Ваши любимые анекдоты
|
|
Jokermonk7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, Вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:57 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| нашла уйму анекдотов про сумерки!! просто валяюсь!! вот, решила поделиться: Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь... Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит "вдруг"?! Эммет в детстве. Дома мама спрашивает: - Звонила учительница, меня снова в школу вызывают. Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться? - О! Джейк! Привет! А я-то думал, что ты умер! - С чего ты взял? - Дык, встретил утром Эдварда, он столько хорошего о тебе наговорил... Сидит Аро и что-то жует: по по подбордку - кровь со слюной, изо рта - клочья шерсти. Кайус его спрашивает: - Что ешь? - Мяшко. - А где взял? - Шамо п'ъыбежа'о Словил Аро американца, немца и русского. И сказал: кто меня рассмешит – отпущу. Американец начал толкать тупые шутки - вампир съел его. С немцем то же самое. Русский: "Давай курнём!" Аро: «Это что? Ты ж меня рассмешить должен! Ну хорошо, давай". Накурились, усцыкались целый час. Аро: «Ну иди». Русский вышел и побежал, через минуту почувствовал ладонь на плече. Аро: «Извини, на хавку пробило».
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Суббота, 31.10.2009, 01:04 |
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Белла и Эдвард играют в прятки. Эдвард водит: Эдвард: "Белла, если я тебя найду, то изнасилую!" Белла: "Хорошо, если не найдёшь, то я за дверью" Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: - За*бала!!! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему все таки не За*бала, а Изабелла... Ренесми Белле: - Мама мне в школе сказали, что я вампирша!! - Не обращай внимания, милая, лучше поешь борща, пока не свернулся!!!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Белла и Эдвард играют в прятки. Эдвард водит: Эдвард: "Белла, если я тебя найду, то изнасилую!" Белла: "Хорошо, если не найдёшь, то я за дверью" ЛЕЖУ!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Широкая кровать. Белла просыпается, толкает рядом лежащего Эдварда: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Эммета: - Кинь зажигалку! Где-то в ногах высовывается Джаспер и они вместе закуривают. Затянувшись, и выпустив дым, Белла говорит: - Знал бы папа, что я курю - убил бы - Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал Собрались однажды Элис, Эммет и Джаспер по случаю возвращения Эдварда отпраздновать это. Ну, выпросил Эммет у Эсми кровь человеческую. Пришли они в лес, выпили крови... Собираются закусить - нечем: Элис забыла закуску. А в это время мимо пробегает Джейк, никого не трогает... Эммет дёргает Эдварда, показывает на Джейка: - Смотри! Шашлык бежит!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| maksana, мне так нравится, что твои "дозы" по три анекдота!!
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Luli, Ну.чтобы поспевать и вдумываться в смысл.Иначе,для чего же их сочиняют. Добавлено (01.11.2009, 21:57) --------------------------------------------- 8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма: – С 8 Марта ! – Я тебе что, женщина!? – Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но стерва еще та…! Новая акция от Каленов: "Подключись к Вольтури, и мы сломаем тебе ноги!" - Мам, а мам, а дай мне денег!? - Несси, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у папы возьми. - А он не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| я счас тоже пороюсь.. может что найду..
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -Алло,это Вольтури? -Да слушаем... -Плохо работаете, - и повесил трубку. На следующем перекрёстке: -Алло это Вольтури? К нему подходят сзади, хлопают по плечу: - Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем. Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией Мы не врем – мы ведем себя дипломатично Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли. И все потому, что мы Вольтури! - Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? - Большие и в противоположную сторону.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) 8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма: – С 8 Марта ! – Я тебе что, женщина!? – Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но стерва еще та…! этот я уже читала!! класс!!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:02 | Сообщение # 11 |
| смотрите-ка, новую тему освоили ... МОЛОДЦЫ
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Карлайл: -Я осмотрел труп Белла: -Он умер? Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите... Идет Белла по улице, вдруг перед ней падает кирпич. - Тетрис..., - подумала Белла. - Сама ты тетрис, - подумал Эммет, кидая следующий кирпич.. Добавлено (01.11.2009, 22:03) --------------------------------------------- Mydiadema, Тема не нова,но вот Luli, решила вдохнуть в неё жизни.А ты нас и туту нашла.Вчера даже не появлялась вечером,видно дел не впроворот
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Джеймса. "К счастью" – подумала девушка. "К завтраку" – подумал Джеймс.Добавлено (01.11.2009, 22:07) --------------------------------------------- парочка анекдотов про милашку эммета: - Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? - Большие и в противоположную сторону. Эммет в детстве. Дома мама спрашивает: - Звонила учительница, меня снова в школу вызывают. Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться?
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| я его сегодня уже читала,когда подборочку собирала.Классный,только вот почему-к завтраку,а не к позднему ужину? Бэлла орет на эдика: "ты не будешь пить на день рождения карлайла, понял!!!!!! Не будешь!!!" А эдик думает: "уже столько лет вместе живем, а сколько в ней оптимизма.." Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит: - Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла! Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?]
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Приходит Джаспер к врачу: - Доктор, я что-то похудел... - Это у вас от нехватки белков, жиров, витаминов, гемоглобина вообще... Надо больше кушать... - Да знаю я. Я ж за этим к вам и пришёл. Ну не за советом же... Добавлено (01.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- не очень смешной, но жутко правдивый!! мне понравился.. Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией Мы не врем – мы ведем себя дипломатично Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли. И все потому, что мы Вольтури! и еще парочку про волтури: Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Хор голосов: - Да! Конечно! Естесственно! - А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика. *** В Вольтерре прошёл съезд фанатов Аро Волтури. Оба остались довольны. *** Референдум в Вольтерре. Два вопроса. 1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Вольтерры? 2. Почему именно Аро?
Сообщение отредактировал Luli - Воскресенье, 01.11.2009, 23:14 |
|
| |
|
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| забавно выходит!!)) хорошо, счас я буду выкладывать способы как разозлить джаспера и аро))
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| ок.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| 10 способов разозлить Джаспера: 10.Попросите его не есть вас. 9.Сообщите ему, что он, кажется, Каллен "в депрессии". 8.Подойдите к нему, посмотрите ему в глаза и спросите, не хочет ли он есть. 7.Запишите его имя с двумя “a” ’s (Jaspar) и назовите его Джаспар Каллен Когда он начнет возражать, говоря, его зовут Джаспер, махните рукой и скажите что, должно быть, ему в мозг ударила кровь. 6.Скажите ему, что только девочки испытывают чувства. Затем захихикайте и убегите. 5.Нарядитесь в клыки и выпрыгните перед ним, когда он меньше всего этого ожидает, объявите, что Вы приехали, чтобы высосать его кровь. 4.Пошлите ему волны страсти и смотрите, как он отреагирует. 3.Когда он находится слишком близко, скрестите ваши пальцы и прокричите: “власть Христа покорит Вас!”. 2.Обрызгайте красной краской всю его и Элис комнату, заснимите реакцию на видео. 1.Всякий раз, когда он говорит что-нибудь, проявляйте вниманию, кричите “Сэр, да сэр!” и приветствуйте по-армейски. Как разозлить Вольтури: 1.Подойти к Аро, и сказать (подумать) - А ты знаешь, что тебя в 2009 сыграет Бен Барнс?? 2. Прислать в подарок Вольтури набор вампирских клыков и крема для загара 3. Сказать одному из Вольтури, что этот цвет балахона ем не идёт. 4.Написать Джейн " хорош улыбаться. мои нервы не железные". 5. Подослать к Джейн мазохиста. 6.Купить для Вольтури моющее средство, и посоветовать им отстирать их плащи от столетней пыли. 7. Подарить кому-нибудь из них абонемент в солярий. 8.Сказать Джейн и Алеку, что так как все думают, что они близнецы, им стоит быть вместе.Когда они спросят почему, скажите, что инцест сейчас в моде. 9. Подарить Вольтури билеты на Гаваи. 10. Унизить их, сказав, что стыдно не пожертвовать кровь больным людям, при таком-то количестве её в теле! Добавлено (01.11.2009, 22:19) --------------------------------------------- вот... все остальное у меня повторяется))
|
|
| |
maksana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:22 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Luli) 4.Пошлите ему волны страсти и смотрите, как он отреагирует. Quote (Luli) 5. Подослать к Джейн мазохиста. Quote (Luli) 10. Унизить их, сказав, что стыдно не пожертвовать кровь больным людям, при таком-то количестве её в теле! Quote (Luli) 4.Написать Джейн " хорош улыбаться. мои нервы не железные". Добавлено (01.11.2009, 22:22) --------------------------------------------- Законы дядюшки Аро о собственности. 1. То, что мне нравится, мое. 2. То, что я увидел первым, мое. 3. То, что я схватил, мое. 4. То, что кажется моим, мое. 5. То, что у меня было, всегда мое. 6. То, что я могу отнять, мое. 7. То, чего несколько штук, ВСЕ мое. 8. То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим. 9. Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим. 10. То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!! Элис скептически осматривает новую прическу Беллы: - Белла, ты что, к парихмахеру ходила? - Да!! - Наверное, его не было? Правила дорожного движения для человека: Подойти к пеpекpестку, посмотреть налево-напpаво - нет ли вампира или оборотня, продолжить движение. - Вот смотрю я на тебя, Аро, а про себя думаю: форменный крысюк! - Напрасно ты, Маркус, про себя такое думаешь!
|
|
| |