Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:10 | Сообщение # 1782
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
столько сюжетов из фф в голову сразу полезли
Так напиши свой фф! Сейчас все пишут , время такое...Оля, тебе среди книг, книги писать надо, пополнять библиотеку, так-сать. А ты...
Цитата (Мёлик)
это от обильного слюнотечения
Это ты не видела любительских видео с этого показа. Орут не хуже чем на встрече с Теем. Похоже, у них девушки и нетакие юноши легковозбудимы. Не пойму, чего орать? Отснял спокойно видео, приходи домой и ма...медитируй. Так эть?
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:11 | Сообщение # 1784
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Так напиши свой фф! Сейчас все пишут , время такое...Оля, тебе среди книг, книги писать надо, пополнять библиотеку, так-сать. А ты...
так этоть, может потому и не пишу)) люблю анекдот на эту тему: Вот выйду на пенсию - закончу книгу..! - Пишите книгу? - Нет... читаю...
Цитата (Katyuska)
Это ты не видела любительских видео с этого показа. Орут не хуже чем на встрече с Теем. Похоже, у них девушки и нетакие юноши легковозбудимы. Не пойму, чего орать? Отснял спокойно видео, приходи домой и ма...медитируй. Так эть?
Так тож в компании... В толпе себя теряешь и орешь от возодушевления... а дома маСдетировать, это как напиваться в одиночку..
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:34 | Сообщение # 1785
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
так этоть, может потому и не пишу
Напрасно. Классики в свое время были современниками. Даже меня затронула эпидемь! (Слава Богу, почихала и выздоровела!)
Цитата (Мёлик)
В толпе себя теряешь и орешь от возодушевления..
Меня из фанатских рядов надо вычеркивать жирным кулаком. Я не возодушевляюсь в толпе. Не ору,...беда такая...
Цитата (Мёлик)
а дома маСдетировать, это как напиваться в одиночку.. tongue
Не скажи... Если бы столько же кайфа получать от выпивки, я бы лично спилась в одиночку.
Цитата (Голди)
Ага, как повырежут все в конце концов...
Оля, привет! Неужели Даниэль упустит такой шикарный шанс подогреть интерес к фильму? Деньги , надеюсь, он считать умеет. Мальчишки-подростки придут посмотреть на паркур, девочки на красивую историю любви, женщины- полюбоваться красивым телом, а если ещё и Машу раздеть , то и мужчины присоединятся. С четырех сторон прибыль.
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 22.08.2013, 14:48
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1786
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Напрасно. Классики в свое время были современниками. Даже меня затронула эпидемь! (Слава Богу, почихала и выздоровела!)
Вот и я почихала...в свое время))) больше рука не поднимается)) хотя, вот моя дочь вдруг очень увлеклась этим делом))) пишет фентазийные сказки про котэ и драконов!
Цитата (Katyuska)
Меня из фанатских рядов надо вычеркивать жирным кулаком. Я не возодушевляюсь в толпе. Не ору,...беда такая...
а я из большинства)) хотя теперь в толпу не пойду никогда!! я ее боюсь))
Цитата (Katyuska)
Не скажи... Если бы столько же кайфа получать от выпивки, я бы лично спилась в одиночку.
хорошо есть интернет))) ты вроде и один...в воодушевлении.., и вроде со всеми вместе
Цитата (Katyuska)
а если ещё и Машу раздеть , то и мужчины присоединятся. С четырех сторон прибыль.
Это такое семейное кино..для тех кому за 30 и вашим и нашим ... и Тею и Маше
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:49 | Сообщение # 1791
Twilight Saga
СуриКатюшка вернулась! Уряяя! Похорошела, небось, с вОлОгодского масла? Лоснишся вся.. А мы с Летом похудели, он телом, я душой. Плохо мне, Катюха, без тебя было...
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 23.08.2013, 00:49
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:56 | Сообщение # 1796
Twilight Saga
38 минут сумашествия в хреновом качестве. Но, пока, что имеем... На первых мин. ненавязчиво прорекламировали "Трейсеров". примерно с 7.10 мин. идет полностью ролик Бенч с Тейлором,( красив в движении парень, ох, красив! Пантер!) Потом эффектный выход Тея и ,собстнно, вопросы и ответы .И все это под ор неистовых филиппинок.
Оличек , привет!
Цитата (Мёлик)
что творит?!!
Интересно, он знает как это действует на фанатов, вот все его манипуляции с футболками? Не может не знать. Вывод: делает нарочно, чтобы нас помучать!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1798
Сурекатёнышу наше радостное хип-хип ..
Олечке ( с недавних пор и в другую палату к нам подселенной ). Катруське Шенгенской и всем ,кто сегодня заглянет напоминаю приятную новость - ПЯТНИЦА Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:37 | Сообщение # 1799
Twilight Saga
Катюшка! видео - супер! оглохнуить можно)) !! это ж сколько полезной энергии можно было бы вырабатывать? хватило бы на отопление и освещение всей Манилы!
Цитата (Katyuska)
38 минут сумашествия в хреновом качестве
Конечно, филиппинкам счастья повалило: по цвету такой же смугленький как они, а глазки не косенькие, а очень даже кругленькие!! Это ж самый писк! Вот что для меня только странно: к бразильянкам наш папахен не поехал...а к филиппинкам - поехал чё это он?
Цитата (Katyuska)
красив в движении парень, ох, красив! Пантер!
яф даже не знаю такого зверя.. но что-то кошачье определенно... одним словом - Бог!! Малёна!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:05 | Сообщение # 1800
Цитата (Katyuska)
Так напиши свой фф! Сейчас все пишут , время такое..
От обреченности знач пишут
Цитата (Мёлик)
боюсь, это только начало...((( ничего! заграница нам поможет! говорят, мы все уйдем на украинские ресурсы...пока там все не перекроють
Если нужна будет моя подписка - обращайтесь .. я за вас поручусь
Цитата (Мёлик)
Малена, я видела, что ты в кустах
Я не могла ответить ..я не просто в кустах сидела - я из крапивы рубаху плела для братцев -лебедев .. мне молчать нужно было
Цитата (Katyuska)
38 минут сумашествия в хреновом качестве. Но, пока, что имеем...
Воззвали к низменно - плотским девичьим инстинктам - показала букет из парней неодетых.. ( Жаль, что дамы на сцену не прорвались - поубавилось бы у этих самцов крути )
Потом вывели кэтим голодным дамочкам Тейку .. да как эффектно .. что тебе гость из будущего прикатил за кефиром .. Тейку жалко- визжат на иностранском языке ,кругом сварка идет .. Обнять , спустить и зажалеть Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Пятница, 23.08.2013, 17:06