Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:26 | Сообщение # 1848
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
а поделится с коллективом?! wink Юра! С тебя рассказ "как я провел лето..
Олик, озвучила за меня. Да-да, Юра! рассказ "что я делал этим летом" с тебя. Девушки, всех с началом учебного года. Не знаю почему, но для меня, новый год начинается именно с 1 сентября...рефлексирую. Не могла пройти мимо красоты.Умыкнула у девчонок с корна:
Интересно это фото или манипка? А это, у Никиты сперла:
Умеет она подметить и выхватить самые красивые Теймоменты . Стрелочка вверх -очень символична. Именно такие ощущения возникают, глядючи на эти фото.
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 02.09.2013, 00:49
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:59 | Сообщение # 1849
Twilight Saga
Katyuska, замечательные трофеи! может это и манип..но хорош! Никитка - как всегда)) но тоже теперь часто отвлекается от Тейки)) Поздравляю всех с началом учебного года!!! В этот раз оно совпало с днем рождения моей дочки)) Впервый раз ребенок пошёл в школу счастливый и довольный! С утра получила подарки!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:10 | Сообщение # 1850
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
вот на что еще можно смотреть бесконечно
Привет ценителю прекрасного от такого же ценителя,только с больной фантазией. Оличек, ты с заду всю красоту показала, мне добавить нечего. Ну нереально красивый зад!
Я спереди , ещё раз по верхней части пройдусь. Красивый...умереть можно.С хозяйкой руки полностью согласна! Вот так, без телефона или постера для получить автограф, повинуясь основному инстинкту прикоснуться к чуду, а вдруг повезет и забеременеет?
Я в-а-а-м спою-ю, ей-щё на би-и-с, не песнь мою-ю, а жисть мою-ю-ю...
Венка на шее выносит мой мозг (Оличек меня поймет)
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 02.09.2013, 14:47
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:50 | Сообщение # 1852
смех - лучшая анестезия
Цитата (Мёлик)
С тебя рассказ "как я провел лето..вдали от ПАЗЛа!" и особенно про плодотворно
Цитата (Katyuska)
Да-да, Юра! рассказ "что я делал этим летом" с тебя.
Во-первых, это было мое лучшее лето за несколько лет. Именно в этим летом, после окончания школы, я оторвался на всю катушку. Море, девченки( ), алкоголь, друзья Все что надо молодому организму. Все лето бальзомировал свой организм, по мне плакал реабилитационный центр
Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:41 | Сообщение # 1853
Twilight Saga
Цитата (mjura)
Во-первых, это было мое лучшее лето за несколько лет. Именно в этим летом, после окончания школы, я оторвался на всю катушку. Море, девченки( happy ), алкоголь, друзья biggrin Все что надо молодому организму. Все лето бальзомировал свой организм, по мне плакал реабилитационный центр
Не-не, Юра, за это сочинение три с минусом! Ну, со вступлением и основной частью я согласна, а заключение где? А мораль?И хотелось бы более развернутого рассказа про девчонок ...
Новая/старая фотография нашего незабвенного Джейка. Хотя, нового тут , как я поняла, отрезанная Белла.
Я посмотрела таки "Одинокий рейнджер". Джил Бирмингем все индейцев играет и не напрягается по этому поводу. Но, в свои 60, выглядит великолепно.
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 03.09.2013, 01:04
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:22 | Сообщение # 1856
Twilight Saga
Привет! Дом-Дом! mjura, Юра! а мне понравился твой рассказ! Столько простора для фантазии)) Твое лето меня порадовало во всем! Молодец! А какие планы на осень? Поступил куда-нибудь? Katyuska,
Цитата (Katyuska)
Новая/старая фотография нашего незабвенного Джейка.
А я так еще и футболочку рассмотрела)) не помню ее по фильму)) HELLI,
Цитата (HELLI)
днем рождения вас
Спасибо, Леночек! уж так мне не хотелось, чтобы она 1 сентября родилась)), а 3-е было уже понедельник в тот год, что тоже не комильфо ☮DaSt☮, привет, птенчик! Где ж пропадал так долго?!! какие новости?
Интервью, где он себя за футболку дергает)) Это он, оказывается, про съемки Сумерек рассказывает)) А вначале кусочек рассказа "не на камеру" такие руки!!! у него, я решила это что-то из языка глухонемых)) история рассказанная одними руками! Это что-то!))
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:38 | Сообщение # 1857
Twilight Saga
Мёлик,Оличек, прекрасные иньюшки! На втором видео Тейка такой топотушкин)) Ему на месте не стоится. Молодой жеребец И , ох ,эти руки в брУки! ☮DaSt☮, Даш, привет! Как отдохнула? И отдохнула ли? А вообще, было бы интересно почитать сочинения на тему "Как я провёл этим летом." Или это... неосуществимо при нашей активности ?
Идут ему яркие цвета! Королевич!
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 03.09.2013, 17:14
привет, птенчик! Где ж пропадал так долго?!! какие новости?
Цитата (Katyuska)
Даш, привет! Как отдохнула? И отдохнула ли?
Ольк, Катьк, я ж сперва в Анапу полетела) потом там заболела и в больницу попала с бронхитом а потом на Украину в Запорожье улетела) побыла там недельку, и домой улетела) и тут попала в больницу) с пневмонией только за неделю до школы выписалась) Поэтому, отдыха толком то и не было
Цитата (Katyuska)
А вообще, было бы интересно почитать сочинения на тему "Как я провёл этим летом." Или это... неосуществимо при нашей активности ?
Ольк, Катьк, я ж сперва в Анапу полетела) потом там заболела и в больницу попала с бронхитом а потом на Украину в Запорожье улетела) побыла там недельку, и домой улетела) и тут попала в больницу) с пневмонией только за неделю до школы выписалась) Поэтому, отдыха толком то и не было
Да уж... после такого лета только сил набираться... и отдыхать Держись, Дашунь! и пиши! Историю надо закончить, а то она обидится
Катюш, мне надо бы Асфальт закончить dry я забросила его, а мысли то всё прут и прут
Давай пиши, по себе знаю, что когда есть идеи, их срочно надо где-то сохранять ,иначе убегут. А с твоей-то бетой... у вас должно все получиться.
Цитата (Мёлик)
Вот когда он в очках, я смотрю на него и думаю, как черти у него из глаз выскакивают и об стекло рабиваются
Ты думаешь все же черти? Божественному - нет?
Блин, заглянула на бразильский сайт посвещенный Тейке, вроде бы все было нормально, но нет - сунули голосовалку "самый сексуальный мужчина" с гейского сайта, где Тей на почетном месте. Вот неймется педикаторам, патикусам всяким, вечно Тея теребунькают. Ну выбирали бы между собой. Интересно, Тей знает? И как он к этому относится? Судя по доброй дружбе с Кондоном и прочая-он лоялен к уранистам. А вот, знает ли он о запрете пропаганды гейства в России? Может это и стопорит визит в нашу страну? Эх, Тейка, хай оне проходят мимо ! Таких не берут в космонавты..
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 05.09.2013, 00:40