Ваши любимые анекдоты
|
|
Jokermonk7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, Вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:23 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| мне тоже про джейн больше всего понравилось))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:39 | Сообщение # 22 |
quis custodiet ipsos custodes
| оооой я не могу)))))) девчоночки,ну и вы и дали жару тут)))))я весь дом наверно своим смехом разбудила!!!
swagger like us
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Вечерком могу ещё немного подкинуть,всё что нарыла в нете
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |
quis custodiet ipsos custodes
| maksana, конечно кидай!)))))такой позитивный заряд перед сном не помешат)))
swagger like us
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:37 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Зарисовка из жизни обычных вампиров. Сын возит ложкой по тарелке. Мать: - А ну быстро доедай, а то Аро позову! - Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Хор голосов: - Да! Конечно! Естесственно! - А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика. В Вольтерре прошёл съезд фанатов Аро Волтури. Оба остались довольны. Референдум в Вольтерре. Два вопроса. 1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Вольтерры? 2. Почему именно Аро? Эдвард спрашивает Беллу: - Ты из скольких людей кровь пила? - Пятеро или шестеро, точно не помню. - Ну, это мало! - Я тоже думаю, что неделька выдалась неудачная.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:18 | Сообщение # 26 |
| не анекдот конечно, но мы с SauLLy лежали
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:21 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) - Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Хор голосов: - Да! Конечно! Естесственно! - А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика. самый классный!!)Добавлено (02.11.2009, 22:21) --------------------------------------------- Mydiadema, видела эту фотку давно!! тоже валялась!! интересно, что это у него за штукенция на голове))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Mydiadema, Класс!Может он с сёстрами вспомнил детство,когда они переодевали его в девочку и называли Клаудией?Ностальгия напала Добавлено (02.11.2009, 22:23) --------------------------------------------- Luli, Это чьи-то ушки
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Может он с сёстрами вспомнил детство,когда они переодевали его в девочку и называли Клаудией?Ностальгия напала лежу!!
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:26 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (maksana) Референдум в Вольтерре. Два вопроса. 1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Вольтерры? 2. Почему именно Аро? А мне этот. Добавлено (02.11.2009, 22:26) --------------------------------------------- Mydiadema, Когда свою авку сменишь?До Рождества успеешь?Жутко весёлая она у тебя
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 31 |
| Luli, это ободок с ушками зайчика-playboy
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно... Стоят возле женского общежития эдик, аро,джаспер и лоран... Из общежития выбегает джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились,а вкус оооосталсяяя!" Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла. Эдвард испугано: Белла, что случилось?! Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью.
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:30 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) Luli, это ободок с ушками зайчика-playboy эт ему наверное фанаты презентовали... милашка))Добавлено (02.11.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (maksana) Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно... Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла. Эдвард испугано: Белла, что случилось?! Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью. ой не могу упала!!)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
| А как Вам эти
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:34 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| на второй фотке у него что цветок в зубах? танго танцует?)
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:36 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Mydiadema, Очень нравится как он с ней ладонями сошлись вместе.Правда её наряд к этому вообще не к месту.А Роб здесь симпатьля.Даже так в прфиль ясно.И одет прилично.Строго и со вкусом,на его возраст
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:39 | Сообщение # 37 |
| вот еще и вот эта еще улыбнула, называется "поход к дантисту" http://weydson.flogbrasil.terra.com.br/1150994862.jpg
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:40 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Mydiadema, это вроде из фильма какого-то, да?
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:45 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Luli, Точно.а не заметила.Тогда ясно почему они так танцуют.Мне здесь очень понравился.Уже тогда можно было разглядеть в нём такое сокровище!!!И куда девчёнки смотрели.Неужели они настолько слепы и тупы?????Ну не понимаю я их.Вот.дуры!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.11.2009, 22:45) --------------------------------------------- Mydiadema, Кстати,у него отличные зубы,если бы не знала-подумала бы,что не его.
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:51 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| а как вам такая крис?)) казалось бы безобидное фото... а под ним нашла вот какой коммент: "Ребята, генетические изменения ваших хромосом на размер груди не вляют! ))) Хотя, думаю, Джейкоб выиграет. "))) а вот от этой картинки я хохотала дня 3, не меньше:
Сообщение отредактировал Luli - Понедельник, 02.11.2009, 23:58 |
|
| |