Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:44 | Сообщение # 582
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Quote (Annette13)
А я вот только на днях досмотрела И уже не могу, так запомнилась она...Она ведь столько пережила
Ага..
Как вспомню, что она в последней серии 6-го сезона перевернутой осталась, так слезы и бегут...Я так боялась, чтобы она не взорвалась(особенно с Дином и Бобби внутри )
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:45 | Сообщение # 583
Quote (Annette13)
правда крутая машина? вот тебе так хорошо, еще много смотреть. А то я уже все посмотрела и немного грустно
Все, нафик Вольво и Порше, все покупаем Шевроле (Импала 67-го) Я вот думаю пересмотреть все сначала Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:51 | Сообщение # 585
Всего лишь мусор...
Quote (fanatka111111)
Как вспомню, что она в последней серии 6-го сезона перевернутой осталась, так слезы и бегут...Я так боялась, чтобы она не взорвалась(особенно с Дином и Бобби внутри )
У меня же тогда серце еркнуло Я думала, что все, конец. Нет я надеялась на лучшее
А помнишь серию, где Дин и Сэм были актерами и снимались в сериале? Какая смешная серия
Quote (fanatka111111)
Все, нафик Вольво и Порше, все покупаем Шевроле (Импала 67-го)
Правильно, это приоритет! Такую машину надо покупать, пока не кончились
Quote (fanatka111111)
Я вот думаю пересмотреть все сначала
Это точно, сейчас мне вообще нечем заняться, т.ч. с первого сезона все сначала Вспомним молодость!
Quote (Sophi)
ага
Вот, наш человек
Сообщение отредактировал Annette13 - Понедельник, 27.06.2011, 22:52
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:04 | Сообщение # 588
Все, я ушел к Суперам, у нас(в Украине) их по К1 показывают. Сейчас конец 2 сезона, а в инете только первые 2 на укр. и есть. Хочу узнать, дублирует ли канал и 3 Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:16 | Сообщение # 590
Всего лишь мусор...
Quote (fanatka111111)
Может у них в американском сленге что-то такое есть
Может, а может не так перевели?
Quote (fanatka111111)
А я 5 сезон,конец в вике узнала Было лень последние 2 серии смотреть. Такого уже намутили
Ну да, там вообще все так запутанно
Quote (fanatka111111)
А пока деньги не на чокодалки тратить, а собирать
Завиду копилочку..
Quote (fanatka111111)
Все, я ушел к Суперам, у нас(в Украине) их по К1 показывают. Сейчас конец 2 сезона, а в инете только первые 2 на укр. и есть. Хочу узнать, дублирует ли канал и 3
Круто вам, у нас тоже и дет там по мистическому каналу, но я никак не доберусь посмотреть
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:23 | Сообщение # 591
Quote (Annette13)
Может, а может не так перевели?
нет,все правильно
Quote (Annette13)
Завиду копилочку..
Quote (Annette13)
Круто вам, у нас тоже и дет там по мистическому каналу, но я никак не доберусь посмотреть
Axn-Scfi?
Annette13, слушай, ты не помнишь, в начале 3 или в конце 2-го сезона серия, где Дин и Сэм в тюрьме духа медсестры изгоняют из старого корпуса? Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:56 | Сообщение # 599
Quote (Annette13)
Ага, угадала
Я знала Это одна из моих любимых серий
Quote (Annette13)
Ага, самые интерессные это 1 и 2..Там ужас как страшненько, а тут уже и ангелы и демоны
Я думаю, что и 3 можно приписать к удавшимся(пусть самый короткий,но есть над чем посмеяться). Но 4-6 -- это уже перебор. Вся эта библейская муть с ангелами, архангелами и д.п. Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась