|
Флуд
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:38 | Сообщение # 981 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) maksana, да нет!! это я от смеха под столом))))))))))) Ох..как же я ...грязно ...о нас с тобой подумала(не всмысле я+ты ).Я про руки.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:40 | Сообщение # 982 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) По этому поводу есть предложения перенести часть анекдотов на завтра.А то я и вправду не знаю-смогу ли я после этого заснуть. Вы как ,девочки? я не против.. реально уже щеки и живот болят от смеха... только давайте в соответствующей теме. ведь на форуме уже давно такая имеется, правда пустует.. вот мы ей вернем жизнь. как вам такая мысль?Добавлено (31.10.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (maksana) Ох..как же я ...грязно ...о нас с тобой подумала(не всмысле я+ты ).Я про руки. *опять под столом (от смеха!!)*
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:41 | Сообщение # 983 |
|
Возлюбленная Люцифера
| да дго завтра))))) мне пора байковать)))))) завтра еще смешнее пришлю)))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:43 | Сообщение # 984 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) только давайте в соответствующей теме. ведь на форуме уже давно такая имеется, правда пустует.. вот мы ей вернем жизнь. А кто сказал,что я против? Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец Ромашка, Спокойной тебе ,спасибо за бесценный вечер
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:43 | Сообщение # 985 |
|
Twilight Saga
| maksana, ну что я смотрю мы с тобой тут одни остались..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:46 | Сообщение # 986 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) ну что я смотрю мы с тобой тут одни остались.. Ну и на что ты там ...намекаешь? Соблазн уже читаешь? Кстати .тебе не кажется что во "Встреча" 8 глава явно не из той оперы.Напутали что=то
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:52 | Сообщение # 987 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Кстати .тебе не кажется что во "Встреча" 8 глава явно не из той оперы.Напутали что=то да. на самом деле это новая глава you can't escape your fate. а соблазн я пока не читаю.. потом как-нибудь... я счас пока читаю то, что хочу перевести.. надо же знать с чем я имею дело!!)
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:56 | Сообщение # 988 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) да. на самом деле это новая глава you can't escape your fate. А мне что-то казалось.что я о них уже читала.Только где?Не могла вспомнить. Quote (Luli) я счас пока читаю то, что хочу перевести.. надо же знать с чем я имею дело!!) Ну ,конечно.Тем более клиент уже созрел(те.кто уже ждут от тебя чего-то новенького)
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:07 | Сообщение # 989 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Тем более клиент уже созрел(те.кто уже ждут от тебя чего-то новенького) я сама уже хочу скорее приступить к работе!! а то нечем уже и заняться дома..Добавлено (31.10.2009, 01:07) --------------------------------------------- кстати, когда я уже увижу твой отзыв по поводу 35 главы??! уж очень мне интересно твое мнение))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:08 | Сообщение # 990 |
|
Twilight Saga
| Luli, А я вот думаю.что с деть ми буду делать дома 3 недели?хОЧЕТСЯ ОДНОГО-ЧТОБЫ ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИЛСЯ.И ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ.Сейчас ,уже мне не до новолуния.Буду искать его в нете
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:12 | Сообщение # 991 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, А я вот думаю.что с деть ми буду делать дома 3 недели?хОЧЕТСЯ ОДНОГО-ЧТОБЫ ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИЛСЯ.И ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ.Сейчас ,уже мне не до новолуния.Буду искать его в нете и не говори!! такую уже панику подняли!! оно то с одной стороны хорошо... как говорится бережоного бог бережот.. перестраховаться не мешает никогда.. но с другой, 3 недели в четырех стенах.. мозгами двинуться можно!!
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:14 | Сообщение # 992 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) но с другой, 3 недели в четырех стенах.. мозгами двинуться можно!! Поэтому жду твоего перевода.Если,что сделаешь как в прошлый раз,Если не будет ответа от автора.Хоть какая-то радость всем нам
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:17 | Сообщение # 993 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Если,что сделаешь как в прошлый раз,Если не будет ответа от автора.Хоть какая-то радость всем нам ну хотелось бы хоть раз все сделать правильно...
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:18 | Сообщение # 994 |
|
Twilight Saga
| Luli, Хотелось бы...Но ведь не дают же!
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:24 | Сообщение # 995 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Хотелось бы...Но ведь не дают же! просто люди не заходят на сайт, где выложили свое творение... очень жаль... но думаю этот автор должна ответить, ведь она только недавно закончила писать...
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:25 | Сообщение # 996 |
|
Twilight Saga
| Luli, Есть предложение -по матрёшкам и баиньки.Ты как?
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:30 | Сообщение # 997 |
|
Twilight Saga
| ого... уже полвторого... что-то у меня сегодня серьезные проблемы со временем... действительно уже пора спатки.. пойду ка я в потемках искать свои наушники.. я теперь как маленькая только под колыбельную (беллы) засыпаю)) оч привыкла.. спокойной ночи, дорогая. до завтра!!
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:31 | Сообщение # 998 |
|
Twilight Saga
| Luli,
|
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:41 | Сообщение # 999 |
| чего только не настряпают в надежде на несуществующий РобСтен
печенюшка
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:17 | Сообщение # 1000 |
|
Twilight Saga
| народ, только что в контакте наткнулась на вот эту фотку: кто знает - этостарая фотосессия или что-то новенькое?
|
| |
| |