Тайный круг / Secret Circle
|
|
Sophi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
| Год выхода: 2011 (1 сезон) Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама Время: 45 мин.
Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Трейлер: Скачать сериал с рутрекера: |
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:45 | Сообщение # 221 |
♥ ♥ ♥
| Quote (tt301) вау вау!! голенький Джейк и Кэссюня Ыыы Какая прелесть Quote (trapecia) у меня истерика валяюсь рядом
♥♥
|
|
| |
Люльчик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:33 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Девушки, всем здрасте О сериале узнала пару дней назад, уже все серии пересмотрела, очень даже неплохой фильмец )))) Подскажите, кто-нибудь книгу читал, есть что общее и вообще стоит читать?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:52 | Сообщение # 223 |
Возьми и сделай
| Люльчик, мне не особо понравилась книга) общего мало))
|
|
| |
ulchenok | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:54 | Сообщение # 224 |
| Quote (tt301) вау вау!! голенький Джейк и Кэссюня ууу шо творится мне нравится такое развитие событий
Quote (Sophi) мне не особо понравилась книга) общего мало)) и хорошо что они отошли от книг, я дочитала чисто из принципа, а хотелось бросить после первой однозначно.
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 04.03.2012, 19:56 |
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 225 |
Возьми и сделай
| Quote (ulchenok) и хорошо что они отошли от книг, я дочитала чисто из принципа, а хотелось бросить после первой однозначно. согласна, я тоже дочитывала лишь оттого, что купила эту книгу
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:12 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| ulchenok, Sophi, а вы какие-нибудь еще книги Смит читали? Просто многое у нее читала и вот думаю, если это, что-то типа "Темных видений", то можно было бы ознакомиться, а вот если какая-нибудь ересь с китсунами то оно того не стоит. Прям не могу определиться
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:58 | Сообщение # 227 |
| Quote (tt301) вау вау!! голенький Джейк и Кэссюня ааааа что твориться Танюша,я аж на диване подпригиваю!!! Спасибо друг за стиллы!! Фух...так интересно чего там будет. Судя по всему вломилась в спальню Джейка))
Quote (Люльчик) Девушки, всем здрасте ну привет,знакомые всё лица
Спойлер от Kristin
Есть какие-нибудь новости о «Тайном круге»? Слышал сплетни о том, что его могут не продлить на 2 сезон.
Пока еще точно неизвестно, но мы вполне уверены, что ТК продлят еще на один сезон на канале CW. Плюс, финал «Двойника» назначен на апрель, а это хороший знак для «Тайного круга». Мы готовы поспорить, что следующей осенью показ «Тайного круга» передвинут на пятницу, чтобы новый сериал не терялся в лучах славы «Дневников вампира».
Перевод: Annette Источник
у ТК с рейтингами и критикой не всё впорядке
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:16 | Сообщение # 228 |
Возьми и сделай
| Quote (Люльчик) а вы какие-нибудь еще книги Смит читали? только ДВ) И после ТК я поняла, что больше ничего читать от нее не буду, мне совсем не нравится ее "стиль"
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:43 | Сообщение # 229 |
♥ ♥ ♥
| Ыыы Видео с Крисом Зилка
♥♥
|
|
| |
Sophi | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:36 | Сообщение # 230 |
Возьми и сделай
| Фото из твиттера Люси Хейл
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:34 | Сообщение # 231 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Sophi) Фото из твиттера Люси Хейл Какая то она здесь перекошенная
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:10 | Сообщение # 232 |
| Quote (Sophi) Фото из твиттера Люси Хейл вот почему-то,лично намой взгляд,они не смотрятся
Quote (♥Тори♥) Ыыы Видео с Крисом Зилка ыыыыыыыы хорошее видео,рост у него конечно огого!!! смешной такой в этом видео
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:46 | Сообщение # 233 |
|
я всё выложила с Джейком
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:51 | Сообщение # 234 |
| Quote (tt301) правильное решение Quote (tt301) а папа Блэквелл чего-то им рассказывает/разводит? на путь истинный наставляет) Quote (tt301) Совместное расширенное промо "Тайного круга" и "Дневников вампира" прикольно перед полицейским Диана и так совместили с ДВ))
|
|
| |
|
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:21 | Сообщение # 236 |
♥ ♥ ♥
| Лии Ну за чем его убили
Quote (tt301) Расширенное промо к 1.17 "Curse" нифига себе Что с Джейком Жееесть...
♥♥
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:56 | Сообщение # 237 |
♥ ♥ ♥
| Quote (tt301) я почему-то с первой серии в это верила Псих
Quote (tt301) так что похоже нашу блондиночку потихоньку в надёжные руки Джейка начнут пристраивать Ыыы Мне еще нравится, как папаня с Джейком спелись Хых) Quote (tt301) Блин, Мелиссу жалко отдавать такому, как Адам Да ладно, он за ней присмотрит Я вот не поняла, откуда взялся этот паренек что был с Дианой? Мне кажется он еще появится... И, какойто он подозрительный
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:34 | Сообщение # 238 |
| угу мне уже так нравилось как они с Фэй. Ну и коза эта Ева он ей жизнь спасал всеми способами,она ему отплатила... Серия понравилась,особенно что сказал пап Кэсси,что Адам и Кэсси наоборот не подходят друг другу юхууу Кэсси молодец за папаню горой. Мне очень нравится как она становится злодейкой. И вообще очень красивая девушка глаз не оторвать!! Не понравился новый парниша который клеился к Диане и наверное не спроста!!
Quote (tt301) вместе быть не могут гыгыгы оу..у нас как всегда полное взаимопонимание
Quote (tt301) Ещё больше сложностей в стиле Ромео и Джульетты. ой, спасибо моя Танюша, интересненько!! Quote (tt301) Девчонки, а вы такую обложку Корейского GQ видели? Какой мужчина, эх... ох..ну ничего себе. Не ну правда типаж Элика
|
|
| |
Sophi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:39 | Сообщение # 239 |
Возьми и сделай
| Quote (tt301) Вэбклип к 1.17 "Curse" уух, клевый клип)) как теперь будет Диана
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:50 | Сообщение # 240 |
|
так жалко,что его убили..а может не убили,он ссохся может как древние с кинжальчиком а??
Крис Зилка появится на страницах апрельского номера журнала Glamour вот пока одно фото
ыыы батюшки сколько татушек
|
|
| |