[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ты мой, слышишь...
SoubYgirlДата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: SoubYgirl
Бета и Гама:Masato, Word, Женюша, dancyul
Дисклеймер: не мои герои, не мой мир. Взяла в прокат.
Предупреждения: POV Ренесми
Рейтинг: R
Пейринг: Основной - Ренесми/Джейкоб, канон, несколько НЖП и НМП
Жанр: Экшен, Романтика, Ангст
Статус: закончен
От автора: спасибо, Tenten, без тебя, этот фик сюда бы не попал.
Размещение: пока не разрешаю.

Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.

Огромное спасибо Инессе за такое великолепное видео!
Лично мне оно принесло огромное вдохновение для работы.

Большое-пребольшое спасибо тем девушкам, которые сделали обложки "ТМС"!
Девчонки, я в восторге! Красота!

Когда весь мир ко мне повернулся спиной и не ясно, кто этому что виной. Войной в двери постучались враги, чёта как-то всё не с той ноги.
Такие пироги - боль сильней и сильней, новая беда, проблемы за ней. И меня достал новомодный мотив, но это значит одно: я пока жив!

Глава 0.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 3 (2).
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 7(2).
Глава 8.
Глава 8(2).

Ночь затопит глаза, день заставит забыть и медленно плыть, куда подует ветер.
Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил.

Глава 0(2).
Глава 9.
Глава 9(2).
Глава 10.
Глава 10(2).
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12(2).
Глава 13.
Глава 13(2).
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

Такая любовь сметает с пути своих и чужих, друга или врага
До ненависти ей осталось пройти один испуганный шаг... вот уже пол шага
Я судья, жертва и убийца с детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться тихим криком в снах…

Глава 0(3).
Глава 18.
Глава 18(2).
Глава 19.
Глава 19(2).
Глава 20.
Глава 20(2).
Глава 21.
Глава 21(2).
Глава 22.
Глава 22(2).
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 25(2).
Глава 26.
Глава 26(2).
Глава 0 (∞).

Ты мой вопрос на главный ответ...
Настал момент, ты пустила меня в свои глаза,
Теперь сам дьявол не в силах эти узы развязать!

Бонус.

Дневники Летиции:
Навсегда со мной останется…

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал SoubYgirl - Понедельник, 14.05.2012, 22:17

Firerain69Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:28 | Сообщение # 121
New Moon

Quote (Lessa)
чего это Джейкоб укусил то её? так не целуют, юноша!

зачем укусил-зачем укусил..А между прочим и правильно сделал!Уж незнаю вкурсе ли Джейк тонкостей психологии но сделал он прям как по инструкции: все эти "И мне сорвало вентили...", "Ты слышал! Мне это надоело, слышишь! Этот дурдом просто не для меня. "--натуральнейшея истерика, а из истерики как выводят??Правильно--через боль..и тогда человек минут на 5-10 впадает в состояние сходное с трансом, выпадает в своеобразный "туман", и пока он в этом "тумане" делай с ним что хочешь--можно внушить абсолютно любую установку...

Ну а учитывая что Джейк запечатлён, да и истерику он вылечил не как обычно это делается--пощёчиной, а намного более интимным--куснул за губу..вобщем посмотрим какую он ей установку даст..))

tytik48Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:46 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Quote (Firerain69)
вобщем посмотрим какую он ей установку даст..))

хотелось бы конечно уже это увидеть))).

А где-то лето...

MillachkaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:54 | Сообщение # 123
Breaking Dawn

SoubYgirl,коды новая глава?

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

MillachkaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:59 | Сообщение # 124
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
И вот на таком остром моменте закончила!Что теперь делать до следующей проды? Ходить по потолку? Я не умею. Эх, автор, нет в тебе ни капли жалости к своим читателям

Ух, как точно подмечено...
Повторюсь: Джу проду, вот выложишь, SoubYgirl, все главы полностью, тогда и живи другими радостями. biggrin

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

SoubYgirlДата: Вторник, 12.04.2011, 01:01 | Сообщение # 125

Quote (Tenten)
И вот на таком остром моменте закончила!Что теперь делать до следующей проды? Ходить по потолку? Я не умею. Эх, автор, нет в тебе ни капли жалости к своим читателям

Признаюсь - виновна. Нет во мне такой жалости. А еще более вероятно, что просто не хватает времени и желания.
Все будет. Только я вредная, по этому и не спешу.
Quote (Firerain69)
Ну а учитывая что Джейк запечатлён, да и истерику он вылечил не как обычно это делается--пощёчиной, а намного более интимным--куснул за губу..вобщем посмотрим какую он ей установку даст..))

Ха... или она ему даст.
Но в целом, ты права. Это действительно была натуральная истерика.
Quote (tytik48)
хотелось бы конечно уже это увидеть))).

Угу.
Quote (Millachka)
Повторюсь: Джу проду, вот выложишь, SoubYgirl, все главы полностью, тогда и живи другими радостями.

Дамы, если вы считаете что сочинение и пять мозговыносящих упражнений по испанскому это радость, то меня зовут Бабайка. Как не прискорбно, но фанфикшен на данный момент не входит в топ5 моих неприятностей, а находится где-то ниже, сразу за проблемами дорогого мне человека, чертовым семинаром, больницей, сном и еще парой неприятных вещей.
Кроме того, когда я могу и хочу, я делаю. Но когда к работе сердце не лежит, а голова аки трансформаторная будка, лучше не связываться.
Простите, возможно я резка.
Очень тяжелый день, этот понедельник.

Сообщение отредактировал SoubYgirl - Вторник, 12.04.2011, 01:28

Firerain69Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:23 | Сообщение # 126
New Moon

оу-оу, девочки, вы бы на Автора бочку не гнали..Автор ведь и отомстить могёт..
Кто тут у нас в основном..тимджейкоб, да? а если Автор под влиянием "проблем дорогого ей человека, чертового семинара, больницы и т.д." , да ещё и посмотрев на ваши коменты возьмёт да и свернёт фф..
нееет, 8 глава конечно будет..но какая-нибудь вот такая к примеру:

- Ты слышал! Мне это надоело, слышишь! Этот дурдом просто не для меня.
- Как ты меня достала.
С этими словами он схватил меня за запястья и, наклонившись, укусил меня за нижнюю губу до крови.И тут же обнял, прижимаясь ко мне всем телом..
Кровь. На. Моих. Губах.
И ещё очень много, горячей, почти кипящей рядом, совсем рядом..
Дж..сознание захлебнулось в алом мареве..Помутневшими от жажды глазами я отыскала источник оглушающей меня пульсации..коснулась его шеи губами, словно целуя, и тут же вонзила все зубы разом...
Кровь. На. Моих. Губах.
Растерзанное тело Джейка на полу..бесконечно удивленные глаза на оторванной голове..как он смешон..Но почему бы не посмеяться вместе?Я положила его голову на серебряное блюдо..в памяти мелькнул отрывок "Саломеи" Оскара Уальда..Да, это будет забавно..
Прокравшись в резервацию, я бесшумно проскользнула в дом, Билли спал у телевизора..Какая удача, что псы сейчас гоняются за Летти..Поцеловав голову на подносе в уже потускневшие губы, я положила блюдо на журнальный столик около кресла Билли..
Хотелось бы посмеяться вместе..
Но мне нечего здесь больше делать, семья меня больше не держит, опостылевший Форкс тем более..кровь оборотня разорвала все путы, смела все преграды и условности..
Все это время я жила в сумерках..Но теперь всё изменилось.И Я--изменилась..
Наконец-то.Стала.Собой.
Сумерек больше нет. Только ночь. И этой ночью мир--мой!!

Ну как девочки, кому ещё хочется восьмую главу побыстрее и плевать хочет писать Автор или нет..?

Сообщение отредактировал Firerain69 - Вторник, 12.04.2011, 13:24

MillachkaДата: Вторник, 12.04.2011, 14:46 | Сообщение # 127
Breaking Dawn

Firerain69,
оу-оу, девочки, вы бы на Автора бочку не гнали.
Никто, здесь, бочку не катит, более того ни какой иной агрессии. Всем все понятно и про занятость, и про перфекционизм автора - правильно делает, что халтуру не пишет, поэтому, так много нетерпеливых читателей этого фф. Поворчим, поворчим и обрадуемся выходу новой главы, пусть и через месяц. Вот моя любимая Tenten, тоже "Дженни" ни каждую неделю радует нас. Не обижаемся, терпим и ждем.

А вот в вашей красочной концовке не хватает, поджога дома Калленов, со всей ее родней. Ну, так чтобы уж, наверняка, отвязаться и уйти в ночь... со счастливой улыбкой и гордо поднятой головой.

SoubYgirl, дорогая, буду ждать столько - сколько потребуется. Верю в новая глава будет не менее шедевральной. А поэтому терпением запасусь, а тебе желаю решить все свои и чужие проблемы, без головной боли! Хорошо, что следующий понедельник, только через 6 дней! Удачи!

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

Firerain69Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:56 | Сообщение # 128
New Moon

Насчёт поджога дома Калленов со всеми родственничками идея очень даже...
Один ньюансик--я не пыталась написать альтернативную концовку (это я так навскидочку шестнадцатым калибром бредила..), просто хотела немного напомнить что Автор может написать "под настроение"..А вообще.. Автор если захочет так Каллены вместе с Вольтури дружным косяком на водопой полетят, а у водопоя оборотни будут травку щипать..

tytik48Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:08 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Ожидая продолжения, терпеливо курю в сторонке).

А где-то лето...

DOHHAДата: Суббота, 16.04.2011, 00:18 | Сообщение # 130
Breaking Dawn

не курю, но жду и нервничаю))

SoubYgirlДата: Суббота, 16.04.2011, 01:01 | Сообщение # 131

Эм, извините, у меня действительно сейчас напряженка с графиком. Просто не торопите меня и все. Я выкладываю по мере возможности и, чего уж таить, по мере желания. Себе в ущерб работать не могу. Фанфикшен это одно из хобби. Но не больше.

Firerain69, отдельно большое спасибо за интересный поворот сюжета)) Я буду иметь в виду)
Однако уверяю, что там, в далеком продолжении, все не так страшно.

Quote (Millachka)
SoubYgirl, дорогая, буду ждать столько - сколько потребуется. Верю в новая глава будет не менее шедевральной. А поэтому терпением запасусь, а тебе желаю решить все свои и чужие проблемы, без головной боли! Хорошо, что следующий понедельник, только через 6 дней! Удачи!

Что печально, глава действительно появится не раньше понедельника. Спасибо за терпение.

Quote (Firerain69)
Автор если захочет так Каллены вместе с Вольтури дружным косяком на водопой полетят, а у водопоя оборотни будут травку щипать..

А вот это вообще достойно снятия моей шляпы. Я представила и угорала минут пять))

Quote (tytik48)
Ожидая продолжения, терпеливо курю в сторонке).

Quote (DOHHA)
не курю, но жду и нервничаю))

Все будет)

TentenДата: Суббота, 16.04.2011, 01:24 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Quote (Firerain69)
Сумерек больше нет. Только ночь. И этой ночью мир--мой!!

Firerain69, утёрла))) Ничего не скажешь)))
*испугалась* fie , *забилась в угол, сижу и жду продолжения молча* ninja

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

SoubYgirlДата: Суббота, 16.04.2011, 13:38 | Сообщение # 133

Quote (Tenten)
Firerain69, утёрла))) Ничего не скажешь))) *испугалась* , *забилась в угол, сижу и жду продолжения молча*

Ир, тебе то чего пугаться?
Там же дальше все не так мрачно, сама знаешь.

TentenДата: Суббота, 16.04.2011, 13:54 | Сообщение # 134
Twilight Saga

SoubYgirl, Лер, два раза твой пост перечитала. Сначала думала, что глаза отказали cool
Потом - что моСК crazy
То что будет дальше, ты называешь "не так мрачно"?!!!
shok

SoubYgirlДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:47 | Сообщение # 135

Ну... ладно, мрачновато да.
Но до убийства только части в третьей дошло. И то не главных героев.

Добавлено (17.04.2011, 17:47)
---------------------------------------------
Ладно... совесть, не совесть. но что-то меня точно заело.
Большое спасибо бете)

Сообщение отредактировал SoubYgirl - Воскресенье, 17.04.2011, 17:48

ЧужаяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:54 | Сообщение # 136
Eclipse

SoubYgirl, Спасибо огромное за новые главы!Это просто умопомрачительно..такое кол-во событий да ещё каких..
У меня эмоции зашкаливают..Несс наконец-то хоть кто то надоразумился рассказать о запечатлении..Хм,довольна смелая девчушка..и в любви призналась,только как я понимаю он этого не помнит как в прочем и того что она ему показала?)
Хотя какая разница..Он с ней в лесу голый..шепчет что то..это же прекрасно!
Только смущает и наталкивает на мысль...будет ещё больше событий и ещё больше интриг и ярких моментов..
Последнии слова Несс...она Любит,но ни во что не верит..
Оо..,уже жду новых глав) biggrin

tytik48Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:03 | Сообщение # 137
Twilight Saga

УРАаааааа!Новая глава!Как всегда нагуливаю аппетит-читать буду на ночь, отзыв завтра))))))))))) biggrin :D biggrin

[moder]не растягивай слова и знаки и препинания![/moder]

А где-то лето...

YchilkaEngДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:29 | Сообщение # 138
Twilight Saga

спасибо за долгожданную главу,столько всего,что я до конца еще не все переварила и сижу успокаиваю себя.Помирились они-это круто.Но думаю страсти на этом не закончаться.Буду ждать проду.

MillachkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 08:16 | Сообщение # 139
Breaking Dawn

SoubYgirl, огромное спасибо! переживаний на неделю, надеюсь, хватит. Смакую каждую деталь 1 и 2 части 8 главы! Как же вы меня радуете, автор! Постоянно интригуете, в хорошем смысле этого слова, не возможно предугадать куда кривая этой любви выведет героев в продолжении.
Девочки, SoubYgirl и Tenten, вы это что же творите? biggrin Так издеваться над нами, читателями, зная на шаг в перед, лично меня, заставляете задыхаться от предвкушения.
Это что же за анонс такой:
Quote (Tenten)
То что будет дальше, ты называешь "не так мрачно"

Quote (SoubYgirl)
Ну... ладно, мрачновато да.
Но до убийства только части в третьей дошло. И то не главных героев.

Я в недоумении, заламываю руки от безысходности: пока не прочту - не пойму что же это вы там такое обсуждаете wacko
Еще раз спасибо за главу, и за то, что ожидание было не таким долгим, как по началу испугалась surprised

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

TentenДата: Понедельник, 18.04.2011, 08:46 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Quote (Millachka)
Я в недоумении, заламываю руки от безысходности: пока не прочту - не пойму что же это вы там такое обсуждаете

Millachka, могу дать ценный совет smile Не трать нервы))) Позже автор поможет тебе это сделать biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены