|
Флуд
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
| |
| |
| maksana | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1081 |
|
Twilight Saga
| Luli, Считай.что сегодня к нам на страничку приехал цирк или что-то вроде того Белла приходит к отцу: - Пап, у нас лампочка перегорела, почини! -Я тебе, что, электрик что-ли? Белла опять: - У нас дверь плохо закрывается, посмотри! -Я тебе, что, плотник что-ли? - Папа, вмятина на машине! -Я тебе, что, механик, что-ли? Ну ладно. На следующий день Чарли Свон приходит с ночного дежурства смотрит, лампочка горит, машина в порядке, дверь нормально, спрашивает Беллу: Кто это все починил? -Да, Эдварда Каллена попросила, он и починил. -И как же ты с ним расплачивалась? -А он сказал: "Или "давай", или спой". -Ну, и что-же ты ему спела? -А я тебе, что, певица что-ли?
|
| |
| |
| Luli | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1082 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Белла приходит к отцу: - Пап, у нас лампочка перегорела, почини! -Я тебе, что, электрик что-ли? Белла опять: - У нас дверь плохо закрывается, посмотри! -Я тебе, что, плотник что-ли? - Папа, вмятина на машине! -Я тебе, что, механик, что-ли? Ну ладно. На следующий день Чарли Свон приходит с ночного дежурства смотрит, лампочка горит, машина в порядке, дверь нормально, спрашивает Беллу: Кто это все починил? -Да, Эдварда Каллена попросила, он и починил. -И как же ты с ним расплачивалась? -А он сказал: "Или "давай", или спой". -Ну, и что-же ты ему спела? -А я тебе, что, певица что-ли? лежу!!))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1083 |
|
Twilight Saga
| Эдвард задумчиво. - Когда я впервые поцеловал Беллу, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую. Сумерки норм. Минус только за то, что отец главной героини, провожая ее на романтическое свидание с вампиром, дал ей газовый баллончик, а не презервативы с ароматом чеснока.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1084 |
|
Twilight Saga
| Quote (maksana) Сумерки норм. Минус только за то, что отец главной героини, провожая ее на романтическое свидание с вампиром, дал ей газовый баллончик, а не презервативы с ароматом чеснока. это паника!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| maksana | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1085 |
|
Twilight Saga
| Luli, Увы.но это всё,что было.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1086 |
|
Twilight Saga
| maksana, все равно спасибо!! разрядка мне очень помогла!!)
|
| |
| |
| maksana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1087 |
|
Twilight Saga
| Luli, Там в новостях народ стал пдтягиваться,..хорошо
|
| |
| |
| Luli | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1088 |
|
Twilight Saga
| maksana, да)) мы уже за 100 перевалили)) а это уже что-то!!))
|
| |
| |
| maksana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1089 |
|
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) мы уже за 100 перевалили)) а это уже что-то!!)) Айсберг сдвинулся с места
|
| |
| |
| Elenvee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1090 |
|
Все хорошее происходит внезапно...
| Вот это у вас тут анекдотики!!!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
| |
| |
| maksana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:47 | Сообщение # 1091 |
|
Twilight Saga
| Elenvee, Зайди вот сюда,только с памперсом http://twilight-saga.ru/forum/19-101-1
|
| |
| |
| Elenvee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:38 | Сообщение # 1092 |
|
| maksana, вот не послушалась тебя! Памперс-то не прихватила!!!
|
| |
| |
|
|
| Elenvee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1094 |
|
| Ахахахаха maksana, еще от твоих комментариев я скоро лопну от смеха.
|
| |
| |
| Luli | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:42 | Сообщение # 1095 |
|
Twilight Saga
| нашла очень милое видео с фотками из фотосессии для harper's bazaar (некоторых у нас в галеере нет).. http://www.youtube.com/watch?v=3sEHjsnfuaA
|
| |
| |
| maksana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1096 |
|
Twilight Saga
| Luli, ДА ЭТО ПРОСТО УЛЁТНОЕ ВИДЕО С ОТЛИЧНЫМ НЕЖНЫМ ТРЕКОМ.И НИТИ, ПУЛЬСИРУЮЩИЕ ПО ВСЕМУ КЛИПУ-ХИМИЧЕСКАЯ РЕКЦИЯ РОБСТЕН.Скажи -пусть девочеи.выставят это на главную страничку.Уверена,он не оставит других безразличными
|
| |
| |
| Elenvee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1097 |
|
| Афигенное видео!!!
|
| |
| |
| maksana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1098 |
|
Twilight Saga
| Врде старенкая мелодия,но я её обожаю http://www.youtube.com/watch?v=QFVXYc8o1dg&feature=related New moon Piano - Edward & Bella
|
| |
| |
| Luli | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1099 |
|
Twilight Saga
| я рыдаю!! мелодия невероятно красивая!! maksana, а ты случайно не знаешь кто исполнитель?
|
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1100 |
| Luli, ты что не знаешь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
печенюшка
|
| |
| |