Цитаты из книг
|
|
_NIKKI_ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:58 | Сообщение # 41 |
New Moon
Статус: Offline
| просто он ей говорил это 100 раз))) ну так то все равно мило согласна))
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
|
|
| |
Танююшка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:06 | Сообщение # 42 |
| Мне нравится: Я шел против всех своих лучших побуждений, которым я следовал все эти годы. Я никогда не хотел заслужить доверие сильнее, чем сейчас, когда мне было необходимо уничтожить любую его возможность
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:25 | Сообщение # 43 |
New Moon
| - Мы скажем Элис, что я подобрала одежду правильно, - прошептала я, запустив свои пальцы в его волосы и притянув свое лицо ближе к его. - Мы скажем, что я потратила часы, играя в переодевание. Мы соврем. а после этого вы помните что идет...??.. Добавлено (22.05.2010, 16:30) --------------------------------------------- и еще потом: Без осторожности, без ограничений. Не было никаких опасений. Мы могли любить друг друга, делая это вместе с равной силой. Наконец-то равной. о да.. Добавлено (23.05.2010, 14:25) --------------------------------------------- нравится как рассуждает Джейк в "Рассете" )) там я его больше полюбила и пожалела)) (не больше чем Б и Э конечно )
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:52 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Расправив плечи, я шагнула навстречу своей участи, навсегда вместе с тем кого считала судьбой. Знаешь, рядом с тобой мне даже небеса не нужны К сожалению любовь слепа, чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет Пока бьется твое сердце я буду бороться за тебя ну и многие многие другие...
|
|
| |
Volkodav | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:24 | Сообщение # 45 |
Breaking Dawn
| Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет - моя любимая,и ещё про Беллу-Шейцарию!
|
|
| |
miss-summer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:40 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Так много любимых цитат!В Сумерках вообще все диалоги Эдварда с Беллой любимые,где есть недосказанность и можно читать между строк. Очень порадовал Джейкоб,я тащусь от его саркастических шуточек.В Рассвете он вообще оторвался Вот кусочек из Затмения-разговор Джейкоба и Эдварда на школьной парковке: — Ты мог позвонить нам, — сказал Эдвард металлическим голосом. — Извини, — ответил Джейкоб, и его лицо искривилось усмешкой. — У меня нет никаких кровопийц в списке быстрого набора номера. — Ты, конечно же, мог бы найти меня и у Беллы дома. Челюсть Джейкоба сжалась, и он, так и не ответив, сдвинул брови. — Вряд ли это подходящее место, Джейкоб. Мы можем обговорить это позже? — Конечно, конечно. Я заеду в твой склеп после школы, — фыркнул Джейкоб.
|
|
| |
FairyValery | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:28 | Сообщение # 47 |
New Moon
| Из "Рассвета" Леа, Джейк и Сет: Мы с Леей уставились на него. - Что? - Мама часто роняла его в младенчестве, - сказала мне Леа. - Он точно стукался головой. - А еще он часто грыз дощечки забора. - Покрашенные свинцовосодержащей краской? - Похоже на то, - подумала она. Сет фыркнул. - Мило. Почему бы вам не заткнуться и не лечь поспать?
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:31 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| "—Ты — мой личный сорт героина". "—Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист." "—Деньги, секс, деньги, секс, кот". "- Папа, Эдвард хочет с тобой познакомиться. - (заряжая ружье) Ну, давай!" Это одни из многих=)Стеф умеет сказануть=)
|
|
| |
NicaStif | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:38 | Сообщение # 49 |
Team Switzerland
| Лев влюбился в овечку....
|
|
| |
sverchok | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:22 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (|RoboManka|) Стеф умеет сказануть=) Только имейте в виду, что места про ружьё, секс и кота - из фильма, а не из книги, так что Стеф не имеет к ним отношения . Благодарите сценаристку, если что .
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:18 | Сообщение # 51 |
Team Switzerland
| Ты — мой личный сорт героина - аж дрожь пробирает от этой фразы
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ДьявоЛ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:28 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Мне больше понравился пролог в первой книге Раньше я не думала всерьёз о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову,я и представить не могла, что всё случится именно так. Затаив дыхание , я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки. Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно.
|
|
| |
espektra | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:10 | Сообщение # 53 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| When you lose the thing you desire most... Can you settle for second best?
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
Иннеса | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:54 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Мне очень нравяться цитаты из книг "Ромео и Джульетта" и "Грозовой перевал" «Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.» Я не могу жить без жизни моей! Не могу жить без моей души!*
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:06 | Сообщение # 55 |
Holy Hedgehogs
| очень обожаю прологи к каждой книге, Стефани как будто раскрывает смысл каждой истории. вот это больше всего нравится, из Рассвета: "Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ. Если ты любишь своего убийцу — выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться."
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:12 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (javoronok25) из Рассвета: "Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ. Если ты любишь своего убийцу — выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться." обожаю эту фразу...класс!!! вообщем все книги можно разбить на отдельные реплики...сток любимых.. ну конечн самая - самая - "мой личный сорт героина"...ммм
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:11 | Сообщение # 57 |
Euphoria
| "— У нас уйма времени, чтобы потренироваться, — напомнила я. — Вечность, потом еще вечность и еще вечность! — По-моему, так и должно быть. И мы с упоением предались первому невыразимо прекрасному мгновению нашей вечности." "Побереги моё сердце, ведь я оставил его у тебя." "Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее." "Огонь и лед, так или иначе, мы могли существовать вместе, не разрушая друг друга." "Вдруг эта девушка стала для меня целым светом. Я больше не вижу смысла в мире, в котором нет ее" "Все было неправильным, когда я был вдали от нее. Хотя и правильным не было то, когда я был с ней."
Добро пожаловать в Фан-Арт!
Сообщение отредактировал ElisKallen - Четверг, 22.07.2010, 19:15 |
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:48 | Сообщение # 58 |
Roberto Lilipupkin
| Из Сумерек - "-Сколько тебе лет? -Семнадцать,-тут же ответил он. -И давно тебе семнадцать? -Довольно давно.-Он Усмехнулся. -Ясно." "-Солнце не мешает?В гробу не спишь? -Чушь!Я вообще не сплю!"
|
|
| |
Bella[love]Swan | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:06 | Сообщение # 59 |
Новичок
| =запретный плод сладок= =Я вернусь так быстро,что ты не успеешь по мне соскучится. Побереги мое сердце:я оставил его у тебя= =Я прибавил скорость оставляя Джейкоба Блэка позади= Все эти цитаты из книги Сумерки.Сага.Затмение.
|
|
| |
Робочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:58 | Сообщение # 60 |
| самая любимая -Лев влюбился в овечку - Глупая овечка -ну а лев, просто мазохист и ещё - я не могу жить в мире в котором нет тебя
|
|
| |