Повезло тетке. всю жизнь хотела сыграть с Тейкой в такую игру: Я - полицейский, он-вор.
тетечка, похоже, увлеклась...
Добавлено (15.09.2013, 15:31) --------------------------------------------- Старое/новое. Пацана выдрать за неправильные ориентиры.
Американская журналистка и телеведущая Брук Андерсон выложила в твиттере фото с Тейкой. И подписала ( перевод гугловский): "Может ли улыбка Тейлора Лотнера быть более совершенной?" Я бы подписала так: Что может быть более совершенным, чем улыбка Тея?
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 15.09.2013, 15:33
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1883
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Katyuska)
но , гля, какая лезгиночка.
Если жизнь повернулась к тебе попой... представь, что она может быть и такой))) (с)
Цитата (Katyuska)
как влитой!
Катюш, а вот что на Тейке бы смотрелось плохо? Вот даже малиновые джинсы и синяя кофточка на пуговках выглядят вполне себе сексуально! в то же время, если только представить что я попрошу своего мужа такое надеть, то буду отправлена оочень далеко)) ... да на нем бы это так и не смотрелось
Цитата (Katyuska)
Золото-парень!
А знаешь, чем он подкупает?! Своей безмерной искренностью! Вот не в лом ему улыбнуться каждой и обнять девчонку, понимая, отлично понимая, как ей это важно и какое это для нее счастье))) Золотее золотого!
Цитата (Katyuska)
Повезло тетке. всю жизнь хотела сыграть с Тейкой в такую игру: Я - полицейский, он-вор.
ох, я столько разных игр с ним переиграла в мечтах
Цитата (Katyuska)
Пацана выдрать за неправильные ориентиры.
Будет потом локти кусать, а поздно
Добрго понедельника нам всем!!!
Добавлено (16.09.2013, 14:01) --------------------------------------------- В дополнение к Катююшкиным гифам:
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:20 | Сообщение # 1884
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
Если жизнь повернулась к тебе попой...представь, что она может быть и такой)
Красивой, спортивной, аккуратной, упругой, желанной ( прости Господи!). Только мечтать о таком развороте жизни!
Цитата (Мёлик)
Вот даже малиновые джинсы и синяя кофточка на пуговках выглядят вполне себе сексуально! в то же время, если только представить что я попрошу своего мужа такое надеть, то буду отправлена оочень далеко)) ... happy да на нем бы это так и не смотрелось
Ну что вы имеете против малиновых джинс? Это сейчас на пике моды.А мне нравятся они и на Тее и вообще на молодежи. На настоящем мужике , даже обыкновенная юбка будет смотреться килтом.
Цитата (Мёлик)
А знаешь, чем он подкупает?! Своей безмерной искренностью! Вот не в лом ему улыбнуться каждой и обнять девчонку, понимая, отлично понимая, как ей это важно и какое это для нее счастье
Оль, а я задумалась над характером Тея. Вот , гляди, при его славе и внешности, каждая девушка/женщина готова быть с ним , только намекни он...Судя по некоторым фото , ничто человеческое парню не чуждо. Как он справляется с этим? А ведь, справляется, иначе,хочешь не хочешь, а в прессу просочились бы все его похождения по девочкам. Но пока мы видим вполне себе целомудренные вылазки с партнершами по фильмам. Удивительно стойкий парень.
Цитата (Мёлик)
Добрго понедельника нам всем!!
Оличек, спасибо за гифочки. На гифе где Тейкины руки я представила одну( нижнюю) руку своей...чуть не ко... скончалась от чувств-с.
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 16.09.2013, 16:24
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:20 | Сообщение # 1885
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Удивительно стойкий парень
Стойкий или хорошо знает цену таким приключениям?!! или, значит, трезво делит свою жизнь и жизнь популярнейшего актера Тейлора Лотнера?!! и в этом он и притягивает к себе еще больше! к себе настоящему..ну, видно же, что настоящий он точно такой, как мы себе его видим)) идеальный!
Цитата (Katyuska)
Только мечтать о таком развороте жизни!
ага! дай пять!
Цитата (Katyuska)
Ну что вы имеете против малиновых джинс? Это сейчас на пике моды.А мне нравятся они и на Тее и вообще на молодежи. На настоящем мужике , даже обыкновенная юбка будет смотреться килтом.
теперь поняла! если меня тошнит от особи в розовых джинсах (есть у нас один такой ...геолог ) то это и не мужик вовсе а если начнет притягивать к мужчине в юбке - значит сердце не обманешь!))
Цитата (Katyuska)
я представила одну( нижнюю) руку своей...чуть не ко... скончалась от чувств-с
ооо! а я и на своей... и на своих.. я же на работее!!! Как-нибудь сяду за фик: Тейлор Лотнер пришел в библиотеку
Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 16.09.2013, 17:21
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:55 | Сообщение # 1886
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
Стойкий или хорошо знает цену таким приключениям?
Откуль? Оль, я себя помню в этом возрасте. Никаких жизненных анализов и выводов кроме физиологических и делать не умела. В этом возрасте живешь чувствами, желаниями, мечтами, фантазиями. инстинктами, черт возьми. Откуда в столь юном создании вселенская мудрость? Примеры коллег по цеху? Чет не похож он на очень осторожного парня. Возможно для него является сдерживающим фактором офигенная любовь к семье и нежелание марать фамилию.
Цитата (Мёлик)
если меня тошнит от особи в розовых джинсах (есть у нас один такой ...геолог, то это и не мужик вовсе
Олик, не торопись с выводами
Цитата (Мёлик)
Как-нибудь сяду за фик: Тейлор Лотнер пришел в библиотеку
Давно пора!
Любуемся и медитируем:
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 16.09.2013, 19:05
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:53 | Сообщение # 1890
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
мы рады тебе тоже! правда, Кать?
Так точно!
Цитата (SureKat)
Последние секунды, больше всего мне ракурс понравился
Катюхинский, ну , мы жа ..ета...одной крови! Мёлик,Оличек SureKat,Катюшечкин, добрый день!
Бразильская писательница и журналистка Майра Диас Гомес о Тее (07/05/10.) : "Я нашла его чрезвычайно нежным и вежливым, очень профессиональным и миролюбивым с журналистами." Бразильянка живущая в США, также интервьюировала Кристен Стюарт, но ничего не сказала о ней. Девушка растеклась...
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 17.09.2013, 13:59
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1891
Twilight Saga
Katyuska, Катююха! Душа поет!Мне так хорошо с тобой здесь!))
Цитата (Katyuska)
Девушка растеклась...
Еще одна в наших рядах)) ...и про Крис я бы тоже не рассказывала! Молодец дева! Этопять!
Добавлено (17.09.2013, 15:46) --------------------------------------------- Юный искуситель. а какой гладкий был... даже не знаю что мне больше сейчас хочется?!!! а вот зачем он ушо правое так загнул? и мне вот интересно какие они его ушки? мякгие-мякгие или жеские-твердые
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:14 | Сообщение # 1892
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
Юный искуситель.
Хорошее название для трагедии:
Донна Жанна.
Его совсем не видно за этим чертовым стеклом... Чуть руку я мальчишечью заметила.
Лепорелло.
Довольно с вас. У вас воображенье В минуту дорисует остальное; Оно у нас проворней живописца, Вам всё равно, с чего бы ни начать, С бровей ли, с рук ли...
Цитата (Мёлик)
а вот зачем он ушо правое так загнул?
А мне хочется его спросить голосом "артиста" в образе Хрущева их к/ф. "На Дерибасовской хорошая погода" - А чего это ты такой...разноухый?
Фотографа на мыло!
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 17.09.2013, 16:32
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:56 | Сообщение # 1894
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
Кого двинем на роль Донны Гуанны?
Предлагаю всех попробовать! Типа , Донна Гуанна- единая и неделимая, а каждая из нас -одна из ейных ипостасей. И все мы ,по очереди, являемся перед юным искусителем. По-моему, справедливо и никому обидно не будет!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:14 | Сообщение # 1895
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
По-моему, справедливо и никому обидно не будет!
Катюш! это ж готовое кыно! сколько образов, сюжетов и перепитий!!! а главное сколько зрелища сразу! это ж неизвестно что интереснее!?! самой явиться, или всех сначала посмотреть)) Как в добрые старе времена: впихиваем за стекло юную конфетно-задорную деву, с давно стертой невинностью на лице и начинаем наперебой давать советы))
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:30 | Сообщение # 1896
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
это ж готовое кыно! сколько образов, сюжетов и перепитий!
Вот, дарю сюжет! Кто воспользуется? Такой бесконечный сериал. А после каждой серии, устраивать небольшой коллоквиум с разбором полетов, с гифами, схемами, описаниями ощущений.
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 17.09.2013, 17:30
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:08 | Сообщение # 1899
Цитата (Мёлик)
.пошлая до дому))
Не наговаривай на себя , Олькин
Все в рамках
Цитата (Katyuska)
под названием "Золотые руки!"
Особенно седьмая .. глаз не оторвать от кистей рук
Хранительницы очага и вольношляющиеся , ктонить смотрел - таки полностью Апов ? Может устроим сеанс одновременного просмотра ? в коллективе оно не так страшно Цветы каждый год мордой в салате (с) ))