Год выхода: 2011 (1 сезон) Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама Время: 45 мин.
Описание:Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Давно слышала про этот сериал, но только не могла всё до него добраться Вчера наконец таки добралась и совсем не пожалела. Первая серия очень заинтриговала, я как раз люблю такое мистическое С нетерпением буду ждать выхода новых серий
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:41 | Сообщение # 46
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Ох ничё се вы тут уже понаотписывались. Я бы без этого сайта ни о каких сериалах и прочей подростковой ерунде и не знала. По сути описания и трейлеров -- чушь шизофреничная. И рассчитан он только на среднебогатых америкнцев-бездельников. Но раз вы смотрите, то псмотрю и я. Смотрела же я 2 серии Хауса, думаю, после этого тоже выживу. Я вас прямо всех уважаю, сколько вы всего выдерживаете смотреть и отписываться.
Единственное цензурное слово, какое я могу посвятить этому -- дрянь. Такое впечатление, судя по сериалам ихним америкосским, что там на много больше наркоманов и проч. хим. зависимых людей с выжжеными мозгами, чем нормальных. Причём производителей и потребителей подобных (платных!!!) продуктов в равной мере. Такое уродство, дети же это смотрят.
Посмотрела чуть книги, такое... ДВ по сути смотрела из-за Йена, и это я благодаря этой мути поняла отчётливо. И книгу потом читала только одну полноценно из-за его Дэймона. Тут таких актёров и персонажей нет. А те, что есть убоги, вместе с убогими одежками и сетдрессингом. Печально, что такое хорошее качество работы и такие большие деньги вкадывают в такое мерзкое нечто. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 02:31
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:25 | Сообщение # 49
Eclipse
Статус: Offline
А мне этот сериал определенно понравился. И главная причина этому главная пара Адам и Кэсси . Между ними явно есть химия) А моментики между ними какие! Осебенно хотелось бы выделить сцену с капельками и эпизоды с лампочками))
Полагаю, обнимашки в прошлой серии не в счет? Ну ладно! Мы недавно разговаривали с Шелли Хенниг, и она сказала, что мы довольно скоро узнаем, какие отношения у Дианы с отцом. «Из того, что я видела, у них очень хорошие отношения и они много говорят друг с другом о потере ее матери. Я бы сказала, что у них довольно близкие отношения, но при этом оба скрывают друг от друга какие-то секреты».
На основе двух первых эпизодов могу сказать, что сериал мне не понравился. Все банально, примитивно, предсказуемо, десять раз снято-переснято другими. Актеры играют неискренне, да еще и слишком переигрывают, то есть они пытаются играть будто в серьезном сериале, и это выглядит просто смешно, если не было бы так грустно, благо, появились в этом сезоне наряду с Кругом качественные сериалы. Саунд я думала, получше будет, все-таки в этом плане им до их коллег (ДВ) далеко. А вообще, сам сериал напоминает смесь Сумерек и Дневников, вот только для более младшей аудитории.
если честно,меня что то сериал не затягивает sad Ну ради Кеси поморю)))
кто б сомневался
Quote (Vampirchik)
Все банально, примитивно, предсказуемо, десять раз снято-переснято другими.
ну ДВ тоже начинались не ахти как, я смотрела из любопытства и парня из Лоста (Йена),а потом как попёрло. Может и здесь так будет,раскочегарятся Никто книжек не читал?? я вот скачала,но никак не доберусь