Цитаты из книг
|
|
Serafim1604 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| из новолуния часть и ромэо джульеты и из сумерек всем известная фраза про льва
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:22 | Сообщение # 22 |
happy
| - Я не могу жить без жизни моей! Не могу жить без моей души!* хоть это и не Майер,но эта фраза запала мне в сердце..
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:13 | Сообщение # 23 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Ох,сколько всего...аж мурашки по коже от воспоминаний книг=)
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
MrsSnaiper | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:09 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Во всех книгах оч нравиться пролог! - очень проникновенно, сразу же настривает на чтение Саги! Ну и кроме этого: -Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать свою жизнь за любимого человека не худшая смерть -Когда у тебя вначале все хорошо, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет -Побереги мое сердце, я оставил его у тебя -Жить без тебя я не собирался - "Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. В последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!" И, конечно, немного Джейкоба: - Жизнь дерьмо и мы все сдохнем - Почему я не смог просто уйти? Ах да я же идиот...
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказала. Мой корабль — мои правила.
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:01 | Сообщение # 25 |
Closer to the Edge
| Quote (MrsSnaiper) И, конечно, немного Джейкоба: - Жизнь дерьмо и мы все сдохнем - Почему я не смог просто уйти? Ах да я же идиот...
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:50 | Сообщение # 26 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Весь диалог Эдварда и Джейкоба в палатке ( Затмение)
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:37 | Сообщение # 27 |
I'm deeply insecure
| цитаты-цитаты Джейкоба: Жизнь дерьмо и все мы сдохнем. Жаль последнее мне не светит... (с) На кого я похож? На волшебника страны Оз? Вам нужен мозг? Вам нужно сердце? Берите мои. Забирайте, что хотите. (с) Я знаю, он - наркотик для тебя. Но я был бы здоровее для тебя. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем. (с)
|
|
| |
masha_korotkova | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Ты можешь забрать мою душу - она не нужна мне без тебя!
Для меня ты все в этом мире, только ты.....
|
|
| |
Alice9039 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:06 | Сообщение # 29 |
New Moon
| ох, у меня столько всяких цитаток....но выставлю самые классные "Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. В последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!" - Жизнь дерьмо и мы все сдохнем - Почему я не смог просто уйти? Ах да я же идиот... -Когда у тебя вначале все хорошо, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет "Смерть - это покой, лёгкость. Жизнь труднее..." "— Так ты скажешь мне, как остановил фургон? — Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!" " - Тебе придётся отвечать. - Да, нет, можно и посложнее...Один и семь..семь два четыре пять три.."
|
|
| |
Еclipse | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:46 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Три вещи прояснились окончательно. Во-первых, Эдвард — вампир. Во-вторых, он хочет попробовать мою кровь, хотя и борется с этим желанием. А в-третьих, я окончательно и бесповоротно в него влюбилась. — Вампиры любят бейсбол? — Ну, мы же американские вампиры!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:40 | Сообщение # 31 |
Let me show you the world in my eyes
| Ну конечно "You are my personal brand of heroin" наиболее известная
|
|
| |
NestLe | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:34 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| -Раньше я не часто думала о смерти, но по-моему, отдать жизнь за любимого человека, не худшая смерть.
Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:29 | Сообщение # 33 |
ЛУБУТЕНбнутая
| When you can live forever what do you live for? -Эта фраза мне нравится именно в оригинале! И первая фраза Беллы в фильме Сумерки - I`d never given much thought to how I would die. But dying in the place of someone I love seems like a good way to go.
Сообщение отредактировал anniversary - Вторник, 27.04.2010, 20:33 |
|
| |
NestLe | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:58 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Quote (MrsSnaiper) - Жизнь дерьмо и мы все сдохнем страшная правда жизни
Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)
|
|
| |
Рассветная | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:18 | Сообщение # 35 |
Eclipse
| Плюсом ко всем перечисленным фразам, добавлю ещё одну, которая мне нравится в "Солнце полуночи" - "Я шел против всех своих лучших побуждений, которым я следовал все эти годы. Я никогда не хотел заслужить доверие сильнее, чем сейчас, когда мне было необходимо уничтожить любую его возможность."
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
|
|
| |
Selenia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:04 | Сообщение # 36 |
Twilight
| Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. — Я тебя не напугал? — Не больше, чем обычно. — Хочешь сказать, что я и есть твой героин? — Да, мой любимый сорт! — Лев влюбился в бедную овечку! — Какая глупая овечка! — А лев — ненормальный мазохист! Три вещи прояснились окончательно. Во-первых, Эдвард — вампир. Во-вторых, он хочет попробовать мою кровь, хотя и борется с этим желанием. А в-третьих, я окончательно и бесповоротно в него влюбилась. — Вампиры любят бейсбол? — Ну, мы же американские вампиры! — Неужели ты поверила, что я так легко сдамся? — Ну, девушки любят мечтать. И это только из 1-ой книги, ито не все)
I will follow you, oh everytime and every minute, I will follow you, see my love is true! I will follow you everytime and every minute, All I wanna do is making love to you...
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:38 | Сообщение # 37 |
I burn without a fire
| Я не могу вырвать куски... книга настолько целостна, что..
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
Сообщение отредактировал Оля_Оля - Суббота, 01.05.2010, 12:38 |
|
| |
Катериночка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| мне очень нравилось читать диалоги с Эмметом и Беллой как он вечно подкалывает её
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:59 | Сообщение # 39 |
New Moon
| из НОВОЛУНИЯ (глава Давление): Я больше не хотела бороться. И причина была не в беспечности или холоде, и не в том, что руки в изнеможении отказывались работать, просто я была довольна тем положением, в котором находилась. Я была почти счастлива, что все кончено. Это была самая легкая смерть, из тех, которые я видела. Странно тихая. Я быстро подумала об избитом выражении, когда вся твоя жизнь пролетает у тебя перед глазами. Мне повезло гораздо больше. Кому же понравиться пересмотреть эти картинки еще раз? Я видела его, и у меня не было больше желания бороться. Это было так ясно, даже четче, чем в памяти. Мое сознание сохранило память об Эдварде во всех мельчайших подробностях, оставляя эти мысли для последнего вздоха. Я видела его прекрасное лицо, будто он был там; четкие линии его ледяной кожи, изгиб рта и подбородка, золотые вспышки в его рассерженных глазах. Он, действительно, разозлился, из-за того, что я сдалась. Он стиснул зубы, раздувая в ярости ноздри. «Нет, Белла, нет!» Уши были заполнены ледяной водой, но от этого его голос звучал еще отчетливей, чем прежде. Я проигнорировала его слова и сосредоточилась только на звуке его голоса. Зачем мне бороться, если я счастлива сейчас? Даже когда мои легкие горят из-за нехватки кислорода и ноги онемели от ледяной воды, я была довольна. Я забыла, что такое счастье. Счастье. Оно делало смерть, в общем, почти сносной. Но в этот момент течение добралось до меня, грубо выталкивая меня на что-то твердое, на невидимый в темноте камень. Я ударилась об него всей грудью, будто о кусок железа и воздух из легких со свистом вылетел, выпуская наружу густое облако пузырей. Вода заполняла мое горло, сдавливая его. Казалось, эта железка тащила меня, кидая в сторону от Эдварда, все глубже на самое дно океана. «Прощай, я люблю тебя,» – было моей последней мыслью. я ревела((((((
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
Сообщение отредактировал _NIKKI_ - Понедельник, 17.05.2010, 20:02 |
|
| |
Nemnastia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:27 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Моя любимая цитата: "Спи, моя Белла, сладких снов, ты единственная тронула мое сердце, я всегда буду твоим, спи, моя единственная любовь...", не знаю почему мало кто обратил на нее внимание, меня тронуло...
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |