Год выхода: 2011 (1 сезон) Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама Время: 45 мин.
Описание:Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:27 | Сообщение # 30
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
А-а! Класс! Все, я смотрю! Вразумительного пока ни чего не могу сказать, только мне безумно понравилась сцена с капельками и меня раздражает актриса Фиби Тонкин Она жутко играет Ой, да! Мальчики милые, особенно Адам ♥♥
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:31 | Сообщение # 31
♥ ♥ ♥
Интервью Кевина Уильямсона
Премьера «Тайного Круга» уже состоялась на CW, и рейтинги очень высоки, я ужасно рад его успеху! Если вы все ещё не знаете, события сосредоточены вокруг Кэсси Блэйк (Бриттани Робертсон), которая вынуждена переехать к бабушке после смерти матери. Вскоре ей становится известно, что она ведьма, и кроме того, существует группа молодых ведьм, называющих себя «Кругом». Кевин Уильямсон - исполнительный продюсер и сценарист «Тайного Круга» и «Дневников Вампира». Недавно у меня была возможность поболтать с ним на Комик-Коне о мифологии сериала, о том, чем он выделяется среди остальных, о возможности кроссовера с «Дневниками Вампира» и о многом другом.
В «Тайном Круге» так много персонажей. Что вы можете сказать о работе с этой мифологией?
Создавать и развивать достойный мистический сериал настолько трудно, насколько и захватывающе, поскольку я действительно люблю легенды. Мне всегда нравилось создавать мир по крупицам. Хотя в этот раз мне это не понадобилось, у меня была помощь, и это здорово. У меня был исходный материал, который дал многое, после чего я смог, так сказать, переделать его под сериал, а затем ко мне присоединилась группа других сценаристов. Мне помогает большое количество удивительных, талантливых людей. Мы имеем дело с разными поколениями. Есть молодой круг, так называемый новый круг. После него идет следующий, - это Наташа Хенстридж, которая играет Дон, и Гейл Харольд, исполняющий роль Чарльза. Это родители. Кроме того, у нас есть Джейн, бабушка, и она – представитель старшего круга. Все это действительно интересно. Я восхищен правилами, мне интересно, каковы их силы, что они могут сделать, как они это делают, каковы их законы. Что предшествовало появлению ведьм? Также я подумал, что будет интересно, если действия будут происходить в наши дни, и старшие будут считать, что в этом мире ведьмам больше нет места. Естественно, другие чувствуют себя иначе. И в былые дни вы рождались, чтобы быть в круге. И если есть хорошая ведьма, то должна быть и плохая. Я думаю, что происходящее – это возрождение ведьм в Ченс Харбор. Своего рода восхождение, пробуждение ведьм. И причина их существования, потому что как вы увидите в сериале, с ведьмами приходит и нечто большее.
Как бы вы описали этот сериал, чтобы отделить его от «Дневников Вампира»?
Общее у этих сериалов – это, скорее всего, Л. Дж. Смит и я. А также то, что я люблю писать ужасы с элементами мелодрамы. А этот сериал будет очень, очень эмоциональным. Мы надеемся, что в нем будут эмоциональные, полные адреналина отношения, и вы будете сидеть на краешке стула, наблюдая страшные сцены, но в тоже время плакать в конце. Это моё дело, моя игра. Я хочу эмоций. Хочу выжать все эмоции, которые только возможно. Что касается разницы, то это не настолько жестокий сериал. «Дневники Вампира» эмоциональны и сказочны из-за любовной истории, но в них есть что-то жесткое, поскольку там есть вампиры и оборотни, отрываются головы и вырываются сердца. А этот сериал полон колдовства, и нет такого неприкрытого насилия. Как вы видите в первой серии, он топил человека, просто описав, как это происходит. Так что «Тайный Круг» - всего лишь другая разновидность ужасов, другой вид опасности. В этом его сложность, поскольку вы не можете просто взять нож и ударить человека. Не хочу сказать, что такого не будет, но всё же это колдовство.
Это тот же мир, что и в «Дневниках Вампира»? Кроссовер возможен?
Мы обыгрываем идею об общей серии, и Л. Дж. Смит не представляла их кроссовера , поэтому мы придерживаемся идеи двух различных миров. Этот сериал не существует в том же измерении, что и Мистик Фоллс.
Могли бы вы рассказать немного о подборе актеров и как вы выбрали Бритт и других?
Я знал Бритт, поскольку я знал Лиз Тайглаар, которая работала в сериале «Жизнь Непредсказуема», который был выбран для показа в том же году, что и «Дневники Вампира», и мы с Лиз Тайглаар были знакомы со времен сериала «Бухта Доусона». Мы друзья, и я большой ее поклонник, я в буквальном смысле боготворю ее, и когда я встретил Бритт, я все время говорил, как она хороша. Я повторял, что хочу ее в свой сериал. Потом, когда снимался «Крик 4», я говорил: «Ох, если бы она сыграла роль в «Крике 4». Но он уже снимался, и она могла бы исполнить лишь небольшую роль. Мы не могли показать ее настолько, насколько я хотел. И вот когда началась подготовка к съемкам «Тайного Круга», я подумал «А как насчет Бриттани Робертсон?» Я пошел к руководству телеканала, и они сказали, что хотят меня познакомить с той, кого они видят в главной роли, и это оказалась Бриттани Робертсон. Я подумал, что мы мыслим на одной волне. Томас Деккер, с моей точки зрения, самый удивительный актер всех времен. Я всегда хотел с ним поработать, и хотел снять его в «Крике 4». Его прослушивание было поразительным!
Было снято достаточно много сериалов о ведьмах. Чем этот уникален?
В нем есть элементы «Колдовства», поскольку там есть исполнение желаний подростков. Они творят заклинания. Мне нравится оккультизм. Мне нравится «Ребенок Розмари». Мне нравится поклонение дьяволу. Нравится вуду. Мне нравится все эти безумства, и трудность будет заключаться только в том, чтобы объединить всё это с колдовством так, чтобы это выглядело действительно страшно. Так что, скоро выяснится кто хороший, а кто плохой. Насколько злыми мы можем быть? Я хочу, чтобы этот сериал был страшным, и это главное, но в то же время, я хочу чтобы он был волшебный, прекрасный и весь такой романтичный. Так что, я хочу добиться своего. Надеюсь, у меня получится. Увидим. Это сложная задача.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:00 | Сообщение # 34
♥ ♥ ♥
Кевин Уильямсон об адаптации книг
Для сведения всех ярых фанатов, которые проклинают Кевина Уильямсона и компанию за изменения, внесенные в сценарий сериала «Тайный круг» («Дневники вампира» кстати, тоже его сериал) по сравнению с книгами, у нас есть новости: Он такой же фанат этих книг, как и вы!
«Смит прекрасно удается - и мы все перед ней снимаем за это шляпу– начать историю в интересном месте, предвосхищающем развитие множества сюжетных линий, и обрамить ее прекрасной мифологией,» - рассказал он в эксклюзивном интервью Wetpaint Entertainment в ходе летнего пресс-тура. –«Любой ярый фанат этой книжной серии скажет, что мы пошли своим путем, изменив мифологию сюжета. Да, это так. Но это было обусловлено только необходимостью адаптации книг к формату телевизионного сериала. Эти изменения представляют определенные сложности в плане выстраивания сюжетных линий», - объясняет он – «Не говоря уже о том, что никто не знает, сколько продлится сериал: один сезон или…двенадцать.»
Команды сценаристов обоих сериалов привносят свои идеи в сюжет. «Мы остаемся людьми творческими, поэтому нам хочется развивать многие из таких идей,» - говорит Кевин. – «Да, мы переделали эту историю, но надеюсь, мы сделали ее лучше, надеюсь, что она станет еще более интересной для фанатов книг.»
Так что, если вы все еще подсчитываете изменения, вот вам наш совет: Глубоко вздохните, расслабьтесь и представьте, что адаптация книг в сериальный формат – это лучшее, что могло произойти. Ну и – всегда можно написать фанфики.
И я посмотрела смотрю знакомые тут лица Пока рано о чём-то говорить. Простенько,наивненько. Особенно как колдуют убило Мальчик не очень приятный,который вытащил из машины блондиночку. Блондиночка очень славная и приятная девушка.
Quote (♥Тори♥)
меня раздражает актриса Фиби Тонкин
о ну эта дамочка жуть еле узнала Наташу Хенстриж или как правильно не знаю, ОЧЕНЬ изменилась
Дядько колдун гад ещё тот чего добивается неизвестно.