|
Флуд
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:08 | Сообщение # 961 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) 1.Возьмите ее кредитные карты и ваучеры посещения магазинов, поднимите их над головой и скажите : «Попрыгай!» . Quote (Ромашка) 6.Сбейте ее с толку и спросите, предчувствовала ли она это. 7.Каждые 10 минут спрашивайте, что произойдет в следующие 5 минут. Quote (Ромашка) 5.Заканчивайте все свои аргументы фразой «Укуси меня, Эдвард!. Всё класс"А это особенно
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:10 | Сообщение # 962 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Я ещй раз перечитаю 35 главу сама знаешь чего,а завтра отпишу коммент ооо, поняла!!)) давай-давай)) посмотрим потом как тебе это))Добавлено (31.10.2009, 00:10) --------------------------------------------- ооо, уже 12 ночи?? надо же как я во времени потерялась.. думала, счас часов 10 не больше...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:11 | Сообщение # 963 |
|
Twilight Saga
| Luli, Я же написала-ПЕРЕЧИТАЮ.Как мне это... я уже знаю(читала дважды).Вот ещё раз хочу...как мне этоооооооооо....Вот здесь уже по-взрослому.Это я понимаю.Кстати"Соблазн" примерно из этой оперы-секс и юмор.
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:12 | Сообщение # 964 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Quote ооо, уже 12 ночи?? надо же как я во времени потерялась.. думала, счас часов 10 не больше... путешествия во времени
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:13 | Сообщение # 965 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) путешествия во времени Да ну? И у тебя тоже? А со мной такое постоянно
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:17 | Сообщение # 966 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь... **** Эдвард: - Белла, ты танцуешь? Белла (радостно): - Да! Эдвард: - Слава Богу.… А я уж думал, тебя током шарахнуло. Карлайл со страшного перепоя заходит в больницу: Внимание-внимание, объявление! Ищу работу. Забыл, где она находится. -Что вы думаете, когда видите Аро, закопанного по шею в песок? -Мало песка. Учитель на экзамене: - Знаешь? Джейкоб: - Знаю. Учитель: - Что знаешь? Джейкоб: - Предмет знаю. Учитель: - Который предмет? Джейкоб: - Который сдаю. Учитель: - А какой сдаёшь? Джейкоб: - Ну-у-у..., это Вы уже придираетесь! Приходит Джейкоб к Эдварду: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе нож в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... Добавлено (31.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- maksana, Quote Да ну? И у тебя тоже? А со мной такое постоянно ой-ой-ой)))) ты что перегрелась?Добавлено (31.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- Дневник Джейкоба: ...Наконец-то появился Сэм... начали тренироваться... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально тренироваться. - Слышал новость? Эдвард выиграл путевку в Вальтеру! - Да... ему бы еще путевку обратно выиграть... Сэт едет мимо Джейкоба на велосипеде: - Эй, братан, а я еду без рук! - кричит он, скрываясь за поворотом. Через минуту, возвращаясь: - Эй, братан, а я еду без зуба...! Эдвард, возвращаясь из бани, чуть не плача: - Больше не пойду с мамкой в баню! Я упал! - Ну, а мама-то здесь причем? - спрашивает отец. - А у нее ручки нет, как у тебя, чтоб держаться... Джейкоб звонит в Волтури: - Алло! Это Волтури? Я знаю, где прячется Эдвард! - Спасибо за сообщение. Пожалуйста, не отходите от телефона, к вам уже выехала группа зачистки свидетелей.
|
| |
| |
|
|
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:19 | Сообщение # 968 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Я же написала-ПЕРЕЧИТАЮ.Как мне это... я уже знаю(читала дважды).Вот ещё раз хочу...как мне этоооооооооо....Вот здесь уже по-взрослому что, тоже слюни пускаешь, да?))))))) я всю клавитатуру заляпала!!) Ромашка, про беллу и эдварда самые яркие!!)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:21 | Сообщение # 969 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Quote Ромашка, После этой серии уже не выживают ВСЁ...МОЙ ПАМПЕРС НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАПОРА...И ...ЛОПНУЛ.ЗАЛИЛО...ВЕСЬ ...ЭТАЖ а я после коментариев твоих не выдерживаю)))))) хахахаха )))) черт.....где мой белый друг....
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:22 | Сообщение # 970 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) Дневник Джейкоба: ...Наконец-то появился Сэм... начали тренироваться... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально тренироваться. ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ ДАЙ ХОТЬ ДУХ ПЕРЕВЕСТИ.Я уже серьёзно.Мне реально нужно в туалет.Я больше не могу.Буду позже
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:27 | Сообщение # 971 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, а я из-за тебя теперь сижу в мокрой футболке, потому что так смеялась, что облилась чаем!!
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:27 | Сообщение # 972 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Ой...хорошо то как...А я ...уже ...была у белого друга Luli, Quote (Luli) что, тоже слюни пускаешь, да?))))))) я всю клавитатуру заляпала!!) Не то слово.Сочувствую тебе подруга. А знаешь у нас с тобой сейчас схожая ситуация.Твой- в Запрожье ,а мой-где то в Лас-Пальмасе.А у нас по рукой только наши руки и есть
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:29 | Сообщение # 973 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Quote Ромашка, а я из-за тебя теперь сижу в мокрой футболке, потому что так смеялась, что облилась чаем! это еще цветочки дорогая, вот: Звонит Эдвард в три часа ночи Джейкобу. - Алло-о-о? - Джейкоб, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... *** Идет по коридору Джейкоб. Навстречу ему Эдвард. «Эдвард идет», - подумал Джейкоб. «Да, это я иду», - подумал Эдвард *** Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Эдвард, с чего вы решили, что вы вампир? - Да мне Карлайл так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! *** Белла-Эдварду: -если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки! -ой! спасибо за предупреждение. *** Карлайл осматривает своего пациента, Аро. Последний разделся: Аро: ААА!! Карлайл, что это у меня??? Карлайл: ААА!! что это у вас??
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:30 | Сообщение # 974 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) А у нас по рукой только наши руки и есть *под столом* это все что я могу написать по этому поводу...
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:31 | Сообщение # 975 |
|
Twilight Saga
| Luli, Пока да.Но ещё не вечер...не утро...
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:32 | Сообщение # 976 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ромашка) Звонит Эдвард в три часа ночи Джейкобу. - Алло-о-о? - Джейкоб, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... все, капец!! не могу больше!!  Добавлено (31.10.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (maksana) Пока да.Но ещё не вечер...не утро... не поняла...
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:34 | Сообщение # 977 |
|
Twilight Saga
| Luli, я думала о руках.которые под столом.Или ты имела в виду,что ты уже под столом от смеха.Просто там смайлика не было.И я подумала.что ты шифруешься.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:34 | Сообщение # 978 |
|
Twilight Saga
| maksana, да нет!! это я от смеха под столом)))))))))))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:36 | Сообщение # 979 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Просто нет слов.Одни ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ........................... По этому поводу есть предложения перенести часть анекдотов на завтра.А то я и вправду не знаю-смогу ли я после этого заснуть. Вы как ,девочки?
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:36 | Сообщение # 980 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Luli, понимаю))))
|
| |
| |