Тайный круг / Secret Circle
|
|
Sophi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
| Год выхода: 2011 (1 сезон) Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама Время: 45 мин.
Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Трейлер: Скачать сериал с рутрекера: |
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:20 | Сообщение # 121 |
| Quote (tt301) Ты знаешь, Оль, я на этого мужчинку глаз положила ещё с первой серии угу Quote (tt301) Ведь у Гейла Харольда один типаж с Дэниелом Гиллисом/Элайджей точно Quote (tt301) Эх, побольше бы таких мужиков в этот сериал Я тогда бы и не обращала внимание и на какие-либо ляпы, и на наивную полудетскость этого сериала, а тупо бы пялилась в экран и попискивала от удовольствия согласна Quote (tt301) Расширенное промо к 1.08 “Beneath” Quote (La_Vil) Промо к 1x08 - "Beneath" они там чего в раздевание играют
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:44 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Сериал с каждым разом становится всё интереснее и интереснее Повторяется история ДВ: сначала было скучно и неинтересно, но потом очень интригующе и увлекательно Джейку я вообще не доверяю, темнит что то сильно... но красивый зараза
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:18 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) но красивый зараза блииин ну такого же мнения
обновление арта: суперы
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:37 | Сообщение # 124 |
Oh, honey, I've been called worse.
| 7я серия хороша ничего не скажешь,сериал стал интересней,после 2х серий был какой-то упадок, а пока все нормально думаю за счет Джейка,хорош подлец
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:30 | Сообщение # 125 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| ну вот, кто бы мог подумать, но брат подсадил меня на этот сериал. вчера посмотрела 7 серий, а сегодня в магазине приобрела книгу 3в1 и первая часть уже проглочена. что могу сказать? сериал классный, но отличается от книги. повторяется история с ДВ скажите, озвучка от кубиков стабильно выходит и в какие дни она появляется?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:33 | Сообщение # 126 |
Возьми и сделай
| Quote (Alinarik) скажите, озвучка от кубиков стабильно выходит и в какие дни она появляется? Раньше всего появляется от DreamRecords, от Кубиков не так стабильно
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:52 | Сообщение # 127 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Sophi) DreamRecords, посмотрела я вчера их озвучку 7 серии. у меня просто истерика была от парня, который немножко шипелявит. озвучка кубиков стоит ожиданий
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:19 | Сообщение # 128 |
Возьми и сделай
| Quote (Alinarik) посмотрела я вчера их озвучку 7 серии. у меня просто истерика была от парня, который немножко шипелявит. biggrin озвучка кубиков стоит ожиданий а я уже привыкла к голосам от DreamRecords
|
|
| |
Veronika1710 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:09 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| Quote посмотрела я вчера их озвучку 7 серии. у меня просто истерика была от парня, который немножко шипелявит. у меня была такая же реакция, по этому смотрю оригинал с сабами)
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение # 130 |
| Quote (Sophi) а я уже привыкла к голосам от DreamRecords и я, Кубиков не жду!!
посмотрела серию...мда..столько всего закрутилось,наивненько,но смотрибельно Ну и lжейк засранец ещё тот,я то думала что ему нравится Кэсси,а он.... А бабулю Кэсси кто шандарахнул?? наверное папаша,забыла как зовут Ладно посмотрим чего там будет в следующей,кажись будет горячо пы.сы Адам точно прибьёт Джейка
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 131 |
| Quote (tt301) так и Кесси приберёт Джейка к своим маленьким ручонкам. И Джейк станет "за наших" очень на это надеюсь Quote (tt301) Дурак будет, если это сделает dry точно
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:14 | Сообщение # 132 |
Возьми и сделай
| Новые фото со съемок 1.08
Сообщение отредактировал Sophi - Четверг, 03.11.2011, 10:16 |
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 133 |
| Quote (Sophi) Новые фото со съемок 1.08 интересненько
[moder]Информация CW о зимнем хиатусе Канал CW официально подтвердил, что сериал "Тайный круг" уходит на зимний хиатус 10 ноября 2011, а после почти 2-х месячного перерыва сериал возвращается на экраны с 10 серией, 5 января 2012 года[/moder]
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:24 | Сообщение # 134 |
| tt301, Танюша, спасибо за стиллы!! промо не смотрю Ох ну и парочка Кэсси=Джейк, так смотрят друг на друга!! Quote (tt301) ух, до чего же мужики в костюмах хороши и не говори Quote (tt301) и зараза Джейк, в том числе да уж Quote (tt301) а до круга наконец допрёт, кто такой Джейк конечно, может в следующем сезоне
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:23 | Сообщение # 135 |
| Quote (tt301) От серии к серии становится всё интересней. это точно
ну мой хит парад по серии это 1. Разжигание огня 2. Поцелуй на диване, у Джейка было такое выражение лица 3. Когда Кесси решила повторить все эти моменты пересмотрела не знаю сколько раз Quote (tt301) Адам, на мою имху, как-то меркнет на фоне обояшки Джейка. ты как всегда права Quote (tt301) Так что пусть Адам так и продолжает свои отношения с Дианой и чихать на все "предначертания звёзд" и не говори!! Quote (tt301) Правильно сделали, что ввели в сериал персонаж Джейка. С ним сериал заиграл более яркими красками и интриги стало больше. да да, только вот я не пойму нравится ему Кэсси или нет пока непонятно,хотя когда ему сказали,что уже надо убить Кэсси он вроде как замялся Quote (tt301) *думаю - есть* вот и я очень на это надеюсь
ух..теперь ещё больше хочется следующую серию увидеть
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:30 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| начала читать книгу.. пока из состыковок мной прочитанных это имя Кэсси
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:39 | Сообщение # 137 |
| Quote (La_Vil) начала читать книгу.. пока из состыковок мной прочитанных это имя Кэсси круто, а остальные имена хоть сходятся?
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:42 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) круто, а остальные имена хоть сходятся? я прочла 3 главы. из имен там только Кэссии и ее приятельница Порция и еще загадочный рыжеволосый парень а ну еще "братья" Порции были.. но как зовут не помню
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:43 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Поцелуй на диване, у Джейка было такое выражение лица а мне понравился поцелуй ахаах прикольные у них чувства.. ах Джейк.. с ума меня сводит
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:32 | Сообщение # 140 |
| La_Vil, спасибо за инфу
|
|
| |