Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:57 | Сообщение # 761
Это не конец, это только начало...чего-то большего
lesenka, а я вот другие названия нашла 7.04 : Brother's Keeper 7.05 : Shut Up, Dr. Phil 7.06: Slash Fiction 7.07: All in the Family 7.08 : The Mentalist 7.09: Season Seven, Time for a Wedding! Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:53 | Сообщение # 766
. . .
Серия достаточно интересная, хотя после 5 сезона у меня все серии "шёле-бёле" (пер. так себе)
Дин тухлит, Сем как всегда страдает...все вернулась на круги своя))
Вот только плохой Мишка рулит, скорей всего я полбою его в этом образе "весельчака" Ура новый завяз! Левиафаны - чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с сатаной
Левиафан — один из монстров чистилища, поглотивший ангела Кастиэля, в сериале «Сверхъестественное», в последствии убитый Сэмом с помощью Люцифера. прим. Сейчас статья в вике подправлена без спойлера
Опачки, Сэм убьет Каса? Люцифер опять захватит Сэма? Хмм...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:24 | Сообщение # 768
Twilight Saga
Посмотрела 6 сезонов подряд, только что закончила. Чувствую, начинается сверхестественная ломка. Так привыкла каждый день смотреть, а теперь максимум серия в неделю. Эх, они ведь мне как родные стали, скучать буду...
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:24 | Сообщение # 772
Quote (Salomea)
Закрутили да.
Я не ожидала такого, что они с Дином сделали??? Вспомнить Сэма из начала 6-го сезона и теперь 7-го - это небо и земля! Душа действительно меняет человека)))
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:33 | Сообщение # 773
Все хорошее происходит внезапно...
Всем добрый вечер! Собственно, я добралась до "Супернатуралов" и осталась с ними надолго! Потрясающе интересный сериал!!! Начала смотреть сейчас 5ый сезон. Сюжет постепенно раскрывается и становится все значимее, нежели первый сезон и погоня за всякой мелкой нечестью.
Эту тему мне еще предстоит изучить...тут, кажется, много интересного!
Ну а что касается "любимого" брата... ох.. что тут еще сказать... Он
Хотя и к Сэму я не скажу что равнодушна...
В общем, принимайте меня в свои ряды! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Четверг, 29.09.2011, 00:35
Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:17 | Сообщение # 774
Twilight Saga
Elenvee, эх, еще немного времени на 2 сезона и будешь с нами ждать по серии в неделю, растяни и на подольше, тяжело перестраиваться на "дозированный" просмотр.
Я знаю, я уже сама себе надоела, но рада, что Кас больше не big bad boss. Теперь его если и грохнут из-за Левиофанов, это хоть будет интереснее))
У них что, пунктик: не знаешь, что делать - пусть Сэм помучится? Сколько можно уже. Заснять что ли моменты его глюков для пособий студентам-медикам?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:51 | Сообщение # 777
Quote (lesenka)
да сделали они из него вечного мученика, а из Дина вечно депрессивного мальчика
Точно Это они, что ли, Дину ногу сломали? Зачем, интересно знать А первая серия седьмого удивила реками крови Обычно ее в Суперах поменьше. Или так показалось. Теперь Каса пришибут, что ли? Жалко. Мне нравилось его непринужденное ЧЮ Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:00 | Сообщение # 778
Quote (LullaBytheRain)
эх, еще немного времени на 2 сезона и будешь с нами ждать по серии в неделю, растяни и на подольше, тяжело перестраиваться на "дозированный" просмотр.
Я себе кстати это очень хорошо представляю! Таким образом я жду "Дневники вампира", так что мне не привыкать! Хотя...я тут дня на 3 делала перерыв из-за учебы (надо было лекции почитать и домашку сделать), и могу сказать, что я соскучилась!!! Вчера села и 3 серии подряд посмотрела..насладилась мальчиками. Собственно, проводя внутренний анализ, я сделала вывод, что "Супернатуралы" произвели на меня гораздо большее впечатление, нежели "ДВ" И ждать выходя новых серий "Сверхъестественное" мне будет весьма не просто...
Quote (lesenka)
братья волнуют сердца я от серии к серии металась кто мне больше нравится, но все-таки мой герой это Сэм
Я до сих пор метаюсь Мне нравится Дин, но Сэм, он как будто временами такой незаметный, а временами просто аррр! Вот и разрывайся, называется.
Посмотрела промо 7.02 - 7.03: Бобби снова снова на ногах! я уж подумала что он с кресла не поднимется.
Quote (Хорошая)
Недалеко мы друг от друга убежали, здесь-то уже все 7 обсуждают
А я с радостью читаю, че народ обсуждает. Мне даже интересно немного заглянуть в будущее, так сказать.
Девочки, я вот пока только начала читать тему.... хотела спросить, а есть какая-нить информация о том, из каких источников вообще придумывается сценарий? Я слышала что тут все построено на легендах и мифах разных стран +, как я поняла, Библия. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:09 | Сообщение # 779
мобильный режим
Quote (Elenvee)
Посмотрела промо 7.02 - 7.03: Бобби снова снова на ногах!
ну раз ты не боишься смотреть вперед, то открою маленький секрет --->*можешь не смотреть, если не хочешь)*
он встанет на ноги еще в конце 5 сезона
Quote (Elenvee)
Девочки, я вот пока только начала читать тему.... хотела спросить, а есть какая-нить информация о том, из каких источников вообще придумывается сценарий? Я слышала что тут все построено на легендах и мифах разных стран +, как я поняла, Библия.
Кстати да, хороший вопрос... Я чего-то не задумывалась над этим, а теперь стало интересно
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:39 | Сообщение # 780
Quote (Хорошая)
ну раз ты не боишься смотреть вперед, то открою маленький секрет
Отличная новость! Но мне до этого момента еще далеко....я пока на 8 серии иди 9....
Quote (Хорошая)
Кстати да, хороший вопрос... Я чего-то не задумывалась над этим, а теперь стало интересно
Я пробовала искать информацию по сайтам, посвященным этому сериалу, но ничего дельного не нашла... Еще у них так забавно! Почти в каждой серии Сэм ищет информацию через интернет....словно он кишит разного рода информацией о сверхъестественных силах и таинственных убийствах. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."