Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
А я смотрела серию - пародию на "Сумерки". Сначала истерически смеялась, а потом почти плакала.... опять Дину досталось. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
А я смотрела серию - пародию на "Сумерки". Сначала истерически смеялась, а потом почти плакала.... опять Дину досталось
а я наоборот всю серию хихикала, потому что от серьезного взгляда Дина сама собой проводилась параллель к эдварду. он так забавно пытался это скопировать
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:10 | Сообщение # 809
Все хорошее происходит внезапно...
Quote (Luli)
а я наоборот всю серию хихикала, потому что от серьезного взгляда Дина сама собой проводилась параллель к эдварду. он так забавно пытался это скопировать
А я так переживала "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:46 | Сообщение # 810
Это не конец, это только начало...чего-то большего
ФБР снова объявляет в розыск Сэма и Дина Винчестеров из-за того, что два левиафана клонировали братьев и начали убивать направо и налево. Объектам национального розыска, настоящим Сэму и Дину, приходится скрываться, поэтому Бобби отправляет их за помощью к Фрэнку Деверо(приглашенная звезда - Кевин МакНелли) - чудаковатому эксперту по слежке. Сам Бобби в это время продолжает искать способ убить левиафанов или, по крайней мере, причинить им хоть какой-то вред, чтобы настоящие Винчестеры смогли остановить своих злодейских двойников.