Год выхода: 2011 (1 сезон) Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама Время: 45 мин.
Описание:Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:27 | Сообщение # 243
immortality
Статус: Offline
сериал занудный. если сначала было еще ничего, то сейчас с каждой серией все становиться глупее и глупее((((( С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:36 | Сообщение # 244
серия была полна сюрпризов меня так насмешило, что происходило после ночи Адама и Кэсси,и какая у всех была реакция папанька Кэсси ещё тот фрукт,столько всего замутил. Я доконца не верила,про себя думала не может этого быть что всё,думаю ну сейчас будут искать противоядье или заклинание отменять,ан нет пока всё по плану!! И думала что Ли всё же оживят ,но нет
мне только вот бабулю Кэсси так жалко не могу, прицепились к ней
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:58 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Quote (trapecia)
папанька Кэсси ещё тот фрукт,столько всего замутил
И правда напортачил не по-детски, бедную дочурку на мучения сподвигнул и еще интересный факт, что у него сила осталась, я с самого начала думала, что как-то странно, что его темной магии лишили
Quote (trapecia)
И думала что Ли всё же оживят ,но нет
это вообще было неожиданно, я была уверена, что она его в какой-то транс ввела, а тут такое
Quote (trapecia)
мне только вот бабулю Кэсси так жалко не могу, прицепились к ней
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:57 | Сообщение # 249
♥ ♥ ♥
Ай, девочки!! Наши прогнозы вообще не верны СПОЙЛЕРЫ!
Сестра Кесси - Диана?! Моя в ауте! Вот это замутили, благо не Фей Вот тут самое интересное начнется. Еее! Калум, зараза... Лучше бы Ли вернули Папаша жжет! Все продумал сволоч...
Таань, твой Чарльз/Гейл Харольд таакой красавчик Что в костюме, что куртяхи ♥♥
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:18 | Сообщение # 254
девочки!!! сериал закрыли
The CW отменил Secret Circle и продлил Hart of Dixie
Накануне ночью стало известно, что The CW закрыл такие телешоу, как The Secret Circlе («Тайный круг») и Ringer («Двойник») c Сарой Мишель Геллар. Не так суров американский телеканал был по отношению к новичку Hart of Dixie («Зои Харт из южного штата»), который продлили на второй сезон.
Напомним, что компанию «Зои Харт» на канале The CW в будущем сезоне составят сериалы Gossip Girl («Сплетница»), Nikita («Никита»), Supernatural («Сверхъестественное»), The Vampire Diaries («Дневники вампира») и 90210 («Беверли-Хиллз 90210»).
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:20 | Сообщение # 257
Блин посмотрела последнюю серию, и пришла сюда в надеждде, что мне показалось, что сериал закрыли, но нет, не показалось Последняя серия такая динамичная была, а следующий сезон мог быть даже лучше чем этот, а они так взяли и закрыли гады
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:31 | Сообщение # 259
Вот это да...так прикольно и многообещающе закочился финал, на подходе семейка Балкоэнов и на те закрыли. Они только закрутили столько интересного, всё лавочку прикрыли Очень жаль