Любовь волчицы в сумерках
|
|
Alter_ego | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 03.12.2013, 15:05 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 21 |
| Alter_ego, ловим на слове Ждём еще неделю, а потом начинаем буянить. Ещё не знаю, как, но мы придумаем. С нашей фантазией это раз плюнуть
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:41 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (El-Viento) Alter_ego, ловим на слове Ждём еще неделю, а потом начинаем буянить. Ещё не знаю, как, но мы придумаем. С нашей фантазией это раз плюнуть Во блин Я уже дрожу Правда-правда))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:25 | Сообщение # 23 |
| Alter_ego, ты меня возненавидишь, но я всем расскажу: вместо того, чтобы писать продолжение, она ПО ГОСТЯМ ХОДИТ! ВИНО ПЬЕТ! И ВООБЩЕ!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:42 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Ну, Сашуня, ты и предатель! И вобще я не вино пила А прода скоро будет
|
|
| |
DOHHA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:43 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Приветик. Я всё никак инет не подключу, так что я не вернулась ещё. Буду заходить раз в недельку, скачивать продки)) надеюсь их будет очень очень много)) Сейчас скачала 2 последние главы, дома почитаю) Все предидущие( дурацкое слово не пишется правильно) главы прочитала на одном дыхании, что то там наклёвывается. Короче мне очень нравиться. Пиши больше
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:11 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| DOHHA, Я буду тебя ждать и с удовольствие выкладывать главы! Очень приятно, когда читателям нравится , то что рождает моя фантазия. Спасибо тебе
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:26 | Сообщение # 27 |
| О, класс, вижу, с кнопочками всё получилось! Ты умничка!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:34 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (El-Viento) О, класс, вижу, с кнопочками всё получилось! Ты умничка! Спасибо моему терпеливому Сэн-сею!!! (тебе Сашуль). Даже и не знаю, что бы я без тебя делала
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:50 | Сообщение # 29 |
| Новое красивое оформление Классная картинка
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:12 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (El-Viento) Новое красивое оформление Классная картинка Спасибо, опять же хвала сен-сею
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:38 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Интересно, что его остановит. может запах вампира? Или кто?. Погибнуть они не должны. Джейк и Ли становятся все ближе
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:29 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Приветствую нового читателя! Quote (LenaFCKS) Интересно, что его остановит. может запах вампира? Или кто?. Погибнуть они не должны. Джейк и Ли становятся все ближе Кого Мэчитехью? Мне кажется он сошел с ума и вряд ли его что-то остановит Ага, Джейк и Ли ближе, лишь бы ноги унесли)))
|
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:05 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| ухты, ухты..как накрутила сюжет) мне очень нравится..что же будет с Джейком и Ли в дальнейшем?? я заинтригована, очень заинтригована)) жду продолжения, ты молодец :))
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:06 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Взгляните, это потрясно ! Умопомрачительная картинка, сделанная талантливейшими руками El-Viento Я обожаю тебя, Сашуль!!!
Сообщение отредактировал Alter_ego - Четверг, 27.01.2011, 13:09 |
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:08 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| а иллюстрация к 14 главе просто нечто..дух захватывает Оо такой страшный зверь..надеюсь Джейк вовремя спохватится и унесет свои лапы вместе с Ли ^^Добавлено (27.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- ну ничего себе +100500 баллов автору!!!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:16 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| GilberD, Приветствую Quote (GilberD) такой страшный зверь.. Ага, сама боюсь! Quote (GilberD) ..надеюсь Джейк вовремя спохватится и унесет свои лапы вместе с Ли Они просто обязаны!!! Добавлено (27.01.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (GilberD) ну ничего себе +100500 баллов автору!!! Ох, боюсь моей благодарности и в этих цифрах не выразить!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:20 | Сообщение # 37 |
| Alter_ego, GilberD, Я рада стараться, чтобы заставить часто биться ваши сердца, неравнодушные к Тею! Вот странно, столько смайликов, а из алкогольных только этот: Но он не про нас, нет-нет
|
|
| |
GilberD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:38 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| БЕГИ ДЖЕЙК БЕГИ!! да.. Alter_ego, у меня мурашки по коже шли, когда ты описывала это чудовище так правдоподобно, что мне казалось, что я стою рядом с нашими волками и смотрю в упор на этого страшилу >< умничка, просто слов нет) жду продолжения!)) P.S. ты не могла бы предупреждать о новой продке? а то я еле нашла твой рассказ
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:11 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (El-Viento) Но он не про нас, нет-нет Нет-нет!!! И кто так может подумать? GilberD, Приветствую!!! Спасибо за столько приятных слов Quote (GilberD) так правдоподобно, что мне казалось, что я стою рядом с нашими волками и смотрю в упор на этого страшилу Ох, надеюсь было не сильно страшно Quote (GilberD) P.S. ты не могла бы предупреждать о новой продке? ОкеЙЯ, буду предупреждать Заходи почаще!
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:29 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Alter_ego,спасибо за продку. (По секрету,я невыдержала и прочитала на другом форуме чуть раньше,каюсь ;).обещаю-больше бегать читать на перед не буду) и это ничуть не меняет моего интереса к твоему замечательному творению. Ждем поду.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |