Год выхода: 2011 (1 сезон) Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон В главных ролях: Логан Браунинг, Эшли Кроу, Томас Деккер и другие Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама Время: 45 мин.
Описание:Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение # 124
Статус: Offline
Quote (Sophi)
а я уже привыкла к голосам от DreamRecords
и я, Кубиков не жду!!
посмотрела серию...мда..столько всего закрутилось,наивненько,но смотрибельно Ну и lжейк засранец ещё тот,я то думала что ему нравится Кэсси,а он.... А бабулю Кэсси кто шандарахнул?? наверное папаша,забыла как зовут Ладно посмотрим чего там будет в следующей,кажись будет горячо пы.сы Адам точно прибьёт Джейка
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 127
Quote (Sophi)
Новые фото со съемок 1.08
интересненько
[moder]
Информация CW о зимнем хиатусе
Канал CW официально подтвердил, что сериал "Тайный круг" уходит на зимний хиатус 10 ноября 2011, а после почти 2-х месячного перерыва сериал возвращается на экраны с 10 серией, 5 января 2012 года[/moder]
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:23 | Сообщение # 129
Quote (tt301)
От серии к серии становится всё интересней.
это точно
ну мой хит парад по серии это 1. Разжигание огня 2. Поцелуй на диване, у Джейка было такое выражение лица 3. Когда Кесси решила повторить все эти моменты пересмотрела не знаю сколько раз
Quote (tt301)
Адам, на мою имху, как-то меркнет на фоне обояшки Джейка.
ты как всегда права
Quote (tt301)
Так что пусть Адам так и продолжает свои отношения с Дианой и чихать на все "предначертания звёзд"
и не говори!!
Quote (tt301)
Правильно сделали, что ввели в сериал персонаж Джейка. С ним сериал заиграл более яркими красками и интриги стало больше.
да да, только вот я не пойму нравится ему Кэсси или нет пока непонятно,хотя когда ему сказали,что уже надо убить Кэсси он вроде как замялся
Quote (tt301)
*думаю - есть*
вот и я очень на это надеюсь
ух..теперь ещё больше хочется следующую серию увидеть
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:42 | Сообщение # 132
Twilight Saga
Quote (trapecia)
круто, а остальные имена хоть сходятся?
я прочла 3 главы. из имен там только Кэссии и ее приятельница Порция и еще загадочный рыжеволосый парень а ну еще "братья" Порции были.. но как зовут не помню обновление арта: суперы
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:23 | Сообщение # 138
Семь миниспойлеров о финале полусезона
Казалось бы, что Кэсси Блейк только вчера была вынуждена переехать в Ченс Харбор. А теперь «Тайный круг» уже готовится уйти на хиатус до самого января, но это не пройдет без моментов, которые заставят зрителей требовать, чтобы сериал вернулся поскорее.
Давайте-ка посмотрим, что было с Кругом со времени переезда Кэсси. Ведмы решили замкнуть круг, чтобы предотвратить бесконтрольные выбросы сил (как во время перебранки Фэй с Салли), но это привело к еще большей опасности. На них напал мстительный дружок Амелии, они были одержимы демонами (покойся с миром, Ник). Из недавнего обратим внимание на охотников на ведьм, на которых работает Джейк. Они, кстати, пытались убить членов Круга. Темная магия внутри Кэсси помогла ребятам избежать смерти, но теперь она сама стала главной целью охотников.
Теперь мы все вспомнили и перейдем к семи спойлерам о финале полусезона:
1. Джейк разрывается между своими чувствами к Кэсси и долгом перед охотниками; 2. Прости, Адам, но Диана положила глаз на кое-кого другого; 3. У действий Чарльза возникают негативные последствия; 4. Кэсси ближе подбирается к открытию того, кто же на самом деле ее отец; 5. Происходит сплочение двух членов круга, чьи отношения кажутся невероятными; 6. Название серии «Балкон» - это фамилия; 7. Амелия Блейк не была единственной, кто был очарован Джоном Блеквеллом.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:16 | Сообщение # 140
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Семь миниспойлеров о финале полусезона
читать не буду я и так на нервах первое: - чертовы перерывы... какого фига их делают? я же изведусь вся! следующая серия 6 января второе: - книги читаю..и жду не дождусь переломного момента в любви Кесси к Адаму...
теперь сериал. 1*09 это ппц 1! - мне очень нравиться когда Кэсси кричит на Джейка. в этих сценах...не знаю вижу ли.. но по крайней мере чувствую что они реально блин как-то связаны.. так хочу видеть их вместе 2! - ну Адам меня достал со своей любовью На-до-е-ло!!! 3! - печальная Фей..мм... а она не всегда стервочка 4! - кузен Мелани(или Мелиса? в книги вроде одна - в сериале другая) няша а Диана то, Диана. и что нам вешали лапшу на уши про то, что у Дианы с Адамом любовь с детства? если она в 12 лет была влюблена в кузена Мелисы 5! - бедный Джейк... не слабо его Адам треснул.. и я чуть не разрыдалась когда Джейка увоили, а Кэсси на причале стояла.. у Джейка такое лицо было 6! - с бабушкой Кэсси так не надо было поступать.. не одобряю поступка этого..
хочу еще и вот как теперь мне жить до января с мыслю что Кэсси не единственный ребенок в круге из семьи Блакони? кто еще? ааа обновление арта: суперы