Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:58 | Сообщение # 1743
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
Снится мне, как положено, сон с четверга на пятницу: я собираюсь за муж, мы все (ПАЗЛ в полном составе!) в ресторане на пижамной вечеринке! Тут приходит охранник моего будущего мужа и говорит, что надо срочно уходить - на нас ожидается нападение вампиров! Мы все эвакуируемся. Теперь я в роли Беллы. Все разбегаются на битву, а ко мне подкрадывается молодой вампир в образе блондинистого Чезаре Борджия..! далее сцена соблазнения, я оказываюсь у него в чертогах, но нас прерывают мои защитники и мы расстаемся... но я знаю, что наша встреча была не последней ..Занавес!, т.е. будильник мужа ..вернул меня к жизни к чему бы это?
Народ . у кого сонник пазловский есть ?
Katyuska, Катенька, спасибо за перевод с неродного в квадрате языка . Знал бы Тейка , какими путями это все обруссивается , сказал бы поболе о себе . И да , меня жгуче волнует Маня ...Наск серьезно? Есть ли у меня шансы ? Когда ждать ?
Вот я с этих журналистов без баяна .. Договариваются об инт ( думаю не такое это уж плёвое дело ) , приходят и ... опять Джейкоб Блек и проч .. Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:39 | Сообщение # 1744
Цитата (Katyuska)
Адам Рейнер с Тейлором
источник
Сомневаюсь я, что на последнем фото Тей с Рейнером... не похож этот высокий блондин на Рейнера. Но выложила так, как предложено в источнике.
Стопудово не Адам. Источник не потрудился даже как следует выкладываемые фото рассмотреть.
Хорошо у Тейки без серьезных травм обошлось.
Цитата (Katyuska)
Татуху нарисовали на совесть ... не так просто свести
а если досъемки будут? Снова нарисуют?
Цитата (Мёлик)
Гифки из съемок Трейсеров
Два варианта одного и того же эпизода? Велик со такой злостью выкинул. в во втором варианте небрежно отбросил? интересно какой в фильме оставят?
Цитата (Мёлик)
Снится мне, как положено, сон с четверга на пятницу: я собираюсь за муж, мы все (ПАЗЛ в полном составе!) в ресторане на пижамной вечеринке! Тут приходит охранник моего будущего мужа и говорит, что надо срочно уходить - на нас ожидается нападение вампиров! Мы все эвакуируемся. Теперь я в роли Беллы. Все разбегаются на битву, а ко мне подкрадывается молодой вампир в образе блондинистого Чезаре Борджия..! далее сцена соблазнения, я оказываюсь у него в чертогах, но нас прерывают мои защитники и мы расстаемся... но я знаю, что наша встреча была не последней happy ..Занавес!, т.е. будильник мужа ..вернул меня к жизни biggrin dry к чему бы это? smile
Прикольный сон Вот только блондинистого Чезаре представляю с трудом
Это типа такой только блонди? Кстати как тебе сериал? досмотрела?
Цитата (Мёлик)
Вот везунчик же тот дяденька surprised божественное тело довелось посчупать!!!
Тейка ржет. щекотки что ли боится, Я б его пощеклтала
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:58 | Сообщение # 1745
Twilight Saga
Невероятно: Тейлор Лотнер рассказывает о Мари Авгеропулос и приводит много предпочтений в интервью! Эксклюзивный перевод:
Просто OMG! Тейлор говорит, что он никогда не был влюблен в Кристен,говорит, что друзья всегда сравнивают ее с Мари. Дальше говорит о Мари Авгеропулос и делает важные заявления, касающиеся своей жизни, карьеры , а в конце, говорит, что предпочитает Бейонсе Леди Гага, и делает выбор из предложенных предпочтений: спорт, девушки, и многое другое! Невероятно:
Корреспондент: Добро пожаловать на Филиппины!
Тейлор: Спасибо, большое спасибо!
Корреспондент: Спасибо, что вы здесь.
Тейлор: Конечно!
Репортер: Это ваш первый приезд сюда?
Тейлор: Да, это мой первый раз.
Корреспондент: Когда вы сказали, что вы придете на Филиппины, что вы думали?
Тейлор: Я слышал много о Филиппинах и приехал подготовленным. Мне сказали, что это очень красивая страна, я люблю влажный климат (относительная влажность воздуха слишком высокая -прим. переводчика), но я приехал подготовленный. Я также слышал, что филиппинцы замечательные, поэтому я был очень рад видеть моих фанатов здесь.
Корреспондент: Вы боролись за то, чтобы оказаться там, где вы есть. Готовы ли вы к славе?
Тейлор: Нет, определенно нет. Я не знаю никого, кто был бы готов к известности, особенно в такой высокой степени, которой сага обеспечила всех нас.
Корреспондент: Я уважаю людей ¹, как вы, которые общаются с поклонниками ². Что вы думаете об этом? (¹ такими же знаменитыми, как Тейлор). (² самом деле, он хотел знать, его отношение к поклонникам).
Тейлор: Нет такого способа, чтобы отблагодарить их всех. Правда в том, что, да, мы им даемся тяжело, трудная работа , но ничего бы не сработало, и я бы не был здесь, без поддержки поклонников.
Корреспондент: Вы играли Джейкоба Блэка в течение многих лет. Это не мешает актеру, такому блестящему, как вы, исследовать новые персонажи, особенно , на этом новом этапе, где вы находитесь, в процессе перехода?
Тейлор: Да, вы правы, но на это можно посмотреть по-другому. Я не вижу роль Джейка , ограничивающей меня. На самом деле, она дала мне шанс сыграть новые роли, и я тружусь, потому что я хочу расти профессионально.
Корреспондент: Вы имели возможность работать с двумя из самых красивых актрис Голливуда. Расскажите, как вам работалось с Кристен Стюарт и Мари Авгеропулос .
Тейлор: Они очень похожи, но в то же время , очень разные. Хочу сказать, что я и Кристен- лучшие друзья, мы очень близки. Мы работали вместе на протяжении пяти лет.
Корреспондент: И не было такого момента, когда вы , ещё чуть-чуть и попались бы в ловушку?
Тейлор: (смеется) Нет, нет.
Репортер: Вы были просто друзьями.
Тейлор: Да, просто друзья.
Корреспондент: Расскажите нам немного о Мари.
Тейлор: Мари очень талантлива, она превосходно работала в «Трейсерах» в Нью-Йорке. Это был первый раз, когда я отснялся там. И этот фильм для меня совершенно иной, было очень сложно. Мы вместе много веселились.
Корреспондент: Хорошо, теперь я задам вам несколько вопросов, и вы должны дать краткие ответы, Ок?
Тейлор: Ok!
Корреспондент: С рубашкой или без рубашки?
Тейлор: С рубашкой , определенно.
Корреспондент: Акулы и волки?
Тейлор: Волки (смеется)
Корреспондент: Волосы длинные или короткие ?
Тейлор: Короткие.
Корреспондент: Футбол или бейсбол?
Тейлор: Футбол.
Корреспондент: Хорошие девушки или плохие?
Тейлор: Хорошие.
Корреспондент: Трусы-боксеры или трусы-плавки?
Тейлор: Боксеры
Корреспондент: Со светом или в темноте?
Тейлор: В темноте (смеется)
Корреспондент: Лос-Анджелес или Мичиган?
Тейлор: Мичиган.
Корреспондент: Лас-Вегас или Нью-Йорк?
Taylor: Нью-Йорк.
Корреспондент: Оскар или Золотой Глобус?
Тейлор: Оскар
Корреспондент: Опра (Уинфри) и Эллен (Дедженерес)
Тейлор:О, Бог! Я был в их программах , я не могу выбрать .
Корреспондент: Хорошо, нет проблем!
Корреспондент: Twitter или Facebook?
Тейлор: Facebook
Корреспондент: День или ночь?
Тейлор: Ночь
Корреспондент: Бейонсе или Леди Гага
Тейлор: Бейонсе (смеется)
Корреспондент: Карате или бокс?
Тейлор: Карате
Корреспондент* Spurs или Heat (баскетбольные команды в НБА)?
Тейлор: Heat. Я фанат Леброна (Джеймса)
Корреспондент: Брэд Питт или Том Круз?
Тейлор: Э-э, хм, мне нравятся оба. Я выберу Тома Круза, но это было трудно сделать.
Корреспондент: Черный или белый?
Тейлор: Белый
Корреспондент: Восход или закат солнца?
Тейлор: Закат.
Корреспондент: Супермен или Бэтмен?
Тейлор: Бэтмен.
Корреспондент: Ум или сексуальность?
Тейлор: Сексуальность. (!!!)
Корреспондент: Пресс или рай?
Тейлор: ЧТО? (Смеется) Я не понимаю этого! ([Смеется) Рай.
Корреспондент: Слава или деньги?
Тейлор: Ни то и ни другое.
Корреспондент: Любовь или роман?
Тейлор: Любовь
Корреспондент: Тейлор или Джейкоб Блэк?
Тейлор: Хм, давайте выберем Тейлора.
Корреспондент: Последний вопрос: Оставьте сообщение для ваших поклонников в Филиппинах.
Тейлор: Во-первых, спасибо за приглашение. Я всегда хотел посетить Филиппины и это здорово быть здесь. И благодарю вас всех за поддержку все это время.
Корреспондент: Опишите "Тейлора" одним словом.
Тейлор: Одним словом?
Корреспондент: Да, только одно слово.
Тейлор: Oh, boy! ( ) В этот момент я счастлив . Я всем доволен.
Корреспондент: Тейлор, мне очень приятно , что вы здесь, спасибо за все.
Тейлор: Спасибо!
Эксклюзивный перевод с английского на португальский- Aline Souza.
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:10 | Сообщение # 1747
Twilight Saga
Цитата (Голди)
ы знаешь, Катюш...... Скорее всего это сведетельствует о том, что Тэй уже вырос из ребенка, но еще не дорос до мужчины. Но это возрастное. wink Скоро пройдет....
Согласна ! Затем, хотелось бы, чтоб наступил период "сексуальная+умная ". Но из двух категорий в чистом виде , мужчина (пока он в силе) выберет сексульность (ИМХО).
Взгляните, чё твориться на встрече Тея с филиппинскими фанатами. -------- Блин, Оль, завела ты меня , не могу остановиться: Софи Лорен о сексуальности и уме женщины: Сексуальность — это только на 50% то, чем ты на самом деле обладаешь. И на 50% - то, во что заставила поверить всех окружающих. И анекдот на тему: Она: Дорогой, какие у меня глаза? Он: Четвертого размера.
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 18.08.2013, 01:46
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:55 | Сообщение # 1748
Shekh ma shieraki anni
Цитата (Katyuska)
Софи Лорен о сексуальности и уме женщины: Сексуальность — это только на 50% то, чем ты на самом деле обладаешь. И на 50% - то, во что заставила поверить всех окружающих.
Что доказывает, что самое сексуальное в женщине все-таки ум.
Цитата (Katyuska)
И анекдот на тему: Она: Дорогой какие у меня глаза? Он: Четвертого размера.
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1749
Цитата (Katyuska)
Тейлор: Они очень похожи, но в то же время , очень разные. Хочу сказать, что я и Кристен- лучшие друзья, мы очень близки. Мы работали вместе на протяжении пяти лет.
Корреспондент: И не было такого момента, когда вы , ещё чуть-чуть и попались бы в ловушку?
Тейлор: (смеется) Нет, нет.
Репортер: Вы были просто друзьями.
Тейлор: Да, просто друзья.
Скорбим вместе с Тейстеном
Тейка , спасибо , что оказался умнее поклонников тейстена
Цитата (Katyuska)
Корреспондент: Воспитанные девушки или хулиганки?
Тейлор: Воспитанные.
Умничка Катя и Ники , выражаясь рЭзко вы отодвигаетесь в очереди
Цитата (Katyuska)
Корреспондент: Трусы-боксеры или трусы-плавки?
Тейлор: Боксеры
А этот вопрос требовал ответа действием
Цитата (Katyuska)
Корреспондент: Ум или сексуальность?
Тейлор: Сексуальность. (!!!)
Какая я глупая ... Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1751
Twilight Saga
Добрый вечер всем! Katyuska, Мелик, спасибо за интересную информацию!
Цитата (Мёлик)
интересно, решился Тей показать кусок своей божественной задницы? ээто для нас пока терра инкогнита
Цитата (Мёлик)
Прямо фото из прошлого))) Ренди!
Рендика рада видеть как родного.
Цитата (Malena)
Лысёнок снова снами!!!! Как оне смотрются
Ага, никого другого рядом с Теем не представляю. А с Рэндальфом спокойна за Тея.
Цитата (Katyuska)
Татуху нарисовали на совесть ... не так просто свести
Вспомнилась лилия на плече миледи.
Цитата (Мёлик)
Гифки из съемок Трейсеров
Как Тей великами швыряется... *Душа велосипедиста вздрогнула*
Цитата (Мёлик)
я такого интервью не видела до сих пор)) Шаркбойченок милый
Тей был совершенно очаровательным ребенком, без всякой предвзятости. Он из этих троих самый характерный и выразительный. И он такой... пацанистый, что ли. Мужичок в нем чувствуется.
Цитата (Мёлик)
Снится мне, как положено, сон с четверга на пятницу: я собираюсь за муж, мы все (ПАЗЛ в полном составе!) в ресторане на пижамной вечеринке!
Цитата (Мёлик)
..Занавес!, т.е. будильник мужа ..вернул меня к жизни к чему бы это?
Оль, классный тебе сон приснился. Прямо целое кино. Блондинистый вампир Чезаре - это помесь Чезаре с Джаспером? Что это значит, не знаю, но какие-то приключения у тебя будут... Романтические.
Цитата (Nicool)
Вот только блондинистого Чезаре представляю с трудом
Я совсем не представляю. Оля, твое подсознательное воображение жутко крутое.
Цитата (Мёлик)
Поросята они...могли бы про будущие прожекты спрсить))
Вот! Это сейчас самое интересное! (имхо, конечно). "Трейсеры" кончились, да здравствует... что?
Цитата (Nicool)
ага хороши, а главное все фигуристые... :DУ Тейки такой умиротворенный вид.С чего бы это?
Филиппины своим массажем славятся...
Цитата (Katyuska)
Невероятно: Тейлор Лотнер рассказывает о Мари Авгеропулос и приводит много предпочтений в интервью!
Интересное интервью. Тей сказал, что предпочитает сексуальность... Вспоминая его высказывания насчет того, какие ему девушки нравятся думаю, что дуры вряд ли в его вкусе.
Скорбим вместе с Тейстеном Тейка , спасибо , что оказался умнее поклонников тейстена
Ксюнь,а как он мог ещё ответить-нет,мне ващето хотелось бы большего?))и что дальше бы последовало?в прессе и т.д.? он не подставил своим ответом ни Стюарт ни себя,имхо.так что вопрос всё ещё остаётся открытым
Цитата (Malena)
У нас был редкий шанс узнать о пристрастиях Тейки.. Эх. теперь сиди и думай
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:16 | Сообщение # 1754
Twilight Saga
Добрый день всем!
Не знаю, были ли эти фотки, но принесла сюда,т.к, мне показались они интересными)))
Тейка смотрит на какого то фрика в розовом с зелеными волосами . (Или это пёрья на шляпе?)
Ну, ооочень трогательный мальчик!
Маша на 2013 InStyle Summer Soiree 14.08. Хороша Маша, но не наша?
Вот тут видео прохода Тея со встречи с филиппинскими фанатами . Хорошо на Тейке джинсики от Бенч сидят
Цитата (HELLI)
Филиппины своим массажем славятся...
Лена,привет! Какой там массаж? Батя же его не на секунду не оставляет.
Если только оттянуться вместе с папой...
Цитата (JACEK)
странно, в оригинале есть ответ на этот вопрос wacko
Lights on or lights off?
Lights... off.
Ника, привет! Не претендую ..переводила с португальского на испанский , а потом, на русский. Возможен эффект испорченного телефона. Но, Сурикатика пока нет, вот и пытаюсь хоть какой-то информейшн слить. Посмотрела видео, прослушала ответы. Действительно - lights off. И в порту "Apagadas"- выключенный . Мой косяк . Исправила. Прошу прощения. И ещё, вот это мне не понятно: "Abs or heaven?" - В порту "Abdômen ou paraíso" - Пресс или рай? Спросила мужа ,он объяснил это как " контроль над телом или дисконтроль? " Короче: Скорей бы Сурикатюшечкин приехал
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 19.08.2013, 02:00
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:51 | Сообщение # 1755
Цитата (JACEK)
Ксюнь,а как он мог ещё ответить-нет,мне ващето хотелось бы большего?))и что дальше бы последовало?в прессе и т.д.?
Никуся - подстрекательница ты меня не выведешь из равновесия .. Я счастлива , что это " счастье" обошло Тейку стороной . Жаль того , кому оно достанется в результате Тейку я люблю и видеть рядом с ним рваную почесуху -это выше моих сил
Тейкины слова про воспитанную мине сердце греют
Вон Маньку тоже не люблю ( из ревновтев ) , но я рада . что такая девушка рядом . Лучше уж я ее буду ревновать. Она отторжения не вызывает . А Тейка , да .. Конечно , он хотел Крис .. как думаю и всех остальных девушек на площадке Саги .. Возраст
Цитата (JACEK)
странно, в оригинале есть ответ на этот вопрос
Усю интригу убила
Цитата (JACEK)
филиппинская вакханалия продолжается
Вот она - несправедливость .. Неужели в России нет своих брендов , чтоб Тейку пригласить ? Я уже и на Ладу - Калину согласна .. пусть только он согласиться приехать к нам. Девочки . у нас есть время создать , раскрутить фирму и пригласить стать телом лицом Тейку Если решим что-то мануфактурненькое в пику Бренчу , то наших с Аленкой рук накоклюшничать не хватит Хотя Тейка в вологодских .... Решаем быстро - как раз Сурекатюша на месте производственную базу изучает
Хочется повакханальничать как филиппинки
Цитата (Katyuska)
Не знаю, были ли эти фотки, но принесла сюда,т.к, мне показались они интересными)))
Я не видела Вторая фотка- печаль перед неминуемым расставанием .. Держатся по - мужски , чтоб не заплакать
Цитата (Katyuska)
Если только оттянуться вместе с папой...
Папа не меняется .. На него халявного Бренча не хватило ?
Вот чего он таскается за сыном?
Цитата (Katyuska)
Не претендую ..переводила с португальского на испанский , а потом, на русский. Возможен эффект испорченного телефона.
Катюш. ну , ты чего ? Я вообще в восхищении , как ты взялась переводить с порту Спасибо за инфЫ , за переводы . У тебя хоть есть возможность проявить свои знания.. А у меня уже который год мозги чешутся перевести инью Тейки .. но он , поросёнок , украинским СМИ не дает Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1756
Twilight Saga
Цитата (Malena)
У тебя хоть есть возможность проявить свои знания..
Привет, Малена! Вот, видишь, проявила...Сколько раз зарекалась...Но Катюхе обещала 3 страницы.. Вот заполняю))
Цитата (Malena)
Хотя Тейка в вологодских .... tongue
Эээ, ты думаешь он пойдет на это? Он вот даже Бенчевские трусы не захотел рекламировать, а мог бы .. Келлан, Бекхем, Рональдо не гнушаются рекламой нижнего белья. Какой бы это был подарок всем озабоченкам. Лично я бы, и лично для себя бы , купила парочку трусилей прорекламированных лично Тейкой.
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 18.08.2013, 14:21
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1757
Цитата (Katyuska)
Привет, Малена! Вот, видишь, проявила...Сколько раз зарекалась...Но Катюхе обещала 3 страницы.. Вот заполняю))
Отстучу Катюхе телеграмму . Процесс идет ТЧК мучаюсь португальским ЗПТ на кой взвалила себя не знаю ВСКЛ приезжай ТЧК жду нетерпением ЗПТ целую ТЧК Ксюха редиска ВСКЛ;)
Цитата (Katyuska)
Он вот даже Бенчевские трусы н
А у них и трусы есть ?
Цитата (Katyuska)
Лично я бы, и лично для себя бы , купила парочку трусилей прорекламированных лично Тейкой.
Представляю лицо твоего законного Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Воскресенье, 18.08.2013, 14:42
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:55 | Сообщение # 1759
Цитата (Katyuska)
Белый клык.
Черное ухо
Цитата (Katyuska)
что ж он так сутулится...
Вапчета очень сутулится Вот что это профессионально - спортивное или из разряда ногтегрызного неотученного ?
Цитата (Katyuska)
Ты, Ксюшечка, не объективна. Просто ты меня дико любишь. Ведь, да?
Вот даже не смотря на твой воинственный вид и угрожающе сопящие ноздрюхи ,скажу правду - ВЕДЬ , Катенька Можно подумать это секрет Люблю и очень и в своих любвях я очень объективна и дюже дика Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Воскресенье, 18.08.2013, 14:57