Любовь волчицы в сумерках
|
|
Alter_ego | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 03.12.2013, 15:05 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:00 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Давно не заходила в иллюстрации.Зашла посмотрела новые,они просто восхитительны. Alter_ego, ты просто талантливое чудо.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:20 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| @LEX@, спасибо, я смущена
|
|
| |
_Мелодия_ | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:30 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Спасибо за приглашение! Очень люблю Лею, поэтому обязательно буду читать!
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:27 | Сообщение # 104 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Так, все иллюстрации еще раз просмотрела - от некоторых честно, в восторге. А где же то, что еще и почитать можно Я жду
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:55 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| _Мелодия_, Добро пожаловать! Луппо, "что почитать можно" - скоро будет Рада, что иллюстрации вам понравились Вот сегодня новую обложечку сделала, зацените
|
|
| |
_Мелодия_ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:53 | Сообщение # 106 |
Eclipse
| Alter_ego, прочитала все имеющиеся главы. Очень интересно, мне понравилось. Джейкоб, как всегда очнь милый, нежный друг и верный товарищ. Лея прекрасна как всегда, люблю ее за своенравный характер и преданность семье и друзьям. Нолан пока что темная лошадка, посмотрим на его дальнейшее поведение)) Единственное что мне пока не понятно, так это превращение Рейчел в оборотня... Ведь на ней запечатлен Пол, а природа выбирает волку такую пару, чтобы продолжить род оборотней, т.е. передать ген. Теперь, когда Рейчел - волк, соответственно она не может иметь детей. Отдельное спаибо за иллюстрации, очень нежные и чувственные получились!
|
|
| |
|
Луппо | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:22 | Сообщение # 108 |
| Quote (Alter_ego) Вот сегодня новую обложечку сделала, зацените Если это про черно-белый вариант - то он у меня еще вчера обозначился)) Красиво, но как-то...странно для восприятия...Ну, это только для меня. Хотя - нравится
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:08 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Луппо, Не-е-е, эт я не про черно-белый вариант, но спасибо Новая обложка в спойлере "Обложки"
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:17 | Сообщение # 110 |
| Alter_ego, под спойлером я тоже видела. Сине - сереневый вариант мне понравился, а тот, где много фото - не очень. Слишком перегружено, глаза устают и не цепляются ни за что конкретно. (опять же - это мое мнение )
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:12 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Луппо, согласна с твоим мнением Где много фото - это одна из первых работ в фотошопе
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:50 | Сообщение # 112 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Alter_ego, с интересом читаю историю жизни Леи. Спасибо за нее. И жду дальнейшего продолжения.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
_Мелодия_ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:44 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| Alter_ego, спасибо за объяснение! А когда же продолжение сего замечательного произведения?
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:28 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Night_Hunter, _Мелодия_, спасибо за комплименты продолжение скоро будет Просто пока солнышко у нас тут светит я в лето ударилась и в дачный сезон)))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:38 | Сообщение # 115 |
| Наконец-то добралась до новой главы - Юль, ты заставляешь моё сердце биться чаще и переживать за девчонок! Ли просто молодец, честно говоря, ожидала от неё бурного сожаления о времени, проведенном с Ноланом - ан нет, она проявляет недюжинную мудрость и... созерцательность, что ли. Честно говоря, я обеими руками за эту пару! Ну и стая у Джейка будет, ой-вэй, бабская команда! Надеюсь, он справится с такой непосильной задачей Новые иллюстрации и обложки завораживают! Ты прямо подружилась с Фотошопом! (Это я прозрачно намекаю на обложку ) Целую, солнце, буду каждый день слать в личку требования о продолжении, так и знай!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:49 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Сашу-у-у-ль, я в полном восторге, что ты вернулась к нам В продолжении будет все понятно, всех и все раставим на свои места С иллюстрациями и обложкой старалась, ФШ осваиваю по-тихоньку Намеки поняла, знаешь сама я всеми руками "ЗА" И я целую, тружусь над продой
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:50 | Сообщение # 117 |
| И вот, наконец-то, это она - долгожданная глава! Нет, правда, Юль, жуть как долго пришлось её дожидаться. Но это, я скажу тебе, того стоило - из-за чудесного Нолана, который ведёт себя именно так, как это нужно - и добивается своего! Я прямо люблю этого парня, наконец-то рядом с Ли оказался человек, чья воля явно сильнее её. Честно говоря, не представляю, что задумал автор относительно этого "треугольника", но надеюсь, что Нолан не останется одиноким и несчастным, ибо буду плакать Спасибо за главу, солнышко, пообещай, что скоро напишешь ещё
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:15 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| El-Viento, Саш, спасибо за приятные слова, за поддержку - в них очень нуждаешься как автор А я вот еще такая бяка заставляю долго ждать Quote (El-Viento) Я прямо люблю этого парня, наконец-то рядом с Ли оказался человек, чья воля явно сильнее её. Здорово, что этот персонаж симпатичен и что получается передать его характер. Ты прямо его охарактеризовала, как бы я наверно не смогла Quote (El-Viento) Честно говоря, не представляю, что задумал автор относительно этого "треугольника", но надеюсь, что Нолан не останется одиноким и несчастным, ибо буду плакать А вот енто тайна, покрытая мраком, мы с Ли еще определяемся
Буду стараться не задерживать проды, правда-правда
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:16 | Сообщение # 119 |
| Спасибо за такое долгожданное продолжение. Вот только вместо ожидаемого раскрытия некоторых вопросов все только еще больше запуталось. Поэтому буду ждать дальнейшего "распутывания"
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:22 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (Луппо) вместо ожидаемого раскрытия некоторых вопросов все только еще больше запуталось Да, точно, все только больше запутывается, но ответы рано или поздно будут, гарантирую! Спасибо, что заглянула
|
|
| |