|
Флуд
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
| |
| |
|
|
| Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1042 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Вот писала и подумала,как благодаря твоей отличной новости,- мы плавно вкрнулись к себе на Родину,на Флуд,в наше тёпленькое и уютненькое болотце тут как-то уютней, правда? чувствуешь себя в своей тарелке))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1043 |
|
Twilight Saga
| Luli, Стопудово.А как тебе мой первый смайлик среди всех остальных?Есть ассоциации?
|
| |
| |
| Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1044 |
|
Twilight Saga
| конечно!! это ж мы с тобой!!)) только у каждой в руке по чашке чая не хватает
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1045 |
|
Twilight Saga
| Luli, Я уже устала,хочу к дочурке в кроватку.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:00 | Сообщение # 1046 |
|
Twilight Saga
| спокойной ночи :bye: п.с. я вот немного еще полюбуюсь на новые фотки роба и пойду тоже на боковую)
Сообщение отредактировал Luli - Понедельник, 02.11.2009, 01:00 |
| |
| |
| maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:00 | Сообщение # 1047 |
|
Twilight Saga
| Luli,
|
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:13 | Сообщение # 1048 |
| целая коллекция от РобСтен http://www.twifans.com/video/the-kisses
печенюшка
|
| |
| |
| Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:55 | Сообщение # 1049 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) целая коллекция от РобСтен миленькое видео)) больше всего понравилась песня, которую подобрали под поцелуй в спальне беллы))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1050 |
|
Twilight Saga
| Mydiadema, Quote (Mydiadema) целая коллекция от РобСтен Видео понравилось,а вот треки... не очень. Согласна с Luli, в первой сцене музыка к месту,ещё на выпускном .А вот остальные...особенно тот вымученный поцелуй после нападения Джаспера...А музыка там весёленькая такая...ну прямо как на на празднике.Ужас! Кстати,девочки.Там было видео "Рассвет".так вот мне очень понравилось,жаль что коротко.Кстати интересный финт автор ролика проделал со сценой в воде из"Мелких останков".Здорово получилось. Luli, Интересно ты заметишь этот финт?
|
| |
| |
| Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1051 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) А вот остальные...особенно тот вымученный поцелуй после нападения Джаспера... да, это меня вообще убило!! Quote (maksana) Кстати,девочки.Там было видео "Рассвет".так вот мне очень понравилось,жаль что коротко.Кстати интересный финт автор ролика проделал со сценой в воде из"Мелких останков".Здорово получилось. Luli, Интересно ты заметишь этот финт? хммм.. я не заметила.. надо посмотреть Добавлено (02.11.2009, 21:38) --------------------------------------------- Quote (maksana) Кстати,девочки.Там было видео "Рассвет".так вот мне очень понравилось,жаль что коротко.Кстати интересный финт автор ролика проделал со сценой в воде из"Мелких останков".Здорово получилось. вообще классное видео!! мне очень понравилось!! а сцена в воде вообще обалденно смонтирована!! я тащусь!!
Сообщение отредактировал Luli - Понедельник, 02.11.2009, 22:40 |
| |
| |
| maksana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:47 | Сообщение # 1052 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) вообще классное видео!! мне очень понравилось!! а сцена в воде вообще обалденно смонтирована!! я тащусь!! Даааааааааа.Кррааасссииииииииввввоооо!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Luli | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1053 |
|
Twilight Saga
| maksana, кстати, ты обратила внимание... момент, где эдвард и белла что-то говорят друг другу... это вроде как что-то вырезаное из фильма, потому что я таких слов там не помню..
|
| |
| |
| maksana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1054 |
|
Twilight Saga
| Luli, А я о чём.Интересный ролик.Красивый и полезный.Спасибо Mydiadema, благодаря ей увидели.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1055 |
|
Twilight Saga
| ох, а я сегодня наконец-то за долгое время в люди вышла. так хорошо опять встретиться с друзьями!!)
|
| |
| |
| maksana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1056 |
|
Twilight Saga
| Luli, Ты же сказала,что родители тебе запретили выходить,пока карантин.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1057 |
|
Twilight Saga
| maksana, ну да.. только я упросила маму.. она разрешила сидеть в гостях, а по улице не бродить.. вот мы и собрались у нашей одногруппницы дома. так рада этому, потому что не видела давно девчонок своих
|
| |
| |
| maksana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:19 | Сообщение # 1058 |
|
Twilight Saga
| Luli, А в гости ты не по улице шла?
|
| |
| |
| Luli | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:21 | Сообщение # 1059 |
|
Twilight Saga
| по улице. но я повязку на улице ношу.. хоть и не красиво, а здоровье дороже!!
|
| |
| |
| maksana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:23 | Сообщение # 1060 |
|
Twilight Saga
| Luli, Молодец!Кстати у вас уже все в них?У нас мама сегодня только двоих с повязками видела,остальные шарфами прикрываются
|
| |
| |