смотрят на мои картины. Не знаю, хорошо это или плохо». Это хорошо!
6. У него куча татуировок. Правая рука Криса покрыта татуировками, включая загадочную надпись «SOSO». Хмм, что бы это значило?
7. Он модник! Крис любит показывать свой стиль, а примером ему служит никто иной, как Джони Депп. Так что можно предположить, что он целый день болтается прикиде пирата.
8. Он из Огайо! Если этому красавчику надоедает город, он всегда может отправиться в Кливленд. Или в Россию, откуда и происходит его семья!
9. Он играет на гитаре! Будем надеется, что Крис применит свои певческие и композиторские умения в «Тайном круге», потому что в двух словах: долой эмо. Приготовься, Адам.
10. Вы можете следовать за ним в твиттере! Что может быть лучше, чем проснуться в три часа ночи, чтобы написать «4-0 ДЕТРОЙТ что!!!» или «Стрижка перед Комик-Коном!» Следуйте за Крисом @ChisZylka.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:23 | Сообщение # 153
Quote (Alinarik)
я считаю, это Фэй. ее матери нравился отец Кэсси
всё может быть, а мне кажется что или Диана или забыла, ну что встречалась с Ником. Даже больше в её сторону склоняюсь, хотя..
Quote (tt301)
Адам со своими пушистыми ресничками и губками "уточкой" Джейку и в подмётки не годится
вот не нравится мне Адам, не секси
Quote (tt301)
где-то читала, что Джейк всё ещё НЕ на постоянной основе в сериале
так вот тож, но если сценаристы не дураки, должны оставить и развивать, просто он такой ураган эмоций привнёс в сериал
Quote (tt301)
*товарисчи сценаристы! оставьте Джейка, верните Ника и лучше всего замените Адама на более подходящего актёра, красивого и мужественного*
Quote (tt301)
*товарисчи сценаристы! оставьте Джейка, верните Ника и лучше всего замените Адама на более подходящего актёра, красивого и мужественного*
надо им написать в твиттер!!
Quote (tt301)
- сбрендила biggrin после Чарльзовских заклинаний
мне кажется не то заклинание наложили
Quote (♥Тори♥)
10 фактов, которых вы не знали о Крисе Зилка
ха..опять из русские корни!!
да и музыка была просто убойнейшая, особенно когда Джейк подглядывал за Кэсси в око и когда танцевал с ней,бегу качать!! ♥Тори♥, спасибо за саунды и инфу
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:26 | Сообщение # 155
Quote (tt301)
его девушке повезло (эх, везучая
ой Тэтэшечка ты даёшь
Quote (tt301)
Биллу Кондону тоже бы приглянулся наверняка
почему?? тоже того поля ягода
Quote (tt301)
как вот теперь расколдовывать будут wacko
непонятно,хотя они так лихо колдуют, типо "дождик начинайся",так бабулю и расколдуют мне девушки,главные героини все нравятся,каждая по своему хороша, а вот парни...только Джейк!! Хотя Адам в паре с Кэсси хорошо смотрится на мой вкус и цвет!!
не я просто готова ударится об стену
Адам с Кэсси когда-нибудь будут вместе в «Тайном круге»?
Есть кое-какие хорошие новости для поклонников пары Адама и Кэсси. Исполнительный продюсер Эндрю Миллер говорит, что между ними будут летать искры, когда сериал вернется на экраны в январе. «Это не будет долго оставаться на заднем плане», - говорит он, отмечая, что отсутствие Джейка откроет массу новых возможностей. Плохие новости заключаются в том, что путешествие в сторону темной стороны магии изменит Кэсси.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:22 | Сообщение # 157
♥ ♥ ♥
Как потеря памяти Джейн повлияет на Кэсси?
Кэсси заплатит немалую цену за обратное заклинание Чарльза. «Это перевернет мир вокруг нее, потому что последний близкий человек, который у нее есть, сейчас буквально ускользает от нее», - говорит исполнительный продюсер Эндрю Миллер. Станет ли это катализатором к раскрытию ее темной стороны? Будем надеяться!