|
Флуд
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:32 | Сообщение # 941 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Luli, класс ржу...... Добавлено (30.10.2009, 23:32) --------------------------------------------- Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу.. *** Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!! 
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:34 | Сообщение # 942 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ромашка) Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!! ооох, я не могу!! Ромашка, где ты берешь все это?)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:36 | Сообщение # 943 |
|
Возлюбленная Люцифера
| =) а вот: Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. *** Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"... *** Эдвард женится на Белле. В последний свой мальчишник сидит с Джейкобом. Блек спрашивает: - У тебя есть фото твоей будущей жены в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? *** Сидят Аро и Маркус: - Стакан есть? - Нет. - А из горла будешь?
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:37 | Сообщение # 944 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) я тут стала фанатом творчества BadFairy, в особенности ее рассказа "You can't escape your fate"!! А читала всё.что тут выложили.но напомни немного. а то уже каша в голове. Кстати,я за вами двумя уже не поспеваю.Годы...годы... уже не те.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:38 | Сообщение # 945 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ромашка) Напевать Танцевать под "I'm Too Sexy" представь Эма танцующего под "I'm Too Sexy" хахахаха а мне больше понравился стеб над джаспером... бедный джаз..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:42 | Сообщение # 946 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Quote Кстати,я за вами двумя уже не поспеваю.Годы...годы... уже не те. зая!!!!!!! те , ты такая классная ))) прикол меня малолеткой обозвали так обидно
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:42 | Сообщение # 947 |
|
Twilight Saga
| Quote (Luli) А читала всё.что тут выложили.но напомни немного. а то уже каша в голове. это про роба и крис.. Quote (Ромашка) Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. *** Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"... ой, я не могу!! лежу просто!! живот уже болит от смеха!!))
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:46 | Сообщение # 948 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю. - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ". Сцена с поцелуем... Тишина в зале... Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать... Из зала отчаянный мужской голос "Не надо!!!" Вампир Полночь. Кухня. Пустые бутылки. Я наливаю себе кефир. Чувствую чей-то взгляд на затылке Оборачиваюсь-ВАМПИР!!! Ах ты гад! Пропади ты пропадом! Где мой серебренный пистолет? Пистолет отсутствует Бросаюсь за штопором Оборачиваюсь Вампира нет С тех пор и мучает меня вопрос Может теперь я тоже ВАМПИР? Вдруг этот гад приходил не просто? Вдруг успел наплевать в кефир?
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:46 | Сообщение # 949 |
|
Twilight Saga
|
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:48 | Сообщение # 950 |
|
Возлюбленная Люцифера
| ааааааааааааааааааааааааааааааааа ужас!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:51 | Сообщение # 951 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) зая!!!!!!! те , ты такая классная ))) Зато какая я в гневе.УУУУХХХ!!!  Добавлено (30.10.2009, 23:51) --------------------------------------------- Ромашка, Quote (Ромашка) ааааааааааааааааааааааааааааааааа ужас!!!!!!!!!! Ну.это только если у них любовь! Помнишь про вечный вопрос журналюг о их поцелуе.Вот,давитесь,блин!
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:51 | Сообщение # 952 |
|
Возлюбленная Люцифера
|
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:53 | Сообщение # 953 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) прикол меня малолеткой обозвали так обидно А если бы я так сказала?Что тогда?В принципе это правда,но я так не обзываю людей
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:54 | Сообщение # 954 |
|
Возлюбленная Люцифера
| maksana, мммммм
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:58 | Сообщение # 955 |
|
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю. - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ". Сцена с поцелуем... Тишина в зале... Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать... Из зала отчаянный мужской голос "Не надо!!!" Вампир Полночь. Кухня. Пустые бутылки. Я наливаю себе кефир. Чувствую чей-то взгляд на затылке Оборачиваюсь-ВАМПИР!!! Ах ты гад! Пропади ты пропадом! Где мой серебренный пистолет? Пистолет отсутствует Бросаюсь за штопором Оборачиваюсь Вампира нет С тех пор и мучает меня вопрос Может теперь я тоже ВАМПИР? Вдруг этот гад приходил не просто? Вдруг успел наплевать в кефир? Всё я больше не могу.ПОЙДУ СМЕНЮ СВОЙ ПАМПЕРС, А ТО УЖЕ НА ПОЛ КАПАЕТ  Добавлено (30.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- Ромашка, Проехали.Вижу...что обидчивая.Больше не буду-обещаю 
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:58 | Сообщение # 956 |
|
Twilight Saga
| девчонки, кому интересно, я в теме "любимые анекдоты" добавила парочку на тему сумерек...
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:58 | Сообщение # 957 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Quote Всё я больше не могу.ПОЙДУ СМЕНЮ СВОЙ ПАМПЕРС, А ТО УЖЕ НА ПОЛ КАПАЕТ есть еще много))) хочешь????
|
| |
| |
| maksana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:02 | Сообщение # 958 |
|
Twilight Saga
| Luli, Зайду.но не сегодня.Я ещй раз перечитаю 35 главу сама знаешь чего,а завтра отпишу коммент Ромашка,Хочу,но я за тобой не поспеваю.У тебя .что весь жёсткий ими забит?Давай будем спешить ...медленно
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:04 | Сообщение # 959 |
|
Возлюбленная Люцифера
| Quote Ромашка,Хочу,но я за тобой не поспеваю.У тебя .что весь жёсткий ими забит?Давай будем спешить ...медленно даааааааа я просто модер в анегдотах кое где вот порция тебе))) 8 способов привести в ярость Элис Каллен: 1.Возьмите ее кредитные карты и ваучеры посещения магазинов, поднимите их над головой и скажите : «Попрыгай!» . 2.Скажите ей, что будь она хотя бы на несколько сантиметров ниже, то она юридически могла бы быть карликом. 3.Носите самую свою ужасную одежду. Все время. 4.Когда вы идете с ней под солнцем, упадите на землю, подергиваясь, и простоните «Я таю…». 5.Забросайте ее зубчиками чеснока. 6.Сбейте ее с толку и спросите, предчувствовала ли она это. 7.Каждые 10 минут спрашивайте, что произойдет в следующие 5 минут. 8.Пришлите ей на мэйл множество заявлений - анкет для работы спикером на горячих линиях психологической помощи. 10 способов вывести их себя Эдварда: 1.Всегда когда он рядом напевайте Bloodhound Gang( в переводе с английского- "ищейка") “Discovery Channel”. 2.Возьмите его Вольво и езжайте кататься. 3.Скажите ему, что его отношения с Беллой - это фактически педофилия, и его можно было бы послать в тюрьму за это. 4.Спросите, как поживает Таня. 5.Заканчивайте все свои аргументы фразой «Укуси меня, Эдвард!. 6.Приклей бумажку с надписью "Ромео" на его спину. 7.Всегда, когда он жалуется или спорит, отвечайте фразой «И что ты собираешься сделать, Эдвард? Поедешь в Италию?». 8.Скажите ему, что его волосы не бронзовые, а рыжие, и хватит отрицать! 9.Всегда, когда он уходит из комнаты, опускайтесь на колени и умоляйте его не уходить, только не снова! 10.Возьмите его серебряный телефон и поменяйте рингтон на Madonna - “Like a Virgin” ( "как девственница").
|
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:07 | Сообщение # 960 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ромашка) 10.Возьмите его серебряный телефон и поменяйте рингтон на Madonna - “Like a Virgin” ( "как девственница"). вообще убило!!
|
| |
| |