Сверхъестественное / Supernatural
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган: «Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Главные роли: Джаред Падалеки — Сэм Винчестер Дженсен Эклз — Дин Винчестер Второстепенные: Джеффри Дин Морган — Джон Винчестер, Джим Бивер — Бобби Сингер, Миша Коллинз — Кастиэль, Саманта Феррис — Эллен Харвелл, Элона, Тэл — Джо Харвелл, Ники Линн Эйкокс — Мег Мастерс, Чад Линдберг — Эш, Кэти Кэссиди / Женевьев Кортезе — Руби, Лоурен Кохан — Бэла Тэлбот
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:06 | Сообщение # 601 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Quote (Annette13) Моя тоже, Дин забоялся кошку О,да...А если посмотреть, как этот момент снимали - вообще умора Quote (Annette13) Точно, уже надоело хочется человеческих историй Ага, таких как были в первых 3 сезонах. Где они просто на чудищ охотились и основная идея не мешала(найти и убить Желтоглазого или Лилит), а в 4-6 - там тупо идет упор на основной сюжет(Бог, архангелы Михаил и Люцифер,не дать вселится в Дина и Сэма), их очень напряжно смотреть. Мозг не отдыхает во время просмотра, а наоборот..Пытается все связать и вспомнить кто есть кто. И очень мало просто ауттейков в виде обычной ловли нечисти, чтоб им от этой нечисти не нужна была информация о том, или другом событии, ангеле и т.д.
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:11 | Сообщение # 602 |
| Люблю я этих мальчиков))
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:42 | Сообщение # 603 |
Breaking Dawn
| Дин Винчестер- Дженсен Эклз-Обожаю!!!! Изумительный сериал! Сколько фразочек себе перехватила! И сюжет великолепный. Никогда не буду жалеть о том, что посмотрела!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Сообщение отредактировал ПЭРСиФоНкА - Среда, 29.06.2011, 15:43 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:21 | Сообщение # 604 |
| Quote (ПЭРСиФоНкА) Дин Винчестер- Дженсен Эклз-Обожаю!!!! Изумительный сериал! Сколько фразочек себе перехватила! И сюжет великолепный. Никогда не буду жалеть о том, что посмотрела! Одно "очешуеть" чего стоит
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:03 | Сообщение # 605 |
| Все таки есть 3 сезон Суперов на украинском!
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:36 | Сообщение # 606 |
| fanatka111111, правда? надо будет скачать посмотреть
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:37 | Сообщение # 607 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| не подскажите, в какой серии они играли самих себя? никак не могу найти и еще серию, где они ловили Голод
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:51 | Сообщение # 608 |
| Quote (Alinarik) не подскажите, в какой серии они играли самих себя? никак не могу найти 6 сезон 15 серия Quote (Alinarik) где они ловили Голод 5 сезон 14 серия
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:08 | Сообщение # 609 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Flotiliya, спасибки)))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:31 | Сообщение # 610 |
| Alinarik, не за что, обращайся
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:07 | Сообщение # 611 |
| Quote (Flotiliya) fanatka111111, правда? надо будет скачать посмотреть А прикол в том что их нигде нет(я надеюсь,пока) Сама только 2 сезона в укр. дубляже нашла, а вчера так обрадовалась, что и 3 показывают
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:44 | Сообщение # 612 |
help me get away from myself
| Flotiliya, спец по натуралам?
бее,эти монстры.которые подменяют детей такие страшные мне теперь страшно к деткам подходить 3 сезон 2 серия
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:48 | Сообщение # 613 |
Twilight Saga
| Обожаю этот сериал! Люблю мистику, ужасы и прочее, прочее) Да и мальчики отменные подобрались!
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:05 | Сообщение # 614 |
Breaking Dawn
| Сверхъестественное... Этот сериал стал для меня самым любимым! Первые пять сезонов просто невероятны! Каждая новая серия поражала меня в самое сердце! Такая гениальная тема и такое сверхгениальное исполнение! Я могу только без конца апплодировать Крипке! Он гений! Главные герои Сэм и Дин... они... они настолько идеально неидеальны! Они настолько бесподобны! Причем оба! Я до сих пор не могу определиться, кто нравится мне больше xD
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:23 | Сообщение # 615 |
| Quote (Кислинка) Flotiliya, спец по натуралам? Можно и так сказать, я очень много раз пересматривала его)) Винчестеры уже как родные
Quote (Sandie_J) Этот сериал стал для меня самым любимым! Первые пять сезонов просто невероятны! Каждая новая серия поражала меня в самое сердце! Хаха, хочешь сказать, Машуль, что я не приложила к этому горячую руку? ППКС
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:54 | Сообщение # 616 |
Всего лишь мусор...
| Quote (fanatka111111) О,да...А если посмотреть, как этот момент снимали - вообще умора А еще как он там напевал песни в машине Quote (fanatka111111) Ага, таких как были в первых 3 сезонах. Где они просто на чудищ охотились и основная идея не мешала(найти и убить Желтоглазого или Лилит), а в 4-6 - там тупо идет упор на основной сюжет(Бог, архангелы Михаил и Люцифер,не дать вселится в Дина и Сэма), их очень напряжно смотреть. Мозг не отдыхает во время просмотра, а наоборот..Пытается все связать и вспомнить кто есть кто. И очень мало просто ауттейков в виде обычной ловли нечисти, чтоб им от этой нечисти не нужна была информация о том, или другом событии, ангеле и т.д. Это точно! Вот пускай в 7 сезоне сделают хоть немного чего-нибудь не ангел/демон. Какие-нибудь истории, от которых просто мурашки по телу!
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:32 | Сообщение # 617 |
Breaking Dawn
| Quote (Flotiliya) Хаха, хочешь сказать, Машуль, что я не приложила к этому горячую руку? ППКС wink
первый сезон я посмотрела задолго до тебя, моя орошая :Ъ но должна отдать тебе должное за то, что снова возбудила во мне интерес к суперам :3
Quote (Annette13) Вот пускай в 7 сезоне сделают хоть немного чего-нибудь не ангел/демон. Какие-нибудь истории, от которых просто мурашки по телу!
девочки, не могу не согласиться с вами! первые три сезона самые крутые были... каждая серия как отдельный мини-фильм... а там еще Бэла, Руби первая.. скучаю по ним(
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:46 | Сообщение # 618 |
| Quote (Sandie_J) но должна отдать тебе должное за то, что снова возбудила во мне интерес к суперам :3 Точне рассказами про дико сексуальных парней Хотя сериал далеко не только об этом)) Quote (Annette13) Вот пускай в 7 сезоне сделают хоть немного чего-нибудь не ангел/демон. Quote (Sandie_J) первые три сезона самые крутые были... каждая серия как отдельный мини-фильм.. Согласна, сюжетная линия с ангелами и демонами себя уже исчерпала, вспомните эпизо 1х12, со смертью, где Дин был на волоске от смерти, вот уж действительно шедевральная серия, где и переживаешь и боишься
|
|
| |
Cesc | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:50 | Сообщение # 619 |
Twilight Saga
| Sandie_J,Quote девочки, не могу не согласиться с вами! первые три сезона самые крутые были... каждая серия как отдельный мини-фильм... а там еще Бэла, Руби первая.. скучаю по ним( а мне понравилось все 5 сезонов и про апокалипсис тож хорошо придумали)вот 6-й сезон стал провалом
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:56 | Сообщение # 620 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Sandie_J) девочки, не могу не согласиться с вами! первые три сезона самые крутые были... каждая серия как отдельный мини-фильм... а там еще Бэла, Руби первая.. скучаю по ним( А я как скучаю по этой Белле, такая крутая девка. Любит же их за нос поводить Quote (Flotiliya) Согласна, сюжетная линия с ангелами и демонами себя уже исчерпала, вспомните эпизо 1х12, со смертью, где Дин был на волоске от смерти, вот уж действительно шедевральная серия, где и переживаешь и боишься Ага, это утомляет Да, помню эту серию, там еще был такой страшный дядька, который зобирал жизнь. Добавлено (05.07.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Cesc) а мне понравилось все 5 сезонов и про апокалипсис тож хорошо придумали)вот 6-й сезон стал провалом Да, 6 сезон точно провалился, была конечно парочка интерессных серий, но этого не впечатлило. Это хорошо, что хлтя бы кому-то понравились остальные сезоны...А может все дело в продюссере?
|
|
| |