|
Флуд
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:22 | Сообщение # 1021 |
|
Twilight Saga
| Liana2009, Привет новеньким
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1022 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Кристен Стюарт играет на гитаре и поёт(отрывок к\ф"В диких условиях").Вот такой её впервые увидел Роберт Пэттинсон не удивлюсь, что он сразу помчался на пробы)) у нее явно есть талант..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1023 |
|
Twilight Saga
| Luli, Это вчера мы эту песню оьсуждали,где в конце ей парень подпевает.Оказывается-с этого фильма.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1024 |
|
Twilight Saga
| maksana, да-да, это она самая. я просто не знала как называется этот фильм.. теперь буду знать..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:49 | Сообщение # 1025 |
|
Twilight Saga
| Luli, Если Ромашки так и нет-хочешь теперь я буду поднимать нам настроение подобными анекдотами.Я на сегодня конкретно подготовилась.Так сказать пришла с домашними заготовками(ну КВН,прямо ).Ты как,уже созрела или ещё рано?Как созреешь-маякни и заодно ссылочку с той страницы на форуме,где анекдоты,скинь.А то я сегодня потерялась в пространстве,вроде всё перешерстила,но не нашла.Не знаю,куда заходить.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1026 |
|
Twilight Saga
| maksana, вот ссылка на тему с анекдотами http://twilight-saga.ru/forum/19-101-1 а анекдоты предлагаю перенести на поздний вечер)) а то у меня еще чай не готов, да и еще кой-чего надо поделать..
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1027 |
|
Twilight Saga
| Luli, Отлично,жду твоего сигнала
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1028 |
|
Twilight Saga
| ну что.. чайник у меня уже закипел.... кто тут есть?
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1029 |
|
Twilight Saga
| Luli, Угадай с одного раза.  Добавлено (01.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- А я уже жду тебя там ,в анекдотах
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1030 |
|
Twilight Saga
| ок... я тогда на 2 фронта.. и тут и там)
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1031 |
|
Twilight Saga
| И меня со счетов не сбрасывай.я тоже на 2,даже на 3.Тут у меня ещё закачка качается
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1032 |
|
Twilight Saga
| ой, а у меня счастье!! мы с мамой так запиляли папу, что он согласен перейти уже не на 8 гб траффика, а сразу на 30!!)))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1033 |
|
Twilight Saga
| Luli, Хорошая новость,даже отличная.Как отмечать будем?
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1034 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Как отмечать будем? пока никак... надо еще дожить до 18 числа, чтобы можно было на этот тариф перейти.. так что еще 3 недели у меня строгая экономия.. написала, аж самой смешно стало!! какая может быть экономия на нашем-то форуме))))))))))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1035 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) пока никак... надо еще дожить до 18 числа Да ,а 19....сама сможешь продолжить?
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1036 |
|
Twilight Saga
| кстати, начала читать мопассана "милый друг"... "Даже в этом дешевом, купленном за шестьдесят франков костюме ему удавалось сохранять известную элегантность — пошловатую, бьющую в глаза, но все же элегантность. Высокий рост, хорошая фигура, вьющиеся русые с рыжеватым отливом волосы, расчесанные на прямой пробор, закрученные усы, словно пенившиеся на губе, светло голубые глаза с буравчиками зрачков — все в нем напоминало соблазнителя из бульварного романа." как представлю роба идущего вот в таком образе, просто таю!! уверена, что он в роли жоржа дюруа будет, как всегда, великолепен!! Добавлено (01.11.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (maksana) Да ,а 19....сама сможешь продолжить? вдвойне удачный месяц!!))))))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1037 |
|
Twilight Saga
| Luli, Да фильм обещает быть интересным.Когда мне было 15,мама взяла меня с собой на него .Тогда до 16 лет на подобное не пропускали,только со взрослыми.Интересный был фильмец,пр-ва Франции,сама понимаешь,они там не постеснялись,по полной выложились.А теперь новая экранизация. ТУТ будет наш Робик"говорить грязно ,расчётливо".Но как же он будет без смущения?Мне это в нём больше всего нравится.А вот здесь этого не будет.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1038 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) ТУТ будет наш Робик"говорить грязно ,расчётливо".Но как же он будет без смущения?Мне это в нём больше всего нравится.А вот здесь этого не будет. точно!!) но думаю даже не смотря на всю его стеснительность, роль он сыграет как говорится "как в последний раз" на все 100!!)
|
| |
| |
| maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1039 |
|
Twilight Saga
| Luli.Quote (Luli) роль он сыграет как говорится "как в последний раз" на все 100!!) , Ну.это даже не оговаривается. У ж мы то точно с тобой знаем,как он может сыграть совершенно разные и новые для него роли!!!Да он просто живёт ими и нет ощущения искусственной игры.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1040 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) У ж мы то точно с тобой знаем,как он может сыграть совершенно разные и новые для него роли!!!Да он просто живёт ими и нет ощущения искусственной игры maksana, дада!! вот будет у меня много траффика, я все фильмы с робом скачаю!!)))) и с крис тоже))))
|
| |
| |